Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

01 декабря 2008 -- 13:39 (мск)
Хорошо, что мы не в США!
По ошибке начал вбивать пароль в клетку для возраста и увидел, что там место только для двух цифр. Т. е. здесь отказано в переписке людям старше 100 лет. В политкорректных странах - повод для иска ;-->))
Ася

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.

02 декабря 2008 -- 13:20 (мск)
Уважаемая администрация сайта!
На вашем сайте стоит баннер onlinetv - смотрите и скачивайте лучшие игры ЧтоГдеКогда .
Все мои попытки щелкнуть по этому баннеру кончались сообщением о невозможности отображения страницы.
Хотелось бы узнать действует ли этот сайт и где еще можно найти записи передач ЧтоГдеКогда?
просто Елена
24 года

Место жительства:
Россия, Омск

08 декабря 2008 -- 20:34 (мск)
Уважаемый администратор! Хочу внести предложение. Мне кажется, что было бы гораздо удобнее в каждой теме на форуме последние высказывания помещать сверху, т.е. сделать наоборот чем сейчас.
Может кто-то со мной согласен?
Дмитрий Ч
25 лет

Место жительства:
Россия, Казань

10 декабря 2008 -- 14:13 (мск)
Елена, на новых для Вас сообщениях есть пометка "New", по-моему тоже удобно.
Дмитрий Ч
25 лет

Место жительства:
Россия, Казань

10 декабря 2008 -- 14:15 (мск)
ААД,
интересно, сколько у нас в стране людей, отметивших вековой юбилей, активно пользующихся интернетом и одновременно являющиеся поклоннниками ЧГК? :))))
Михаил
24 года

Дата рег.: 6 октября 2011 г.
Место жительства:
Омск

10 декабря 2008 -- 19:43 (мск)
Елене.
Знаю, что земляков надо поддерживать, но согласиться с тобой (можно на ты, ровесники как-никак) не могу. По-моему, читать сверху вниз гораздо удобнее и естественнее. Попробуй какое-нибудь другое рацпредложение внести, обязательно поддержу в следующий раз:)
просто Елена
24 года

Место жительства:
Россия, Омск

10 декабря 2008 -- 19:54 (мск)
Михаил,
ловлю тебя на слове, надеюсь на твою поддержку в следующий раз. Хотя мне мое предложение все-равно нравиться, жаль что со мной никто не согласен.
P.S. рада встретить земляка
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

18 декабря 2008 -- 13:37 (мск)
То Дмитрий Ч :
Четырнадцать. И что?
Дмитрий Ч
25 лет

Место жительства:
Россия, Казань

18 декабря 2008 -- 23:55 (мск)
ААД, информация о возрасте все равно не проверяется. Я например тоже могу написать, что мне 99 лет. Поэтому никто в своих правах не ущемлен.
А откуда такая информация, интересно?
Сергей (SuperWatch)
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 декабря 2008 -- 21:39 (мск)
Уважаемые админы сайта! У вас в разделе "Знатоки" есть небольшие неточности по поводу времени вручения хрустальных сов. Во-первых, вторую ХС Бурда получил не в 2000-м, а в 1999-м году. То есть сама игра состоялась как бы в 2000 году, хотя называлось это "зимней серией 1999 года". Во-вторых, Блинов получил совы в 1992 и 1993 годах, а не в 93 и 94. В-третьих, почему не указан год получения ХС Козловым? Раньше вроде был 1994 и 1995 (хотя это не совсем понятно, поскольку в 94-м сову получил Двинятин, а в 95-м Рубин и Друзь). Заранее спасибо.
MishGun

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

20 декабря 2008 -- 23:24 (мск)
Отличный новогодний дизайн!
Спасибо!
Йрина
16 лет

Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

21 декабря 2008 -- 00:45 (мск)
Ух ты, и на сайте запахло Новым годом. Как красиво :)
Админ, спасибо!
Павел
30 лет

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
Рига

22 декабря 2008 -- 21:32 (мск)
Существует ли электронный архив всех вопросов игр ЧГК? Например, я хочу отослать вопрос, но не уверен, что подобного ему вопроса еще не было бы. Тогда я бы мог сразу свериться по архиву.
Александр
40 лет

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 декабря 2008 -- 22:22 (мск)
Павел, высылайте свой вопрос.
Хороши вопрос он хороший, даже если уже играл.
Всеравно Вы его напишите в другом контексте.
Снусмумрик
27 лет

Дата рег.: 20 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 декабря 2008 -- 09:50 (мск)
Ув. Админ, сделайте, пожалуйста, поиск на форуме по автору сообщения, если это возможно. Увидела интересное высказывание, не запомнила страницу, теперь не могу найти.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 73747576777879 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].