Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
gray

19 апреля 2007 -- 08:04 (мск)
Уважаемый admin, в тв-программах указано время начало трансляции финала - 23:00, а на сайте 22:40. Кому верить?
admin

19 апреля 2007 -- 08:47 (мск)
В данном случае телепрограмме :)
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

20 апреля 2007 -- 20:41 (мск)
2 admin
За кнопку "К списку тем" еще и внизу страницы cпасибо. Очень удобно!
admin

20 апреля 2007 -- 20:50 (мск)
gray, как оказалось телепрограмме тоже нельзя верить! :) Начало игры в 23:50 !!! Не пропустите!
gray

21 апреля 2007 -- 11:57 (мск)
admin, спасибо большое
BuGaGa
20 лет

Место жительства:
Россия, Череповец

22 апреля 2007 -- 02:11 (мск)
огромное спасибо, очень удобно
Bulba
38 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

24 апреля 2007 -- 11:24 (мск)
admin, чего всё-таки не хватает для нормальной работы чата во время игр? Вашего желания или ваших возможностей на данный момент? Просто, если всё так и останется, со срывами, сбоями в работе, выкидыванием участников, то в конечном итоге игры в чате перейдут на другой ресурс. Это не шантаж, а просто жизнь. Игра в чате набирает популярность, проводятся чемпионаты и люди хотят играть в нормальных условиях. Я бы очень хотел, чтобы вы справились с этой проблемой. Спасибо.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 апреля 2007 -- 20:41 (мск)
Лично для меня (и я думаю для многих играющих) чат ТВИГРЫ - своеобразная атмосфера. Играть где-то в другом месте - уже не не совсем то.
Но с другой стороны, если чат порой глючит настолько, что иногда пропускаешь несколько раундов (а то и всю игру), невольно задумываешься, что с этим можно сделать. Здесь я с Bulba согласен.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

24 апреля 2007 -- 21:47 (мск)
admin, присоединяюсь к вопросу и просьбе Bulba(ы)
Энди
21 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 мая 2007 -- 02:04 (мск)
Прошу прощения, если это уже спрашивали, но когда в летописи будет 2006 год? А что чего-то не хватает для полноты картины :)
Айнура Асадова
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 мая 2007 -- 22:46 (мск)
Единственная передача,от которой получаю удовольствие.Побольше бы таких передач-познавтельных.Спасибо Козлову, за профессиональную работу и интересную передачу!!Мне нравится и сайт,и передача.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2007 -- 23:25 (мск)
Может конечно глупый вопрос...
А по какому принципу на сайте в списке игроков команды пишется порядок игроков?
Последний в списке - капитан это понятно.
А вот по какому принципу распределяются остальные игроки? Например в команде Белова.
1. Мария Баранчикова
2. Евгений Куприянов
3. Владимир Цой
4. Артём Гордин
5. Тимур Мухаматулин
6. Вячеслав Белов
Вот сейчас Мария Баранчикова первая в списке. А год назад 3-я вроде...
И кстати я замечал что наиболее яркий игрок команды в списках всегда шел первым...
Есть ли такая закономерность? Или закономерность только то что капитан всегда последний в списке, а остальные игроки - в произвольном порядке?
admin

25 мая 2007 -- 11:56 (мск)
MishGun, все-таки совпадение скорее, чем закономерность :)
EugYa

Место жительства:
St.Petersburg

25 мая 2007 -- 18:57 (мск)
4 часа до игры, а фотографий игроков, которые будут сегодня играть, так и нет. Мне кажется - это ненормально, а вам, admin?
MORT
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 мая 2007 -- 01:41 (мск)
Здравствуйте! У меня вопрос/предложение в админам сайта, не могли бы вы выложить музыкальное сопровождение программы в высоком качестве? Почему на странице
http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia/?music - лежал только куски мелодий в занимженном качестве и моно. Спасибо.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 63646566676869 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].