Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 61626364656667 ... 11081109
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 14:05 (мск)
В журнале "National Geographic" в статье "Яблоку негде упасть" рассказывается о месте, где можно встретить множество людей. Авторы статьи объясняют, что такое количество туристов является следствием точного прогноза погоды, от которого существенно зависит путешествие туда. Именно поэтому все желающие попадают в это узкое место буквально в одно и то же время. Причем общая статистика говорит, что 8 процентов людей, желающих туда добраться - погибает. Внимание, вопрос! Что же это за место?
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 14:05 (мск)
Вот ещё один мой авторский вопрос, причём на сей раз полностью несвечённый!:-)
notabene

Дата рег.: 8 апреля 2013 г.

30 июня 2013 -- 14:14 (мск)
Марина Воробей, никто не спорит, что "Алексзнаток действительно мог сам составить такой вопрос, не опираясь на Владимира Мкртумова. "
Но! Если человек о широко растиражированном и известном факте с гордостью говорит, что это его авторский вопрос, то да, приходится надевать на себя маску "Зануды этого форума" и поправлять зарвавшегося "знатока".
Сам кстати, 10 лет в спортивку играю, и призовые места в рейтинговых турнирах занимал, в жизни не приходило в голову себя знатоком называть.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

30 июня 2013 -- 14:14 (мск)
Уж не Эверест ли?
Я предположу, что покорители выбирают подходящую для восхождения погоду и когда она есть, то много групп одновременно штурмует вершину.
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 14:22 (мск)
notabene
Отвечаю последний раз!
1)Авторский вопрос и несвечённый-это РАЗНЫЕ вещи
2)Знаток-не только бывает в элитарном клубе, а и в различных сферах деятельности
3)"Человек всегда добивается того, к чему стремится"
Алексзнаток
14 лет

Место жительства:
Украина, Киев

30 июня 2013 -- 14:22 (мск)
Имярек, Мо-ло-дец! :-)
Имярек

30 июня 2013 -- 14:26 (мск)
notabene, все дело в том, что этот форум и этот сайт не имеет НИКАКОГО отношения к спортивному ЧГК. Это сайт телезрителей. И по большому счету, если уж так уж говорить начистоту, то многим, в том числе и мне глубоко пофиг, какие там у вас правила и нормы. Кем можно называться, а кем нет. Неужели еще и ник себе человек не может выбрать без разрешения? Люди здесь, в этой ветке уж точно, не претендуют ни на что, кроме общения. И если вопрос интересный какая разница, откуда он взят. И даже автора вопроса можно не указывать. К чему? Автор писал вопрос для конкретного турнира. Турнир сыгран, автора на нем объявляли. Дальше я прочитал этот вопрос в интернете и могу поделиться им с друзьями, в том числе и на форуме. Единственный момент - некрасиво говорить, что это твой вопрос, если он не твой, но IMHO, так здесь не делает никто.
Lana

Место жительства:
Израиль

30 июня 2013 -- 14:44 (мск)
Инесса Арманд
Инна, приветик!) Даже не знаю, вдруг слишком свободная оказалась, вот и полезла по сайтам))) И сюда заглянула, а тут, оказывается, жизнь кипит)
notabene

30 июня 2013 -- 14:47 (мск)
Никак не пойму причем правила спортивного ЧГК и обыкновенные правила общей этики. Написал вопрос, но такой есть в базе, скажи честно, мой вопрос по мотивам такого-то вопроса.

Дальше я прочитал этот вопрос в интернете и могу поделиться им с друзьями, в том числе и на форуме. Единственный момент - некрасиво говорить, что это твой вопрос, если он не твой, но IMHO, так здесь не делает никто.

Так и я про то же.

К чему? Автор писал вопрос для конкретного турнира. Турнир сыгран, автора на нем объявляли.

Ну наверное, все-таки автор не теряет право на вопрос, после того, как он был сыгран.

И еще, да-да конечно Эверест покоряют обыкновенные туристы , а не профессиональные альпинисты.
Имярек

30 июня 2013 -- 15:34 (мск)
notabene, а что есть "право на вопрос"?
Этот вопрос может задавать только он? Ну смешно же.
Вот если я кому-нибудь захочу рассказать пресловутую историю про трубочки во время эстонской переписи, я что должен каждый раз упоминать имя телезрителя, приславшего вопрос? :-)
notabene

30 июня 2013 -- 15:44 (мск)
ИМХО, если мы играем в чате или на форуме вопрос из базы или со свежего турнира,то не грех упомянуть автора. И если мы так не делаем, то пора бы и делать.
notabene

30 июня 2013 -- 15:49 (мск)
Это Вы Lana зря на Имярека наезжаете, он хотел привести пример для обоснования своей точки зрения, но подобрал неудачный. А про трубочки так скажу, способов применения -масса, всякие извращенцы их по-всякому употребить могут. :))
Имярек

30 июня 2013 -- 15:56 (мск)
notabene, почему неудачный? Именно удачный! :-)
Автор же имеет право на минуту славы, причем каждый раз, когда звучит этот вопрос. :-)))))
Lana

Место жительства:
Израиль

30 июня 2013 -- 16:00 (мск)
Ну почему же сразу наезжаю) Это я не конкретно о ком-то сказала, а вообще - что про трубочки эти всем лучше промолчать, а то опозоримся, как автор вопроса)
Инесса Арманд

30 июня 2013 -- 21:46 (мск)
Заходите в чат к 22-00. Почитаю оставшиеся 6 тем по СИ.
К списку тем

Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 61626364656667 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].