Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Евгений-телезритель
Зря, что не заходите. Компания очень интересная собирается, и поиграть можно, и поговорить есть о чем.
Евгений-телезритель 43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Украина, Севастополь
04 марта 2012 -- 17:23 (мск)
Девушки, спасибо за агитацию, вот только речь о ветке, а не о чате, он удобен, спору нет... )
А раз спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то по мере сил и возможностей буду придумывать вопросы для засыхающей ветки ВиО.
Светлана Деркунская 27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
04 марта 2012 -- 17:34 (мск)
Я сегодня пас. Если получится, зайду поиграть. Но провести - вряд ли.
камчужанин 40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2011 г. Место жительства: Россия, Тотьма
04 марта 2012 -- 18:23 (мск)
Я сегодня в штабе буду ждать итоги выборов
svgusar 59 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г. Место жительства: россия, калининград
06 марта 2012 -- 10:15 (мск)
Вопрос:Евгений Пастернак писал другу: "Я давно уже опять на мели.Подробно расскажу при личном свидании.Мои живут ни на что не глядя и ничего не ведая о ..... ".Пропущено слово,какое?
shateo 24 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 марта 2012 -- 10:36 (мск)
прибое?
svgusar 59 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г. Место жительства: россия, калининград
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].