Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 60616263646566 ... 11081109
notabene

Дата рег.: 8 апреля 2013 г.

29 июня 2013 -- 21:45 (мск)
NAMPOO, когда у меня есть "неидиотские вопросы" я отправляю их на спортивные турниры, а не разбрасываюсь где попало.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

29 июня 2013 -- 22:22 (мск)
notabene, так какие тогда претензии к NAMPOO? Может он делает то же самое? :-))))

На самом деле, notabene, ты просто не прав!
И вопрос не самый плохой (видали мы тут и намного хуже), а самое главное - ты что против этой ветки?

По мне так пусть здесь будут вопросы самые разные: и простые, и сложные, и свои, и чужие. Лишь бы они вообще были.
Инесса Арманд

30 июня 2013 -- 00:01 (мск)
notabene
Ты не прав, присоединяюсь к Имяреку. Тут мы задавали любые вопросы, даже загадки, афоризмы. А у Игоря всегда оригинальные вопросы ( и вовсе не идиотские), пусть они и не вписываются в твои собственные представления о них.
Экс-Стас

30 июня 2013 -- 00:20 (мск)
Этот вопрос про стадион гораздо лучше, интереснее и даже сложнее, чем многие вопросы, звучащие в московской телеигре.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 11:09 (мск)
Автор вопроса уверен, что Москва, "спаленная пожаром", известна всем вам, уважаемые знатоки, ещё с детства. А вот ОН, первоначально бывший серым, оказывается, был жутко спален в войне того же года, но вскоре всё же вернул свой изначальный "облик". Внимание, вопрос! Назовите ЕГО двумя словами!
Lana

Место жительства:
Израиль

30 июня 2013 -- 11:22 (мск)
Немного непонятно - был серым, потом вернул свой "изначальный" облик? Значит, снова стал серым?
Или я не так поняла?
Но, скорее всего, это Белый дом, который в Америке.
notabene

30 июня 2013 -- 11:40 (мск)
Дюша, а чо это ты вопросы из чата задаешь? Тогда будь добр пиши автора.
Инесса Арманд

30 июня 2013 -- 11:45 (мск)
Lana
Светик, приветик. Каким ветром тебе занесло сюда?)
Дюша
14 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

30 июня 2013 -- 12:31 (мск)
notabene
А Дюши на этой странице какбэ и не было.
Алекса в чате тогда не было, когда вопрос задавали.
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 12:35 (мск)
Если подобный вопрос был раньше задан в чате, это не моя вина, так как тогда не принимал участие.
Сей вопрос-мой авторский, хоть и очень похожий был отыгран на одном из турниров спортивки. Факт доволько известен и растиражированный.
Lana, Белый Дом в США-действительно верный ответ!
notabene

30 июня 2013 -- 13:05 (мск)
Дюша, мои извинения.

Алексзнаток, безусловно это Ваш авторский вопрос. Вы написали его еще в 2001 году для III Чемпионата Украины по брэйн-рингу (Одесса) в возрасте 2 лет под псевдонимом Владимир Мкртумов.
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 13:21 (мск)
notabene
Я написал его неделю назад, а то, что аналогичный вопрос был написан ранее-меня не волнует. Не на элитарку же отправляю, а для себя и людей, которым нравится отвечать на вопросы.
notabene

30 июня 2013 -- 13:36 (мск)
Тогда у Вас есть шанс прославиться. Срочно открывайте теорему Пифагора, Фалеса и т.д. по списку. А если кто слово скажет против, гордо отвечайте, что Вы открыли теорему час назад, а кто там открыл ее пару тысяч лет назад Вас не волнует.
P.S. Можете отвечать, можете не отвечать, дальнейшего смысла в дискуссии со школьником я не вижу.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

30 июня 2013 -- 13:55 (мск)
notabene
Такое впечатление, что Вам не дают покоя лавры «Зануды сего форума».
Чего Вы ко всем без конца цепляетесь и вечно критикуете?
Может теорему Пифагора, никто из форумчан и не откроет в силу своей «относительной гениальности»,
но прочесть какой-либо факт и по нему составить вопрос это по силам практически каждому.
Алексзнаток действительно мог сам составить такой вопрос, не опираясь на Владимира Мкртумова.
И не надо всех подозревать во всех тяжких.
Будьте добрее.))
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 14:02 (мск)
notabene
А я не вижу продолжать смысла разговора с человеком, которое всё и всегда не устраивает:команды, игроки, вопросы... Сплошной негатив. Дискуссия закрыта.
К списку тем

Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 60616263646566 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].