Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ur-Quan
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

07 апреля 2007 -- 22:18 (мск)
Не знаю куда запостить....
но вот по этой ссылке: http://chgk.tvigra.ru/letopis/?1991
при нажатии на 21 декабря показывается игра 14-го числа. Исправьте, пожалуйста.
MishGun

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

11 апреля 2007 -- 17:00 (мск)
admin,
по поводу кода от спама.
Большое спасибо за функцию "Вы не ввели код", если я написал сообщение и забыл ввести код с картинки.
Но часто бывает другая ситуация. Некоторые цифры на картинке не различимы или например 7 иногда реально выглядит как 1.
Нельзя ли сделать, чтобы выводилось еще сообщение "Вы неправильно ввели код"?
А то бывает напишешь и все теряется...
Заранее спасибо!
Ирина

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

11 апреля 2007 -- 20:55 (мск)
Присоединяюсь к просьбе MishGunа.
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Москва

11 апреля 2007 -- 21:01 (мск)
Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются! Это анекдот такой.
Чтобы написанное сообщение не терялось, выделяете его, затем Ctrl+C - копируете в буфер обмена, и никуда оно не потеряется! Неужели трудно?
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2007 -- 22:53 (мск)
Demiurg
Я так и делаю всегда :) Потому что кроме этого кода форум может просто глючить и вместо отправленного сообщения вылезти "белая страница"...
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

11 апреля 2007 -- 23:03 (мск)
так можно просто вернуться на предыдущую страницу. там сверху, возле слова "файл" есть стрелочка "назад"
Я что-то новое говорю.. ;-)
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

11 апреля 2007 -- 23:30 (мск)
Настя,
а написанное тобой сообщение внизу останется? ;)
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

11 апреля 2007 -- 23:49 (мск)
Проверь.
;-)
Сообщение остаётся, более того код не меняется и сайт против него не возражает.
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

12 апреля 2007 -- 00:00 (мск)
Настя
Супер! :) А у меня было несколько случаев, когда я нажимал и"Назад" и мое сообщение исчезало...
Настя

Место жительства:
Москва, Солнцево

12 апреля 2007 -- 07:19 (мск)
Может, у нас с тобой программы разные? У меня "Огненный лис" и такого, вроде, не было...
admin

12 апреля 2007 -- 08:18 (мск)
MishGun, если писать сообщение о неверно введеном коде и при этом оставлять сообщение, то код вообще теряет всякий смысл. Если Вы не понимаете начертания символов в коде, то перед тем, как писать сообщение просто перегрузите страничку - будет Вам новый набор символов.
BuGaGa
20 лет

Место жительства:
Россия, Череповец

14 апреля 2007 -- 02:21 (мск)
Господа, а почему бы не сделать ссылку К СПИСКУ ТЕМ и внизу страницы тоже. Уж больно тяжело вверх каждый раз мотать.
Наталья Николаевна
43 года

Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2007 -- 11:43 (мск)
Уважаемый admin, можно ли открыть тему "Вопрос к знатокам", где посетители форума задавали бы интересующие их вопросы тому или иному знатоку. Ведь вопросы могут не всегда касаться определенной игры и не подходить ни к одной из существующих тем. В теме "Разное" они затеряются. Понимаю, что у знатоков может совершенно не быть желания отвечать на вопросы в форуме, но если вопросы будут интересные и корректные, возможно тема могла бы жить?
admin

17 апреля 2007 -- 12:01 (мск)
Наталья Николаевна, а Вы задайте сперва свой первый вопрос знатокам в теме "Разное" о том, будут ли они отвечать на вопросы в отдельной ветке на форуме? Там и видно будет, нужна ли отдельная тема.
Молчанов

18 апреля 2007 -- 01:19 (мск)
admin, думаю, что кое-кого ни пушкой не заставишь, ни коврижкой не соблазнишь. Но несколько человек из домика и так отвечают, если есть на что
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 62636465666768 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].