Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Chemodan

18 апреля 2006 -- 08:16 (мск)
Erratum: *I... 2) [="быстро пробежаться"; 1бв решает эту задачу заодно, ...

Заключительные косметические детали:
С дополнительными подветками -- обсуждение неотвеченных вопросов (при варианте 1бв), архивом (туда можно скидывать отвеченные вопросы с линками на страницу основного дерева "Поиграем", где вопрос исходно задан; дублировать всё обсуждение по вопросу в архиве -- пожалуй, излишество) -- всё художественно просто (цвета вопросов можно сохранить). Более противоречиво с основной темой, со страницами посреди [ветки]. Варианты:
1) оставлять их в первозданном виде, т.е. вверху будут фигурировать неотвеченные _на момент создания соответствующей страницы_ вопросы, с соответствующими активными ссылками на формулировки вопросов -- удобно для историков движения.
2) Верхнюю часть страницы, с вопросами и линками, сделать как отдельную frame, которая будет одновляться одновременно на всех страницах ветки -- это удобнее для историков, параллельно отвечающих на свежие вопросы.
Первый вариант кажется натуральнее. Плюс -- меньше требования к браузеру; меньше отличие от остальных тем форума.
Отличие, правда, всё равно будет, да есть оно и сейчас -- рожи вверху ветки, пятизначное количество сообщений.
Начало ветки разумнее всего сохранить как есть.
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
RUSSIA, Bryansk

18 апреля 2006 -- 16:33 (мск)
Ну вы даете, Чемодан!
Это усе здорово, но так не будет.... А жаль..
Ilika

Место жительства:
Ижевск

18 апреля 2006 -- 19:43 (мск)
Доброго времени суток всем!!! :) случайно попала на сей сайт - чему безумно рада... :) Класс!!! хочу сказать, что в инфе про Поташева ошибка - 1969год рождения и48 лет - не сходятся... Исправьте, плиз!!!
Ilika

Место жительства:
Ижевск

18 апреля 2006 -- 19:56 (мск)
Очень интересно изучать сайт любимой телепередачи!!! :) спасибо создателям и всем людям, кто проявляет интерес ко всему этому!!! кстати, порадовало то, что в разделе "знатоки" на первой страничке высвечиваетсяинформация про знатока, выбранного случайно, то есть произвольно... :)
Egor Zidan

18 апреля 2006 -- 20:37 (мск)
1969год рождения и48 лет - не сходятся
"...Но рисовать ежика в 48 чуть-чуть отличающихся друг от друга позах оказалось делом чрезвычайно скучным."
------------------------
Ижевск сегодня жжет.Пеши исчо
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

18 апреля 2006 -- 21:02 (мск)
Chemodan, предложение интересное. Получится?

Egor Zidan,давно так не смеялась:-)
Chemodan

19 апреля 2006 -- 06:55 (мск)
Лара, Адапик: спасибо.
Лара, "Получится?" -- тут всё не только от меня зависит:).
Адапик -- Вы снова всё заранее знаете:); зачем пессимизм?

Полемики о дизайне пока не случилось; если кому интересно, было бы здорово достичь консенсуса -- с потенциальным интересом админа. Была критика ветки раньше; за исключением Валерия Бодарева -- от неиграющих, и без конкретных предложений. Валерий сегодня поделился идеями развития в ином направлении, может напишет.
Исчезну на неделю, оттого сразу раскрою свои предпочтения:
из предложенных вчера вариантов мне больше нравятся требующие минимального времени от отвечающих, т.е. с клацанием по линкам у соответствующего вопроса при ответе [и с наличием окна для вопроса -- короче инструкции, меньше путаницы]. Для этого же удобства, линки и клички вопросов (или полный текст вопроса) лучше размещать _внизу_ страницы, сразу под окном "Сообщение:". Линк на исходную страницу вопроса -- обязателен (с этой страницы начинаются версии, удобно иметь туда быстрый доступ). Перемещать вопрос в архив -- лучше не сразу после ответа, а минут через 5, для поздравлений/негодования участников, чтобы вышеобозначенные эмоции выплёскивались на страницу цветом, соответсвующим вопросу. Продолжение, возможно, следует.
Елена Дрожжина
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

20 апреля 2006 -- 10:16 (мск)
Уважаемый Admin!
Вчера и сегодня пытаюсь отправить вопрос на адрес [email protected] (с разных ящиков), но оба раза получаю письмо от Mail Delivery System, что письмо не может быть доставлено. Почему? Этот адрес не работает? Или ящик переполнен? :-)
Очень жду Вашего ответа, хочется вопрос послать! :-)
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

21 апреля 2006 -- 03:11 (мск)
Простите,Chemodan, что спрашиваю, особо не веря в реальность изменений, но возник вопрос: в архив по Вашему плану передаётся только вопрос-ответ без обсуждения( для экономии места), через 5 минут после ответа , а на ветке вся инфа стирается? Те, кто подходят к компьютеру только вечером/ утром, не смогут узнать что было в самом процессе). Вобщем получится слишком сухо, если так, но всё равно читать нет времени. Кому придёт в голову пополнять свою эрудицию подобным образом( вопрос-ответ, вопрос-ответ...).
Если архив является дополнением, то это лишнее место.
Лучше оставить основу как есть, но добавить линки на неотвеченные вопросы и цвета.
Удобнее, чтобы линки на неотвеченные вопросы были лишь на последней странице, либо на каждой, но обновленные на текущий момент, а не на момент заполнения данной страницы. И как быть с мелкими вопросами типа мелких загадок и блицев? Для них слишком громоздко получается. Конечно ключевые слова"вопрос" и "ответ" необходимы для распознания системой,если выбор их будет находиться в соседнем с окном сообщения окне (боксе). А рядом- окно выбора цвета.
Вообще выглядит всё красиво.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

21 апреля 2006 -- 14:02 (мск)
Всем желающим, кто заинтересован в ветке "Вопросы-Ответы" и ее модернизации, готов выслать обсуждение этого вопроса. Есть некоторые предложения Владика и мои. Плюс сейчас уже и Chemodana. И еще Stone получил эти варианты. У него свои соображения по поводу дуэли на таком топике. Или имеет смысл выложить эти версии здесь?
βασιλ&#

21 апреля 2006 -- 16:24 (мск)
Валерий Бодарев
Я тоже с удовольствием принял бы участие в обсуждении, может даже мог бы помоч в реализации
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

21 апреля 2006 -- 16:28 (мск)
βασιλίσκος
Переписку я вам вышлю.
Stone
23 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Город свободных ассов

21 апреля 2006 -- 17:09 (мск)
Свои мысли попытаюсь обнародовать после выходных - не хватает времени сесть, всё прочитать и материализовать свои мысли...
Ольга

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

21 апреля 2006 -- 17:36 (мск)
Валерий Бодарев,
думаю лучше обобщенную информацию по модернизации ветки выложить здесь для обсуждения её бОльшим числом участников.
Неплохо было бы знать мнение Админа, если изменения затрагивают технические аспекты.
βασιλ&#

22 апреля 2006 -- 10:31 (мск)
Валерий Бодарев
Я все еще не получил рассылку, я правельно я понимаю что вы пошлете ее мне на Mail?
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 49505152535455 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].