Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
26 августа 2013 -- 13:52 (мск)
notabene1
26 августа 2013 -- 13:53 (мск)
Алексзнаток, убери свои комменты с "Белых ночей", а то ты уже обратил на себя внимание, и боюсь, скоро станешь интернет-мемом среди ЧГКшников.
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
26 августа 2013 -- 14:48 (мск)
notabene1, я никогда не писала своих вопросов, и все знают, что я их из базы беру. Откуда взят вопрос и ответ пишу после , как выдан верный ответ.
Не понимаю, для чего вы вызубрили базу вопросов?
Наталья Царицанская
31 год
26 августа 2013 -- 14:53 (мск)
Ответ:
Он писал на латыни, а в этих областях говорили и писали преимущественно на
греческом.
Вопрос взят из Книги ЧКГ. 2000.
Наталья Царицанская
31 год
26 августа 2013 -- 14:59 (мск)
* В книги источник и составитель вопроса не указан.
notabene1
26 августа 2013 -- 15:10 (мск)
1. Читаем внимательное предыдущие посты. Там ясно написано, я не знаю базы, а то что вопрос очень старый выяснил после проверки в гугле.
2. А в чем смысл задавания вопросов из базы или из книги? Каждый и так может зайти и прочитать 195000 таких вопросов и без Вас.
Интересно придумать такой вопрос, чтобы он был новым и не гуглился, как, например, вопрос про "Адвоката дьявола". Вот такое придумаете - пишите, а копипастой у нас любой 14-летний школьник может заниматься.
Наталья Царицанская
31 год
26 августа 2013 -- 15:22 (мск)
notabene1, до вас, никто не предъявлял мне претензий. Не нужны вопросы из базы не будет. Ок.
Мария Орлова
19 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Чехов
26 августа 2013 -- 16:16 (мск)
notabene1 не все читают базу, не всем интересно ее читать и перебирать тысячи вопросов, кому-то приятнее зайти и почесть то, что кому-то приглянулось, кого-то заинтересовало.
Не нравится - не просматривайте, но будьте добры, не грубите.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 августа 2013 -- 16:54 (мск)
notabene1 Ну, действительно, мало мы, что ли, вопросов из базы играем в чате? Пусть и здесь задаются, не все же в чат заходят поиграть.
notabene1
26 августа 2013 -- 17:20 (мск)
Инесса Арманд
26 августа 2013 -- 17:22 (мск)
Не, ну я не Брут, но ты не прав.
Имярек
26 августа 2013 -- 17:23 (мск)
notabene1
Вот такое придумаете - пишите, а копипастой у нас любой 14-летний школьник может заниматься.
Неужели перед тем как написать что-то на форуме надо спрашивать у Вас разрешения?
Вы ничего не перепутали? Вы не много ли на себя берете, уважаемый?
А вообще, брат, ты реально задолбал. Не нравится - не читай, не пиши, не отвечай, не играй, но не указывай другим, что им делать. Ты пока не админ и даже не модератор.
С какого перепуга ты решил, что можешь кому-то что-то здесь указывать? Я вот, хоть убей, никак не могу понять.
Экс-Стас
26 августа 2013 -- 19:04 (мск)
Я, например, не вижу никакого этического и прочего криминала, если задается не свой вопрос, более того я не сторонник того, чтобы обязательно указывали автора вопроса. Единственная для меня проблема не своих, не собственных вопросов - ответы легко гуглятся, а не все играют честно.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
26 августа 2013 -- 20:26 (мск)
Тоже всегда считала, что вопросы тут задаются для того, чтобы всех нас это как-то сплачивало, придавало хорошего настроения, ну и заодно - узнавалось что-то новое... Зачем ставить рамки - какой вопрос можно задавать, какой нельзя? Это отпугивает, чувствуешь дискомфорт, напряжение, неуютно становится - разрушается дружелюбная атмосфера. Мне, к примеру, всегда интересен любой вопрос, заданный тут - я не перерываю базы, и многое мной узнается впервые из ответов, данных кем-то из форумчан на вопросы в этой ветке. Я захожу сюда для удовольствия общения, а не для того, чтобы видеть, что кому-то сделали выволочку, что его вопросы "не айс". Если кому не нравится "уровень" задаваемых вопросов или тот факт, что они из базы - можно просто не отвечать на такой вопрос, и не портить другим настроение, правда же? Это вовсе не трудно.
Наталья Царицанская,
Конечно же, задавайте любые вопросы - тот, кому будет интересно, попытается их разгадать:). А такие люди всегда найдутся. Спасибо за предыдущий вопрос, мне было интересно:).
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
26 августа 2013 -- 20:36 (мск)
notabene1, а в чем смысл взятия вопроса с помощью гугла? Попробуйте без него, вдруг понравится? и то, что вопрос из базы, и кто его автор узнаете, уже получив удовольствие от разгадывания.
К списку тем
Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 71727374757677 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|