Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Лилия
Дата рег.: 20 ноября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
12 декабря 2009 -- 12:13 (мск)
Петр, Вы сейчас определили "удобный формат общения". Я думаю, что новичкам это все надо знать. Предположим, появился на форуме новый человек и начинает задавать вопросы до того как дадут ответ на предыдущий вопрос. Ответы на вопросы, да и сами вопросы, ищет в поисковой системе. Тут-то мы его отсылаем читать то, что Вы сейчас подробно описали. В противном случае новичкам придется постоянно разжевывать правила общения здесь.
Сулейманов Дамир
24 года
Место жительства: Россия, Стерлитамак
12 декабря 2009 -- 13:40 (мск)
Пусть господа администраторы учтут пожелания и вынесут их, как они вынесли "Уважаемые посетители! Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений." И все будут знать.
Эжен
44 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 декабря 2009 -- 21:12 (мск)
Евгений-телезритель, поздравляю с Днем рождения! (если не ошибаюсь, конечно :), но некоторые изменения в личных данных наводят на такую мысль :)
Эжен
44 года
12 декабря 2009 -- 21:15 (мск)
Поддерживаю Карину. Очень дельные предложения по вопросам и по регламенту.
Эжен
44 года
12 декабря 2009 -- 21:25 (мск)
<Тогда этот вопрос обсуждался с Валерием Болдыревым и Владиком (они сейчас появляются на других ветках, но почему их нет здесь - загадка)> Часть из тех, кто начинал играть в этой ветке (на ее первых страницах), создали свой отдельный форум для ЧГК-игр и играют там.
АнАнаФ
28 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
12 декабря 2009 -- 21:34 (мск)
Детские воспоминания - в автобусах (когда билеты покупались проезжающими самостоятельно) был лозунг: "Ваша совесть - лучший контроль". "Гуглить" или всё-таки НЕ "гуглить" - личное дело каждого. А если кто "будет портить игру всем остальным" (а это, действительно, заметно) - "так ты его по сусалам, не стесняйся. Се ля ви."
Эжен
44 года
12 декабря 2009 -- 22:26 (мск)
АнАнаФ Насчет личного дела каждого... Дык получается, что тот, кто гуглит, как раз игру и портит - не дает остальным самостоятельно "помучиться" над вопросом :) А после того, как кто-то дал "гуглежный" ответ, по сусалам уже поздно - вопрос-то уже не вернёшь. Да и "по сусалам" может только админ дать, а это не его дело - разбираться в тонкостях здешней игры.
АнАнаФ
28 лет
12 декабря 2009 -- 22:39 (мск)
Думаю, если участники Форума, которым испортили игру, прямо скажут: "Иван Иваныч (или, например, Вася)! Не гугли!!!" - люди ведь тут все вменяемые, на третий-четвёртый раз поймут...
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
12 декабря 2009 -- 22:59 (мск)
Эжен Вы весьма проницательны! Очень приятно.
Stone
26 лет
Место жительства: Россия, Город свободных асов
13 декабря 2009 -- 00:22 (мск)
Эжен А те, кто создал новый форум, случайно, не создали новую команду и не вышли на реальную арену?
Эжен
44 года
13 декабря 2009 -- 00:32 (мск)
Stone Насколько я знаю, в реале единой команды нет.
МММ
Место жительства: Москва
13 декабря 2009 -- 23:02 (мск)
Если можно задавать только свои вопросы -значит я нарушаю правила, вопрос не мой:)) ----Эдвард Радзинский вспоминает,как в одном из театров смотрел очень плохую постановку классического произведения. Он шутит,что, если бы постановку видел автор произведения, ЭТО тоже постигла бы печальная судьба.Назовите ЭТО четырьмя словами.
Александр Овсяников
41 год
13 декабря 2009 -- 23:05 (мск)
Союз Советских Социалистических Республик
Николай Туркин
48 лет
Место жительства: Республика Коми, Усть-Вымь
13 декабря 2009 -- 23:10 (мск)
МММ Режиссёра и труппу театра ?
МММ