Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 72737475767778 ... 11081109
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 августа 2013 -- 20:45 (мск)
Татьяна
Зная нотабене по чату, думаю, что вряд ли он собирался отвечать, а прогуглил только для себя, а не для ответа на форуме. И он сильный игрок, кто играет в чате, знают его возможности, так что не стоит его обвинять в том, что он никогда не сделает.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

26 августа 2013 -- 20:56 (мск)
notabene1
А в чем смысл задавания вопросов из базы или из книги?
---------------------------------------------------" "А в чём смысл жизни?" Этот вопрос тоже можно прогуглить. Ведь так? Только что это меняет? Если человек сам себе на этот вопрос не ответит, ответ не считается. Так и здесь.
Кто гуглит до ответа, тот прежде всего обкрадывает себя.
Инесса Арманд

26 августа 2013 -- 21:03 (мск)
Да нотабене решил проверить вопрос на свеченность - можно ли его прогуглить или нельзя. А раз его можно прогуглить, то и ответ, скорее всего, кто-то прогуглит и напишет здесь, что собственно и произошло.
Имярек

26 августа 2013 -- 21:21 (мск)
Да нотабене решил проверить вопрос на свеченность - можно ли его прогуглить или нельзя.

А зачем? У меня вот не было желания проверить этот вопрос на свеченнось? Не на деньги же играем. Разве задающий поимел что-то для себя лично? Просто хотел сделать приятное обществу - задал вопрос.
У меня было желание ответить самому. Ответа я не знал. Версии, которая претендовала бы на ответ у меня не было. Поэтому я молчал. Пусть другие подумают.

Я еще понимал бы весь этот выпендреж notabene, если бы он сам нас тут завалил собственными негуглящимися вопросами, или даже ели бы здесь просто было бы много авторских вопросов. Но нет же их. И спасибо тем, кто задает хоть какие-то, смею предположить, что именно понравившиеся задающему вопросы.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

26 августа 2013 -- 21:24 (мск)
"А раз его можно прогуглить, то и ответ, скорее всего, кто-то прогуглит и напишет здесь, что собственно и произошло..."
А вот не надо без доказательств такое писать.
Инесса Арманд

26 августа 2013 -- 21:26 (мск)
Имярек
Ну ты же знаешь, как нотабене относится к гуглу в чате, ко всем этим гуглерам, которые постепенно отсеялись и остались одни честные игроки. Так что в его желании увидеть здесь честную игру нет ничего плохого.
Инесса Арманд

26 августа 2013 -- 21:26 (мск)
А вот не надо без доказательств такое писать.
Ну, в чате все видно было, я думаю, не только мне.
Altrus

Дата рег.: 15 декабря 2012 г.

26 августа 2013 -- 21:30 (мск)
С начала года на ветке разыграно 72 вопроса. Из них аналоги в базе имеют 16. Уровень т.н."свеченности" - 22,2 процента, то есть каждый пятый вопрос. Все нормально.
А спорщиков прошу пройти в сад в чат. Там можно все без проблем обсудить и уладить без деепричастных оборотов.
Имярек

26 августа 2013 -- 21:33 (мск)
Инесса Арманд, а как он относится к гуглерам? :-)
Не так как все остальные? Все одинаково относятся к гуглерам. Никому это не нравится.
И то, что одни предпочитают сначала обвинить, а потом доказывать, а другие сначала пытаются найти доказательства, а потом уже обвиняют говорит как раз в пользу последних.
Мало ли кому что показалось? Есть доказательства - предъяви, иначе сам дурак. :-)
Как в том анекдоте: "..... но аппарат же есть!" :-)
Инесса Арманд

26 августа 2013 -- 21:37 (мск)
Да были доказательства, когда играли пакет, который был выложен уже в инет, то кое-кто проявлял чудеса знаний и догадок, а когда нотабене поменял пакет на не гуглящийся, то сразу куда девались эти озарения.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

26 августа 2013 -- 21:55 (мск)
Смешно, но неинтересно. В конце концов, каждый отвечает так, как он хочет и вопросы некоторых турниров для одних проще, ежели чем остальных и наоборот. Это вполне естественно. Так что не будем спорить. У каждого своё мнение и всё.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

27 августа 2013 -- 10:48 (мск)
вот вопрос..сама придумала))
ОНИ-герои мультфильма.ИХ 25 1/2 и все они дети столового прибора.
Вопрос-кто ОНИ?
Имярек

27 августа 2013 -- 11:07 (мск)
Хм...
Наталья., только мультфильма?
И точно 25 с половиной?
А то у меня есть версия, но не совсем подходит. :-)
notabene1

Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства:
m

27 августа 2013 -- 11:09 (мск)
в чём смысл жизни?" Этот вопрос тоже можно прогуглить. Папрошу ссылку.

Я еще понимал бы весь этот выпендреж notabene, если бы он сам нас тут завалил собственными негуглящимися вопросами

Это Вы уже у NAMPOO скопипастили.

Не беда, что самолётик маленький,
Что боится тучи грозовой,
В этой жизни есть простое правило –
Лучше маленький, но свой!

А копировать чужие вопросы без указания авторства называется плагиат. Хотя это сейчас модно.

Не беда, что самолётик маленький,
Что боится тучи грозовой,
В этой жизни есть простое правило –
Лучше маленький, но свой!

Хотя желающим есть шоколадку три раза ничего не докажешь.

Инесса, благодарю за апологию, со мной все нормально, жив здоров, временно нет Интернета дома.
Имярек

27 августа 2013 -- 11:14 (мск)
Это Вы уже у NAMPOO скопипастили.
Папрашу ссылку. :-))))
К списку тем

Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 72737475767778 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].