Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Правила-2024 
Страницы: 123456
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

05 ноября 2024 -- 22:58 (мск)
Господа форумчане!
Хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу:

В своих постах я как-то уже сравнивал ЧГК и футбол. Конечно, кто захочет - найдет сходства, кто захочет - различия.

И вот сегодня, размышляя о ходе последней игры и ответах мистера Островского, Я вдруг пришёл к мысли: ’А что было бы, если бы на ЧГК существовал некий аналог системы VAR в футболе?’

Ведущий включает рекламный блок между раундами, но можду какими по счету - это ведь не так важно? Почему бы не делать это в эти самые спорные моменты? За время рекламного блока, думаю, вполне можно осмотреть повтор с ответом знатоков и вопроса, если нужно. Можно сделать это как самому Ведущему, так и выдать на экраны в зал, чтобы подключились ЗИТ, ЗИЗ и магистры.

Насколько я знаю (мистер Казанский не даст соврать), большинство экспертов сходится во мнении, что система VAR в футболе принесла больше плюсов, чем минусов.

А вы как считаете? Стоит ли внедрять видео повторы в ЧГК?
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 ноября 2024 -- 12:03 (мск)
sarmat83
Стоит ли внедрять видео повторы в ЧГК?
Не стОит. Ни к чему хорошему это не приведет. "Спорные" моменты каждый желающий может посмаковать на сайте Первого канала. Все остальное - на совести Ведущего (согласно правилам). А Ведущий - тоже человек :) Со своими слабостями/принципами/любимчиками и пр., ипр., и пр....
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

06 ноября 2024 -- 12:04 (мск)
Sarmat83 В том то и нерв игры, что все на виду.
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

06 ноября 2024 -- 17:22 (мск)
sarmat83, Что? Где? Когда? - это не футбол и не спорт.
Bao75
49 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

07 ноября 2024 -- 11:21 (мск)
для начала давайте ответим на вопрос, а стал ли футбол лучше с введением VAR?
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

07 ноября 2024 -- 19:14 (мск)
Футбол да. Спорные моменты можно пересмотреть, особенно угловые и ауты. ЧГК славен тем, что здесь все на виду. Весь драйв у на на глазах. Х
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

08 ноября 2024 -- 06:12 (мск)
Bao75
для начала давайте ответим на вопрос, а стал ли футбол лучше с введением VAR?
Топик стартер sarmat83 о своем видении этого сообщил уже в своем посте:
Насколько я знаю (мистер Казанский не даст соврать), большинство экспертов сходится во мнении, что система VAR в футболе принесла больше плюсов, чем минусов.
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 ноября 2024 -- 20:11 (мск)
Подскажите, а команда, играющая в первой отборочной игре зимней серии может брать решающий раунд?
Nikquest
36 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

13 ноября 2024 -- 03:06 (мск)
"Подскажите, а команда, играющая в первой отборочной игре зимней серии может брать решающий раунд?"

OlgaBogdan, нет, не может. Более того, если команда в первой игре проиграет,то и команда во второй игре не сможет брать РР, и так далее.

Суть РР в том, что команда без него НИКАК не может обойти тех, кто играл ДО неё.
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

14 ноября 2024 -- 03:01 (мск)
А если в зимней серии все команды проиграют, то кто будет играть в финале года?
Nikquest
36 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

14 ноября 2024 -- 16:57 (мск)
Игорь Виноград, сборную какую-нибудь соберут, либо по Атомам, либо по какому-нибудь иному принципу.
К списку тем

Всего сообщений: 86
Страницы: 123456
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].