Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Выбираем лучший вопрос игры и лучшего игрока - голосование форумчан 
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 122123
Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 ноября 2010 -- 23:21 (мск)
to Евгений-телезритель

Принято!
АнАнаФ
29 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2010 -- 00:09 (мск)
     ГОЛОСУЮ
     Лучший вопрос - 11й раунд, о мухе со смазанными мёдом крыльями.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

05 ноября 2010 -- 10:34 (мск)
АнАнаФ

Ваш голос принят, спасибо за участие!
sabelnikoff
42 года

Дата рег.: 12 октября 2011 г.
Место жительства:
Севастополь

05 ноября 2010 -- 14:47 (мск)
Лучший игрок - Александр Рубин
Лучший вопрос - Красный Квадрат
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

05 ноября 2010 -- 20:15 (мск)
sabelnikoff

Ваш голос принят, спасибо за участие!
Светлана
43 года

Место жительства:
Россия, Курск

05 ноября 2010 -- 23:31 (мск)
По-моему, за А. Друзя голосуют "по инерции", хотя он и остался на РР, и версия была красивая. Но, в этой игре, увы. Ответ про велосипеды был у другого игрока. Андерсен - на точные знания и не очень сложный. Владислав Лихачев не плохо ответил на радийную байку из Германии. Отменная реакция, но больше ничего. Даже, его неправильную версию, отвечал не сам. Пришлось отдуваться другому. У Рубина было два озарения - на скрипке и скорлупе.
Так что лучший игрок в этой игре - по этим параметрам Рубин.
А лучший вопрос - пр красный квадрат.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

05 ноября 2010 -- 23:44 (мск)
Светлана

Ваш голос принят, благодарим за участие!
я

06 ноября 2010 -- 10:54 (мск)
Можно ответить Светлане?
Я тоже голосовал за Друзя. Не потому, что он остался на РР, и не потому, что по инерции- конечно, Друзь это Друзь!
Нет, просто Друзь ответил на два вопроса- про телеграфный кабель (на палец) и про японскую надпись. Рубин- да, тоже на два, но скорлупа была из блица, там вопросы легче- я сразу ответил, поэтому не считаю вопрос сложным.
Вот такое моё мнение, ваше право остаться при своём.
я

06 ноября 2010 -- 10:55 (мск)
Да, забыл... многие голосуют зха Владислава, он конечно молодец, с этим трудно поспорить, но он же дал только один правильный ответ, пусть даже и досрочный!
я

06 ноября 2010 -- 10:58 (мск)
Впрочем, может, это я ошибаюсь, я во время минуты не слышал, чтобы кто-то другой говорил про японские велосипеды, мне казалось, что это версия Друзя. Или я не прав? Ответьте, пожалуйста.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 ноября 2010 -- 11:12 (мск)
я
Друзь был великолепен, но, возможно, "по инерции" :-)
Эта ветка не для споров, а для "волеизъявления форумчан" в виде безвозмездной передачи своего голоса понравившемуся вопросу и самому достойному игроку :-)
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 ноября 2010 -- 20:17 (мск)
Уважаемые форумчане!
Сегодня мы подводим итоги голосования за лучшего игрока и лучший вопрос игры четвёртой Осенней серии команды Виктора Сиднева (МТС). В нём приняли участие 47 форумчан:
Генрих Монт, Юлия Поганова, Денис Маслаков, Кирилл (Москва), Галинка, Овсянников Александр, Николай Туркин, Гр(э)та, Директор театра, Артем Вовк, Марина Логинова, Стас, Кирилл (Ставрополь), Kammerer, kaktustv, Татьяна, olivia, Лида, Сергей Наместников, Наталья Царицанская, Руслан, Анна, Ярослав, Anny, Олег Краснощек, Настёна, Программист-24, GAMLET, Синоптик, Иван, Ирина, Tatiana S, Battsy, Bulba, MMM, Ольга Ларионова, Владимир, я, Наталья Панкова, Марина, СОВа, Светлана Деркунская, Аннушка, Евгений-телезритель, АнАнаФ, Sabelnikoff, Светлана.

