Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Chemodan
18 апреля 2006 -- 08:16 (мск)
Erratum: *I... 2) [="быстро пробежаться"; 1бв решает эту задачу заодно, ... Заключительные косметические детали: С дополнительными подветками -- обсуждение неотвеченных вопросов (при варианте 1бв), архивом (туда можно скидывать отвеченные вопросы с линками на страницу основного дерева "Поиграем", где вопрос исходно задан; дублировать всё обсуждение по вопросу в архиве -- пожалуй, излишество) -- всё художественно просто (цвета вопросов можно сохранить). Более противоречиво с основной темой, со страницами посреди [ветки]. Варианты: 1) оставлять их в первозданном виде, т.е. вверху будут фигурировать неотвеченные _на момент создания соответствующей страницы_ вопросы, с соответствующими активными ссылками на формулировки вопросов -- удобно для историков движения. 2) Верхнюю часть страницы, с вопросами и линками, сделать как отдельную frame, которая будет одновляться одновременно на всех страницах ветки -- это удобнее для историков, параллельно отвечающих на свежие вопросы. Первый вариант кажется натуральнее. Плюс -- меньше требования к браузеру; меньше отличие от остальных тем форума. Отличие, правда, всё равно будет, да есть оно и сейчас -- рожи вверху ветки, пятизначное количество сообщений. Начало ветки разумнее всего сохранить как есть.
Adapik
14 лет
Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
18 апреля 2006 -- 16:33 (мск)
Ну вы даете, Чемодан! Это усе здорово, но так не будет.... А жаль..
Ilika
Место жительства: Ижевск
18 апреля 2006 -- 19:43 (мск)
Доброго времени суток всем!!! :) случайно попала на сей сайт - чему безумно рада... :) Класс!!! хочу сказать, что в инфе про Поташева ошибка - 1969год рождения и48 лет - не сходятся... Исправьте, плиз!!!
Ilika
Место жительства: Ижевск
18 апреля 2006 -- 19:56 (мск)
Очень интересно изучать сайт любимой телепередачи!!! :) спасибо создателям и всем людям, кто проявляет интерес ко всему этому!!! кстати, порадовало то, что в разделе "знатоки" на первой страничке высвечиваетсяинформация про знатока, выбранного случайно, то есть произвольно... :)
Egor Zidan
18 апреля 2006 -- 20:37 (мск)
1969год рождения и48 лет - не сходятся "...Но рисовать ежика в 48 чуть-чуть отличающихся друг от друга позах оказалось делом чрезвычайно скучным." ------------------------ Ижевск сегодня жжет.Пеши исчо
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
18 апреля 2006 -- 21:02 (мск)
Chemodan, предложение интересное. Получится? Egor Zidan,давно так не смеялась:-)
Chemodan
19 апреля 2006 -- 06:55 (мск)
Лара, Адапик: спасибо. Лара, "Получится?" -- тут всё не только от меня зависит:). Адапик -- Вы снова всё заранее знаете:); зачем пессимизм? Полемики о дизайне пока не случилось; если кому интересно, было бы здорово достичь консенсуса -- с потенциальным интересом админа. Была критика ветки раньше; за исключением Валерия Бодарева -- от неиграющих, и без конкретных предложений. Валерий сегодня поделился идеями развития в ином направлении, может напишет. Исчезну на неделю, оттого сразу раскрою свои предпочтения: из предложенных вчера вариантов мне больше нравятся требующие минимального времени от отвечающих, т.е. с клацанием по линкам у соответствующего вопроса при ответе [и с наличием окна для вопроса -- короче инструкции, меньше путаницы]. Для этого же удобства, линки и клички вопросов (или полный текст вопроса) лучше размещать _внизу_ страницы, сразу под окном "Сообщение:". Линк на исходную страницу вопроса -- обязателен (с этой страницы начинаются версии, удобно иметь туда быстрый доступ). Перемещать вопрос в архив -- лучше не сразу после ответа, а минут через 5, для поздравлений/негодования участников, чтобы вышеобозначенные эмоции выплёскивались на страницу цветом, соответсвующим вопросу. Продолжение, возможно, следует.
Елена Дрожжина
24 года
Место жительства: Россия, Москва
20 апреля 2006 -- 10:16 (мск)
Уважаемый Admin! Вчера и сегодня пытаюсь отправить вопрос на адрес [email protected] (с разных ящиков), но оба раза получаю письмо от Mail Delivery System, что письмо не может быть доставлено. Почему? Этот адрес не работает? Или ящик переполнен? :-) Очень жду Вашего ответа, хочется вопрос послать! :-)
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
21 апреля 2006 -- 03:11 (мск)
Простите,Chemodan, что спрашиваю, особо не веря в реальность изменений, но возник вопрос: в архив по Вашему плану передаётся только вопрос-ответ без обсуждения( для экономии места), через 5 минут после ответа , а на ветке вся инфа стирается? Те, кто подходят к компьютеру только вечером/ утром, не смогут узнать что было в самом процессе). Вобщем получится слишком сухо, если так, но всё равно читать нет времени. Кому придёт в голову пополнять свою эрудицию подобным образом( вопрос-ответ, вопрос-ответ...). Если архив является дополнением, то это лишнее место. Лучше оставить основу как есть, но добавить линки на неотвеченные вопросы и цвета. Удобнее, чтобы линки на неотвеченные вопросы были лишь на последней странице, либо на каждой, но обновленные на текущий момент, а не на момент заполнения данной страницы. И как быть с мелкими вопросами типа мелких загадок и блицев? Для них слишком громоздко получается. Конечно ключевые слова"вопрос" и "ответ" необходимы для распознания системой,если выбор их будет находиться в соседнем с окном сообщения окне (боксе). А рядом- окно выбора цвета. Вообще выглядит всё красиво.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
21 апреля 2006 -- 14:02 (мск)
Всем желающим, кто заинтересован в ветке "Вопросы-Ответы" и ее модернизации, готов выслать обсуждение этого вопроса. Есть некоторые предложения Владика и мои. Плюс сейчас уже и Chemodana. И еще Stone получил эти варианты. У него свои соображения по поводу дуэли на таком топике. Или имеет смысл выложить эти версии здесь?
βασιλ
21 апреля 2006 -- 16:24 (мск)
Валерий Бодарев Я тоже с удовольствием принял бы участие в обсуждении, может даже мог бы помоч в реализации
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
21 апреля 2006 -- 16:28 (мск)
βασιλίσκος Переписку я вам вышлю.
Stone
23 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Город свободных ассов
21 апреля 2006 -- 17:09 (мск)
Свои мысли попытаюсь обнародовать после выходных - не хватает времени сесть, всё прочитать и материализовать свои мысли...
Ольга
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
21 апреля 2006 -- 17:36 (мск)
Валерий Бодарев, думаю лучше обобщенную информацию по модернизации ветки выложить здесь для обсуждения её бОльшим числом участников. Неплохо было бы знать мнение Админа, если изменения затрагивают технические аспекты.
βασιλ
22 апреля 2006 -- 10:31 (мск)
Валерий Бодарев Я все еще не получил рассылку, я правельно я понимаю что вы пошлете ее мне на Mail?
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 49505152535455 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|