Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Дата рег.: 13 мая 2012 г. Место жительства: Россия, Екатеринбург
29 октября 2024 -- 09:06 (мск)
простоЗашла ...и, в зависимости от ситуации...
Ситуация в прошлый раз не отличалась настолько кардинально, как Ваша реакция. Ругать и хвалить человека за одно и то же действие - нелогично. Это - мое мнение.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г. Место жительства: Россия, Рязань
29 октября 2024 -- 11:18 (мск)
sarmat83
Вот именно - Ваше мнение. Это Вам только кажется, что ситуация та же. Разъяснять Вам я ничего не стану, потому что это моё личное дело. Для меня как раз всё логично. Как для Вас, меня, простите, не сильно заботит. Могла бы вовсе не отвечать, конечно, но чтоб закрыть вопрос, поясню: не всё, что Вам кажется, этим и является. Ок? Надеюсь на Ваше благоразумие, чтоб не длить этот странный диалог.
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г. Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].