Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 514515516517518519520 ... 58975898
Евгений-телезритель
40 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 00:53 (мск)
Имярек
Ну зачем Вы, так и обидеть можно, добрее надо быть, мир и так жесток... (
Имярек

12 декабря 2009 -- 00:59 (мск)
Так я вроде только про себя сказал. И даже отметил, что у других может быть совсем другое мнение.
А вот Вам, Евгений, нравятся такие народные загадки?
Не эта конкретная, а вообще?
Имярек

12 декабря 2009 -- 01:01 (мск)
Помните, как на какой-то игре не так давно была загадка про японский чайник? Меня тогда не было на форуме и я не знаю как народ отнесся к этому вопросу.
Александр Овсяников
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

12 декабря 2009 -- 01:02 (мск)
А мое мнение такое:
Чтобы отгадать народные загадки, надо знать культуру народа.
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:
Республика Коми, Усть-Вымь

12 декабря 2009 -- 01:03 (мск)
Оказывается, Александр взял загадку и проник в психологию древних коми. Спасибо ! А на критику я всегда реагирую спокойно, на вкус и цвет товарищей нет.
Жизнь научила ко всему относиться с юмором.
Спасибо всем за игру !
Евгений-телезритель
40 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 01:06 (мск)
Имярек
Их сложно "взять" логикой, к сожалению. Но на ЧГК их часто задают. Я ведь имел ввиду не загадку, а такт и культуру общения. Можно было просто не отвечать, подождать, пока ответят другие...
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 01:14 (мск)
Петр
Ещё раз приношу извинения за свой вопрос о Сальме и змее, ведь газету уже не найду, впредь буду выставлять вопросы только с однозначным ответом.
Спасибо всем за игру, спокойной ночи!
Имярек

12 декабря 2009 -- 01:17 (мск)
Ну это тоже вопрос спорный. Оскорблений не было. Хамства не было. Ну подумаешь, сказал, что вопрос не понравился. Чего страшного то?
Николаю ведь интересно наверно почему не все его вопросы редакция отбирает. В том числе и потому, наверно, что они не каждому по вкусу, а они, редакторы, стараются выбрать вопросы, которые понравятся максимальному количеству народа.
А излишняя слащавость (чувство такта, как Вы выразились) только вредит общению, IMHO.
.
Больше того, я на этом форуме недавно и с трудом пересиливаю себя чтобы писать "Вы", вместо привычного мне "ты". Я считаю, что это более приемлемо в интернете и позволяет общаться более по дружески. Особенно, когда обращаешься к человеку по никнэйму. Хотя здесь у многих, даже у большинства вроде в качестве ников - настоящие имена. Тоже, честно говоря не понимаю, зачем.
В общем, это не очень типичный форум, как оказалось.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 01:24 (мск)
Имярек
Форум при ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ КЛУБЕ, однако :-)
Надеюсь, что я Вас не обидел своими нравоучениями. Я здесь тоже недавно, но и в жизни, и здесь общаюсь только на Вы. "Ты" - только для друзей. Меня здесь, на сколько я понял, воспринимают как "нетипичного", впрочем, как и в жизни... Спасибо за общение!
Имярек

12 декабря 2009 -- 01:32 (мск)
Я в интернете очень давно и понял одну простую вещь - тут главное ни на кого и ни на что не обижаться. Себе дороже.
И форум интеллектуального клуба - не исключение.
.
Причем в отличии от реальности - зарегился под другим ником и начал новую жизнь. Хочешь на "Вы", хочешь на "ты". :-)
Карина
27 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

12 декабря 2009 -- 03:26 (мск)
Доброй ночи!
Я на форуме примерно полгода (не знаю, для кого-то это мало, для кого-то много), хотя последнее время редко играю в этой ветке.
Если можно, один совет: старайтесь не выставлять вопросы, которые берутся Гуглом, Яндексом, Рамблером и т.д. Даже если вопрос придуман самим автором, его желательно проверять "на гугл" на всякий случай. Понятно, что подавляющее большинство игроков играет здесь для удовольствия и никакими поисковиками не пользуется, тем не менее бывает, что один человек может по одному ему известным причинам "гуглить" и портить игру всем остальным (такие вещи бывали и не так давно, это было заметно). Поскольку все мы находимся в интернете, то проверить ответы "на гугл" невозможно (за исключением тех случаев, когда они дословно совпадают с длинным авторским ответом). Поэтому лучше проверять вопросы :)
Извините за вмешательство, я никого не хотела обидеть. Замечательно, что есть такая ветка, и ее очень приятно хотя бы почитать, если нет времени играть. И вы заметно "оживили" ее после летнего затишья :).
И еще одна просьба - обычно раньше "в игре" всегда был один вопрос. Когда их несколько, трудно уследить за обсуждением, вопросы и ответы "теряются" и т.д. Я не говорю о сложных вопросах, которые иногда гадали неделями, но сразу 3 - 4 "средних" вопроса одновременно - это все же перебор :)
Извините еще раз, это не вмешательство в процесс, а пожелание, которое может сделать игру в ветке более интересной.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 10:31 (мск)
Карина
Если бы пожелания и советы всех участников форума были такими же разумными, добрыми и тактичными... Спасибо.
Имярек
Замена ника человека не исправит, встречают по нику, провожают по... :-)
Форум - часть интернета, интернет - часть жизни. Какая жизнь и мы в ней - таковы и интернет, и форум. По-моему, логично. Как сказал бы в таком случае психотерапевт: "Вы хотите об этом поговорить?" :-)
Лилия

Дата рег.: 20 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

12 декабря 2009 -- 10:45 (мск)
Карина, спасибо за советы. Я здесь недавно и многого не знала. Может быть стоит установить какие-то правила для знатоков и выставить их в этом разделе отдельным файлом?
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

12 декабря 2009 -- 10:54 (мск)
Лилия
Согласен с Вами, предлагаю попросить сделать это уважаемого Петра (Stone), как наиболее опытного и знающего все законы и правила ЧГК, его же назначить «хранителем традиций», если он не возражает.
Stone
26 лет

Место жительства:
Россия, Город свободных асов

12 декабря 2009 -- 11:22 (мск)
Всех приветствую!! Насчет правил. У меня эта идея была еще года 2-3 назад (я тогда тоже был активен на этой ветке, кому интересно - можно посмотреть). Тогда этот вопрос обсуждался с Валерием Болдыревым и Владиком (они сейчас появляются на других ветках, но почему их нет здесь - загадка). Финал - не надо правил. Действительно, достаточно просто определить удобный формат общения. Единовременно задается 1 вопрос и пока на него не найден ответ рекомендуется других вопросов не задавать. Насчет поисковиков. Ими тоже надо уметь пользоваться. Вот я видел здесь несколько вопросов из базы (да, есть такая штука - база вопросов). Ответы на них я знал сам. Но если вопрос в неизменном виде поместить в поисковик - то ответ будет сразу же. Поэтому рекомендация - вбейте сутевую часть своего вопроса в поисковик, если ответ на поверхности - перепишите вопрос другими словами и снова попробуйте. Таким образом отсекается возможность быстрого ПОИСКА ответа в сети. А те, кто отгадывает, конечно же должны свести использование поисковиков к минимуму. Кстати, тут формучане устраивали игры на этой ветке. Со счетом и временем. Посмотрите начало этой ветки после архива.
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 514515516517518519520 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].