Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
14 декабря 2020 -- 12:26 (мск)
Галину поздравляю! Ирина, мне тоже показалось, что конверт показал не на Москву (вроде) а на Химки.
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
14 декабря 2020 -- 14:33 (мск)
Татьяна_Шункова, нам тоже так показалось, но видимо, с других ракурсов было видно, что всё-таки Москва.
IrinaGuliaeva
28 лет
14 декабря 2020 -- 14:36 (мск)
Аэлитта, SachaZnatok,Ginger, Maybeforged, спасибо вам огромное за поддержку! Я не расстраиваюсь, я верю в лучшее!;-)))
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
14 декабря 2020 -- 14:42 (мск)
GalinaP, поздравляю с сыгравшим вопросом! Расскажите, как Вам ответ, он вызвал обсуждения :)
ASK, очень рада за Вас, надеюсь, на следующей игре вопрос выпадет ;)
IrinaGuliaeva уже традиционно участвует в игре, возможно, Ваши вопросы чаще других лежали в этом году на столе, интересно, есть ли у печкина статистика :)
IrinaGuliaeva
28 лет
14 декабря 2020 -- 14:53 (мск)
m_encanta, не думаю, что чаще;) Есть телезрители-рекордсмены. Но по количеству именно не выпавших вопросов, возможно, смогу в будущем претендовать на какой-нибудь рекорд:-)
ASK
40 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
14 декабря 2020 -- 15:35 (мск)
m_encanta, Ginger, спасибо!)
GalinaP
35 лет
Дата рег.: 25 апреля 2016 г.
Место жительства: Россия, Пермь
14 декабря 2020 -- 16:06 (мск)
Спасибо, за поздравления, форумчане! Отвечу тем, кто спрашивал про подробности вопроса. Эту историю прочитала в блоге путешественников. Там говорилось о том, что на высокогорье очень холодно, поэтому в жилищах утепляют коврами и пол, и стены, и потолки. С электричеством очень плохо (почти нигде нет или с большими перебоями), поэтому пылесосить не получится. А камни — это и чтобы и на землю не класть, и чтобы вода стекала, и чтоб циркуляция воздуха была для просушки.
По поводу правильности зачёта ответа знатоков, считаю, что скорей да, чем нет. Если правильным ответом было озвучено «чистка» ковров, то стирка или выбивание — это уже частности.
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
14 декабря 2020 -- 18:03 (мск)
GalinaP, поздравляю с сыгравшим вопросом! Вопрос очень интересный и один из лучших во вчерашней игре!
ASK, IrinaGuliaeva, Татьяна Медведева, а вас поздравляю с вопросами на столе. Уверена, что они тоже очень достойные!
Ирина, присоединяюсь к мнению форума. Волчок не просто так игнорирует ваш вопрос! Видимо он очень хочет, что бы все-таки попали в этом году в ОД! Ну бывали же случаи, когда не выпавший в ЗС вопрос отправлялся на Финал Года! Сильно подозреваю, что если так и будет волчок выберет ваш вопрос в первом же раунде)))
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 декабря 2020 -- 18:30 (мск)
IrinaGuliaeva, так ждала, что Ваш вопрос сыграет :( Будем надеяться, что в следующий раз уж точно!
ASK, Татьяна Медведева - очень интересно, что за вопросы вы приготовили. Скорее бы они выпали!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 декабря 2020 -- 18:33 (мск)
GalinaP, поздравляю!
Не думаю, что выбивать и стирать - это одно и то же, но интересно было услышать Ваше мнение.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 декабря 2020 -- 18:59 (мск)
нам тоже так показалось, но видимо, с других ракурсов было видно, что всё-таки Москва.
Мне показалось, что стрелка показывает на правый край конверта из Химок. Но сам этот край - в предыдущем (по ходу стрелки), "московском", секторе.
IrinaGuliaeva
28 лет
14 декабря 2020 -- 19:29 (мск)
Shady, tevirp, спасибо! Мне очень приятно, что вы переживаете и болеете за мой вопрос:)! Я ощущаю вашу поддержку!
ASK
40 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
14 декабря 2020 -- 19:46 (мск)
Lipuha
47 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 декабря 2020 -- 19:58 (мск)
ASK, IrinaGuliaeva, Татьяна Медведева поздравляю с выпавшими вопросами! Всегда особенно интересно слушать вопросы форумчан. Жаль, что не сыграли, но все ещё впереди! Может и на ФГ попадут!!!
GalinaP, а Вас с сыгравшим вопросом! Мне он очень понравился. Жаль, что этот ответ зачли знатокам. Все-таки стирка и выбивание разные вещи)) Зато я теперь столько всего знаю про чистку ковров в Средней Азии, благодаря вам))))
Елена Астахова
42 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 декабря 2020 -- 20:46 (мск)
Галина, поздравляю, очень хороший вопрос! Татьяна, Ирина, Андрей, жду вместе с вами, как и всегда, переживаю за вопросы форумчан! Удачи!
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 69707172737475 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|