Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Лина Кошкина
22 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 декабря 2006 -- 13:39 (мск)
Если честно, формулировку "При счёте 5:5 команда решает играть Решающий раунд. Раунд играет Александр Либер", мне кажется, корректнее заменить на, например, "При счёте 5:5 команда берет Решающий раунд, который играет Александр Либер", в которой повторов не так много. Хотя это не так уж и важно. :))
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
05 декабря 2006 -- 17:52 (мск)
Г-н Админ, в Летописи есть одна ошибка- 15.12.2001 по-идеи команда выиграла со счетом 6:0 а не 6:5, ведь команда взяла Решающий раунд.
Саша - Стокгольм
25 лет
07 декабря 2006 -- 23:15 (мск)
2 админ.. несколько вопросов по поводу сайта.. 1)на главной странице есть линк "Новости"...вопрос...зачем?..ведь мы и так на "новостной странице" находимся..нажмите на этот линк ...никуда вы не пойдете..останетесь на той же странице.. 2) так же неточность на странице форума...где написаны темы..а в скобках везде написано "(к последнему прочитанмному)" ..но нажимая на этот линк в БОЛьШИНСТВЕ случаев я почему-то оказуваюсь на первой страничке топика..и потом я нажимаю на ">>" чтобу попасть в конец..исправьте пожалуйста... 3) в разделе Библиотека/список публикаций есть ошибка....в 2001 году...четвертая публикация..вместо "24-30января 2001 года.."..написано 24-30 января 20001 года"...маленький опечаток.. :)))
Полина
15 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 декабря 2006 -- 23:24 (мск)
Саша- Стокгольм --"так же неточность на странице форума...где написаны темы..а в скобках везде написано "(к последнему прочитанмному)" ..но нажимая на этот линк в БОЛьШИНСТВЕ случаев я почему-то оказуваюсь на первой страничке топика.." Станно, я почему -то оказываюсь именно на последнем прочитанном..у вас что-то с компьютером... "на главной странице есть линк "Новости"...вопрос...зачем?..ведь мы и так на "новостной странице" находимся..нажмите на этот линк ...никуда вы не пойдете..останетесь на той же странице.." А вы не обратиле внимание на то, что и на станице "Форум" есть ссылка на форум, и на странице "знатоки" есть ссылка на знатоков и т.д...?
Саша - Стокгольм
25 лет
07 декабря 2006 -- 23:30 (мск)
Полина..если дело в браузере..то у меня и ИЕ есть и Мозилла..не знаю..почти всегда оказуваюсь на первой я... я отметил то, что я заметил вначале.. вы правы.. там где ту УЖЕ находишся...линк туда же не нужен. ::)
Саша - Стокгольм
25 лет
07 декабря 2006 -- 23:32 (мск)
извините что у мнея часто ошибки..так как я учился печатать на qwerty клавиатуре...ицукенг я не знаю....по русски я пишу черес один сайт..транслитом..
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
10 декабря 2006 -- 17:14 (мск)
Может такой вопрос уже и задавался, но все же... Мне очень хотелось бы получить видеозапись Финала 2000 года. Я знаю, что DVD-диски ЧГК продаются в некоторых Интернет-магазинах. Был ли какой-то официальный выпуск игр на DVD? Можно ли Финальную игру 2000 года как-то приобрести, может в редакции?
DarkDoctor
42 года
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
10 декабря 2006 -- 20:12 (мск)
А почему нет хотя-бы форума "Жизни прекрасной"? Хочется ругаться, а негде. 8-)
admin
10 декабря 2006 -- 20:21 (мск)
DarkDoctor, немного не по теме, но на что ругаться конкретно? Можно личной почтой.
admin
10 декабря 2006 -- 20:23 (мск)
MishGun, в редакции точно нельзя. Но... Наберитесь терпения. :)
DarkDoctor
42 года
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
10 декабря 2006 -- 23:22 (мск)
admin, во-первых, на то, что нет форума. во-вторых, все чаще исполнители поют свои песни, а не перепевают чужие, чем, собственно, программа и интересна. Могу повторить это по почте. Кстати, раздел называется "О сайте". Сайт компании Игра. Т.ч. все по теме.
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
11 декабря 2006 -- 01:53 (мск)
admin, спасибо! будем ждать :)
Bulba
38 лет
Место жительства: Беларусь, Минск
14 декабря 2006 -- 12:24 (мск)
>MishGun, в редакции точно нельзя. Но... Наберитесь терпения. :)< admin, тогда пойду куплю чистых дисков:) Надо быть готовым к сюрпризу.
Канадец
35 лет
Место жительства: Канада, Ванкувер
14 декабря 2006 -- 12:40 (мск)
2 Bulba Если набраться терпения - то обещанного здесь три года ждут :-). Поэтому диски можно пока не покупать, они имеют тенденцию дешеветь со временем... :-)))
Белоусова Екатерина
22 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 декабря 2006 -- 13:03 (мск)
Г-н, admin! Против команды Михаила Барщевского 8 декабря в 13-м секторе сыграл вопрос Татьяны Незговоровой из города ДИмитровграда, а не из города Дмитровграда, как указано на этом сайте. Все-таки, города Дмитровграда в природе не существует…
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 59606162636465 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|