Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
03 июля 2013 -- 14:42 (мск)
Уважаемые форумчане. Авторская игра переносится на 4 июля. Прошу прощения за возможные неудобства.Время начала - произвольное, но не ранее 22-30. В случае совпадения с другими небазовыми пакетами игра может быть перенесена на неопределенный срок.
NAMPOO
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Германия, Beckum
04 июля 2013 -- 14:07 (мск)
До 1904 – го года этот товар поставлялся заказчику в качестве пробников в больших металлических банках. Один из торговцев, оптимируя расходы на это, придумал новый вид упаковки. Он заменил металлические банки на бумажные пакеты. Торговец не предполагал, что заказчики будут использовать упаковку не по прямому назначению и что совершил при этом одно замечательное открытие ( позволяющее существенно упростить процесс доведения данного товара до готовности к использованию ), успешно применяемое и в наши дни.
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 14:13 (мск)
Вопрос: Что таким образом, совершенно не подозревая об этом, изобрёл торговец ?
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
04 июля 2013 -- 14:48 (мск)
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 15:23 (мск)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
04 июля 2013 -- 18:43 (мск)
notabene
Мне кажется, что Вы не правильно тратите своё время, которое отпущено Вам здесь на Земле.))
Слишком в Вас много злобы и сарказма.
Самому не надоело?
Марина Воробей
04 июля 2013 -- 19:07 (мск)
notabene
1)Многое из того что Вы тут пишите само по себе полная чушь.
2) Ваши претензии к вопросам, задаваемых в этой ветки вообще не уместны. Это открытый форум для всех любителей игры. И поэтому вопросы здесь могут быть разными, как и сами форумчане.
3) Посоветовала бы Вам не следить здесь на форуме, кто пишет слова не правильно, а самому вести себя подобающим образом.
notabene
Дата рег.: 8 апреля 2013 г.
04 июля 2013 -- 19:14 (мск)
Вот и вся разница между нами. Я считаю, что посетители этого форума достаточно умны, чтобы играть даже очень трудные вопросы, а Вы держите их за дурачков.
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 19:16 (мск)
Прошу прощения у спортивщика с десятилетним стажем, и неоднократного призера чего-то там...за оскорбление его чувств своими банальными вопросами. Впредь ( извините, не ручаюсь за правильность написания этого слова ) обязуюсь отправлять выше указанному ( хотя может быть и слитно ) господину все составляемые мною вопросы на редактирование. Хотя мнение человека, считающего этот форум "где попало" мне как-то не очень интересно.
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 19:22 (мск)
Да...И подумайте над часовым поясом..Место жительства указано. Тут Вам есть где разгуляться, 24 варианта ответа....
Марина Воробей
04 июля 2013 -- 19:28 (мск)
notabene(Я считаю, что посетители этого форума достаточно умны, чтобы играть даже очень трудные вопросы, а Вы держите их за дурачков.)
Вы что-то путаете.
Я считаю, что на этом форуме есть место, как подросткам (12 -14 лет), так и асам, вроде ААД.
Для кого-то нужны вопросы и посложнее, а кому-то приятно самому ответить и на простые.
А Вы считаете, что это форум для избранных, чей уровень айкью больше 200.
И вообще в Ваших ссылках на самых – самых и достойных, что-то прослеживается от «истинных арийцев».
Они тоже делили на достойнейших и достопочтимых.
…надеюсь историю знаете, и финал того высокомерия тоже.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
04 июля 2013 -- 19:48 (мск)
notabene
Дата рег.: 8 апреля 2013 г.
04 июля 2013 -- 20:04 (мск)
"А Вы считаете, что это форум для избранных, чей уровень айкью больше 200"
Где? Где?? ГДЕЕ??? я это написал нечто подобное?
И вообще в Ваших ссылках на самых – самых и достойных, что-то прослеживается от «истинных арийцев». Они тоже делили на достойнейших и достопочтимых. …надеюсь историю знаете, и финал того высокомерия тоже.
Браво, Марина, справедливость закона Годвина, о том, что "По мере разрастания дискуссии в вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице." блестяще Вами подтверждена.
Но вернемся к нашим баранам. Вы что, господа, считаете, что вопрос о чайном пакетике, в котором есть слова "бумажный пакетик" хоть на что-тогодится?
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 20:22 (мск)
Мда....notabene, Вам не кажется, что Вы перешли все мыслимые и немыслимые границы приличия ?
NAMPOO
38 лет
04 июля 2013 -- 21:03 (мск)
Вы написали, что мой вопрос слишком легкий...в не самой корректной форме, спровоцировав всю дальнейшую дискуссию. Элементарных правил приличия здесь еще никто не отменял. Поэтому впредь перечитывайте внимательно все, что Вы пишите. За мой Вам ответ прошу извинить.
К списку тем
Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 62636465666768 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|