Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 мая 2006 -- 23:40 (мск)
А может и возрос... Сложно сказать..
Молчанов
02 мая 2006 -- 23:40 (мск)
Миша, терзает меня смутная мысль: каждое удалённое сообщение приближает ветку вопросов к кончине. Насколько - не считал, но что-то мне кажется, что не ошибаюсь
MishGun
21 год
02 мая 2006 -- 23:41 (мск)
ВК, да вроде пока индикатор прибавлялся только за некорректные сообщения в ветках с вопросами.. Но чтобы за сообщения в других ветках..
Канадец
34 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
02 мая 2006 -- 23:42 (мск)
2 MishGun Вот и я о том же. На этот раз точно не за что было увеличить индикатор. А кто-то после этого ещё говорит, что не стоило сбрасывать атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, мол, мирное население пострадало. Так нет же, "на войне - как на войне".
Лара
25 лет
Место жительства: Новосибирск
02 мая 2006 -- 23:44 (мск)
Индикатор продвинулся, это точно. Когда мы с админом в чате беседовали, я его три раза спросила: что будет, если кто-то прийдёт и просто нагадит? И он ответил: не волнуйтесь, разберёмся. Разобрался по отечески)
MishGun
21 год
02 мая 2006 -- 23:55 (мск)
А я спрашивал, а может ли в каких-то случаях индикатор убавляться... Ответа не получил..
βασιλ
02 мая 2006 -- 23:58 (мск)
А что будет когда индикатор дойдет до предела? Большой Бара-Бара-Бум?
Лара
25 лет
03 мая 2006 -- 00:00 (мск)
Нее, просто НИЧЕГО не будет(( На этой ветке имеется в виду.
MishGun
21 год
03 мая 2006 -- 00:00 (мск)
Василиск, ну кара-бума не будет, но в один прекрасный день, вы будете долго-долго искать в списке тем ветку "Поиграем в вопросы и ответы?" и в итоге ее не найдете :)
Синоптик
42 года
Место жительства: РФ, Обнинск
03 мая 2006 -- 00:12 (мск)
ее=его Я имел в виду "резервный" форум MishGun"а.
βασιλ
03 мая 2006 -- 00:20 (мск)
Не понимаю, с какой целью сделан этот индикатор. Захожу на много форумов, (сейчас сижу на трех) негде такого не встречал, бывают, конечно, разные статистики посещение тем (здесь это называется ветка), популярность и общее настояние форумчан, но чтобы из-за флуда закрывать тему – такое впервые. Закрывать тему можно если она уже не актуальна. Объясните мне, с какой целью этот индикатор.
Лара
25 лет
03 мая 2006 -- 00:28 (мск)
Василиск, ну не нравится это всё админу вот и весь ответ(( Он нам давно сказал, что эта ветка не соответствует. Чему? Он лучше знает.
Синоптик
42 года
03 мая 2006 -- 00:43 (мск)
Лара, Василиск, мне кажется, все понятно. Мы находимся на сайте ТВпередачи, его цели - прежде всего, рекламные. Привлечение зрителей. Даже к-нибудь скандальные заявления - тоже реклама в определенном смысле, если они имеют непосредственное отношение к передаче, "завязаны" на нее. И лишь одна ветка никак не связана с ТВ-играми - это "вопросная" ветка. Она никак не связана с Играми по ТВ, на ней будут играть, даже если передача вовсе выходить не будет. У нее свой, уже подобравшийся, контингент. С точки зрения Админа и его Начальства это - явный сепаратизм, сайт в сайте. Все вышеисложенное - сугубое ИМХО
Лара
25 лет
03 мая 2006 -- 00:52 (мск)
Синоптик, вы правы, но тут было мнение, что у нас на ветке вопросы некоторые интереснее, чем на игре бывают, так пусть знатоки поучатся(шутка). Но жаль((
Синоптик
42 года
03 мая 2006 -- 00:58 (мск)
Ну так мы же стараемся, не только разгадывая вопросы, но и задавая/сочиняя их! Отсюда и качество. Плюс - доброжелательно-взыскательное отношение "товарищей по ветке"
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 51525354555657 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|