Наши голоса распределились следующим образом:

За лучшего игрока:
1 место – Владислав Лихачёв (54% голосов)
2 место – Александр Друзь (27% голосов)
3 место – Александр Рубин (15% голосов)

За лучший вопрос:
1 место - вопрос «о красном квадрате» Павла Суркова, г. Москва (50% голосов)
2 место - вопрос «о проволоке» Веры Звоновой, г. Людиново (17% голосов)
3 место - вопрос «о нежинской рябине» Александра Березина, г. Великий Новгород и вопрос «о мухе» Светланы Вершининой, г. Иркутск (по 11% голосов)

Таким образом, "Приз зрительских симпатий" торжественно вручается лучшему игроку ВЛАДИСЛАВУ ЛИХАЧЁВУ и лучшему вопросу «о красном квадрате» ПАВЛА СУРКОВА!

От всей души поздравляем Владислава Лихачёва, уроженца г. Самара, главного специалиста по защите информации Отделения Пенсионного Фонда РФ по Самарской области! Благодарим за красивую игру, поддержку командного духа и волю к победе. Желаем ему дальнейших успехов, сов и званий, а главное - всенародной любви телезрителей, в том числе и нашей!

Сердечно поздравляем Павла Суркова с победой в нашем конкурсе! Надеемся, что Павел и впредь будет радовать телезрителей и знатоков такими же изящными вопросами. Желаем ему творческих успехов и удачи!

Благодарим всех форумчан, поддержавших нашу инициативу и принявших участие в голосовании.
Голосование организовали и провели: СОВа, Светлана Деркунская и Евгений-телезритель.
ААР
49 лет

Место жительства:
Россия, Москва

09 ноября 2010 -- 12:56 (мск)
Евгений-телезритель, откуда у Вас информация о том, что Владислав Лихачев "главный специалист по защите информации Отделения Пенсионного Фонда РФ по Самарской области"?
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

09 ноября 2010 -- 21:37 (мск)
Уважаемый ААР
Прошу прощения за допущенную (по техническим причинам) ошибку. По уточнённым данным, Владислав Лихачев является руководителем департамента по делам молодежи министерства спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.
Ещё раз сердечно поздравляем Владислава с признанием участниками нашего форумского голосования ЛУЧШИМ ИГРОКОМ игры четвёртой осенней серии игр!
Благодарим Вас, Александр, и других знатоков за внимание к нашему голосованию, участие в жизни нашего форума и желаем дальнейших успехов, побед и званий. Пусть ИГРА доставляет вам удовольствие и радость, независимо от её результатов. Удачи!
Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 ноября 2010 -- 23:12 (мск)
Уважаемые форумчане!

Поздравляем вас с началом зимней серии игр!
Голосование за лучший вопрос и лучшего игрока первой игры зимней серии 2010 года команды Елены Потаниной будет проводиться с 28 ноября по 05 декабря (включительно). Его результаты будут опубликованы 06 декабря.

1. Голосовать может любой участник форума, в т.ч. знатоки игравшей команды и телезрители, приславшие на неё вопросы.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более одного раза за одного игрока и за один вопрос.
3. В голосовании участвуют ВСЕ сыгравшие в этот вечер вопросы, в том числе взятые знатоками и вопрос 13-го сектора.
4. Проголосовать можно одним из 3-х способов, наиболее удобным вам:
- оставив свой голос на ветке форума «Выбираем лучший вопрос игры и лучшего игрока - голосование форумчан»;
- выслав письмо по адресам [email protected], [email protected] (не забудьте в письме указать свой ник на форуме);
- в Skype: сообщив свое мнение абоненту small_sweets.
5. Ваш голос принят, если вы получили подтверждение. Если Вы не получите подтверждения в течение суток, отправьте, пожалуйста, письмо или сообщение еще раз.

P.S. Каких-либо материальных призов победителям этого голосования не предусмотрено.
К списку тем

Всего сообщений: 1836
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 122123

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].