Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

03 мая 2006 -- 01:17 (мск)
Синоптик:-)))
Лучше не скажешь.
admin

03 мая 2006 -- 08:22 (мск)
Объясняю, по какой причине продвинулся индикартор. Обычно все остается на ветке и вы видите почему изменилось значение индикатора. В этот раз было удалено то, что следовало за "мусором" на ветке - было удалено двухстраничное "обсуждение" постоянными читателями ветки произошедшего в ней до этого. Вместо того, чтобы просто не обращать на это внимание, каждый посчитал свом долгом всенепременно высказаться по этому поводу. Считайте, что эти сообщения были не по теме.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 мая 2006 -- 14:40 (мск)
admin, тогда, к сожалению, все справедливо.
И все-таки...
Исходя из текущей ситуации, закрытие ветки с вопросами - лишь вопрос времени... Поскольку нарушения по той или иной причине, не очень часто, но все-таки возникают, хотя постоянные участники правила поведения на ветке усвоили и стараются их придерживаться.
Возможно ли при каких-то условиях уменьшение индикатора или его обнуление?
(Ну например обнуление через полгода существования ветки, подобно тому что ранее существовашие штрафные баллы в вождении были не пожизненно, а на год)
Заранее спасибо.
Chemodan
26 лет

Место жительства:
USA, Chicago

10 мая 2006 -- 05:08 (мск)
Ольга, по Вашему вопросу на стр. 52: фантазировал саму Ветку Вопросов оставлять без изменений (т.е. -- все вопросы, версии, наводки, ответ -- всё обсуждение форумчанами -- остаётся); система лишь _дополняет_ архив после снятия вопроса -- "вопрос-ответ" (и, важнее, ссылки на оные на самой основной Ветке) в архиве будут как раз для удобства тех, кто опосля захочет выборочно пересмотреть некоторую подвыборку обсуждений по заинтересовавшим вопросам; т.е. архив := оглавление основной ветки, и заодно минимальный "сухой" экстракт. Сколько бы мелких загадок не было, редко больше 6 неотвеченных одновременно висит.

Ваши предложения на стр. 53 -- кажется логичным об увеличении эффективной ширины сообщений (=>максимум видимых одновременно постов), хотя создаёт более значительное отличие от остальных веток. По разделению на независимые столбцы с отдельными вопросами -- интересный компромисс между "перемешанностью" (как в моих исходных предложениях по основной Ветке) и полным разделением (там же: идея создания подветки по каждому активному вопросу). Удобно, но что-то надо придумать при большом количестве одновременных вопросов (можно запрещать задавать вопрос пока не ответят на предыдущие?).
А что будет -- то будет...
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

11 мая 2006 -- 01:34 (мск)
Chemodan, перед таблицей (3 колонки) можно разместить построчно линки на все активные вопросы(сколько угодно). Линки первых трёх неотвеченных вопросов ведут напрямую в соответствующие колонки таблицы (последние незавершённые обсуждения).Проигрывание остальных активных вопросов открывается в новых Windows окнах(отдельные от основного окна форума), вся информация из которых переносится в таблицу по мере возможности ,т.е. после поступления правильного ответа и пятиминутного подбадривания победителя :). Вопросы проигрываются-> поступают в таблицу-> линки на активные вопросы обновляются( как и новые выскакивающие Windows окна ). В конечном итоге всё остаётся в таблице.
Первый Ваш абзац- об этом можно только мечтать. Было бы отлично.
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

11 мая 2006 -- 01:38 (мск)
Olga,модераторов здесь не хватает.Даже для того,чтобы навести порядок в ветке вопросов-ответов и организовать ее по-человечески надо уйму времени.
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

11 мая 2006 -- 01:40 (мск)
Bulba , помечтать можно?)))
Михаил

Дата рег.: 6 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия

15 мая 2006 -- 02:21 (мск)
Уважаемые администраторы и посетители форума.
Помогите в благородном деле.
Я пишу небольшую популярную статью о настольных интеллектуальных играх и спорте.
В работе мне просто очень нужно процитировать один из вопросов прозвучавших в передаче "Что? Где? Когда?"
Вопрос прозвучал довольно давно, но точно в этом веке :) и естественно сейчас я уже не помню его точной формулировки.
ГДЕ же мне найти мой вопрос?
В интернете я не нашёл вопросов из передачи :(
Может кто помнит? Хотя мне бы красиво сформулированый вопрос достать.
На всякий случай привожу вольный пересказ того, что запомнилось:
Уважаемые знатоки, этот спорт, в основном,тренирует мышциы спины и большого пальца (и ещё какие-то второстипенные мышцы). Назовите этот спорт?
Досрочный ответ: Шахматы

Денис Гиряев
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Витебск

16 мая 2006 -- 11:56 (мск)
Предлагаю администраторам сайта внести в раздел "Знатоки" весь состав команды Михаила Барщевского.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 мая 2006 -- 23:34 (мск)
Денис Гиряев,
Мне кажется, там только обладатели Хрустальных Сов.
Задорнов

17 мая 2006 -- 23:58 (мск)
Лина Кошкина
<там только обладатели Хрустальных Сов>
Не совсем так. Еще обладатели Знака Совы, титула Лучший капитан клуба, Магистра...
Правда, кое-кого забыли внести :)
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 мая 2006 -- 00:18 (мск)
Задорнов
Да, согласна. А кого забыли?
Задорнов

18 мая 2006 -- 00:20 (мск)
Магистра...
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 мая 2006 -- 00:24 (мск)
Ах, да.
ААД, права 3-го Магистра ЧГК нарушены. Не заступитесь? :)
Ая

21 мая 2006 -- 17:50 (мск)
Было бы замечательно, если бы в ветке "Вопросы и ответы" была функция поиска.
Я как-то хотела вспомнить формулировку определенного вопроса, но листать 500 страниц - это немыслимо...(((
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].