Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
27 августа 2013 -- 11:23 (мск)
Удалили тот пост уже. Но он был. Там Игорь тоже писал, что он надеется, что я завалю эту ветку авторскими вопросами. Не дождетесь.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
27 августа 2013 -- 11:32 (мск)
Удалили тот пост уже. Но он был.
То есть доказательств нет. :-)))
По-прежнему считаешь, что это именно плагиат?
Не дождетесь.
Ну так какого фига ты тогда ...
Просто не мешай людям общаться.
Мне кажется, тут люди в основном взрослые и в воспитателях не нуждаются.
И по поводу Алекса-знатока. Что тебя так заботит его судьба, где он и что написал? Ты что, шефство над ним взял что ли? :-))))
notabene1
27 августа 2013 -- 11:40 (мск)
Я не взял над ним шефство. Но если человек суёт пальцы в розетку, я все ж отдерну его, а не буду стоять и злорадно хихикать.
notabene1
27 августа 2013 -- 11:40 (мск)
Попытаюсь отдернуть, если точнее.
Имярек
27 августа 2013 -- 11:46 (мск)
Про злорадно хихикать не понял.
А про одернуть - так как аналогия не очень подходящая, то встает вопрос о самой форме одергивания. Есть понятие "тактичность" и есть понятие "дружеский совет". Мне кажется, что твои реплики немного не подходят под эти темины. :-)
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
27 августа 2013 -- 11:55 (мск)
"Дружеский совет", "отдернуть от розетки"? Ах-ха :-)
Думаю, я сам лучше знаю, как и где мне поступать, что писать и каким образом действовать. А вообще, последние страницы этой ветки похожи на сценарий отличного сюжета для Вечернего Квартала, ПрожекторПерисХилтон и всяких комедийных фильмов, ежели чем на "Вопросы и Ответы".
notabene1
27 августа 2013 -- 11:59 (мск)
Думаю, я сам лучше знаю, как и где мне поступать, что писать и каким образом действовать.
Ок парень. Я удостоверился, что ты увидел мой совет. Дальше поступай как знаешь. Несмотря ни на что хочешь стать посмещищем - вперед.
Имярек
27 августа 2013 -- 12:07 (мск)
Думаю, я сам лучше знаю, как и где мне поступать, что писать и каким образом действовать.
Не факт, конечно, что лучше. :-)
Но тем не менее это действительно твое дело. Тебе жить, как говорится.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
27 августа 2013 -- 12:12 (мск)
Наталья Царицанская, рад Вас снова здесь видеть.
В качестве дружеского совета: лучше всё-таки указывать, что вопрос взят из базы и легко гуглится (даже если Вы нашли его в книжном источнике). Больше советов нет. Пусть лучше порой здесь будут появляться хорошие вопросы из базы, чем не будет никаких. Может быть они станут стимулом для потенциальных авторов выставлять здесь и свои вопросы.
Алексзнаток
14 лет
Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Киев
27 августа 2013 -- 12:26 (мск)
notabene1, я обязательно учту Ваши пожелания как совет лучшего друга, знающего мне и желающего исключительно всего самого наилучшего. Выражаю Вам искреннею благодарность за такую заботу.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
27 августа 2013 -- 12:30 (мск)
Имярек.)
мультфим точно есть..я его вчера смотрела)
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
27 августа 2013 -- 16:37 (мск)
Наталья., только мультфильма? И точно 25 с половиной? А то у меня есть версия, но не совсем подходит. :-)
Вот и у меня версия не из мультика, но там на одного меньше. Значит, не то. И мультфильмы-то люблю, но тут просто теряюсь в догадках. Наталья, а точно ошибки нет?
Наталья.
27 августа 2013 -- 16:53 (мск)
точно ошибки нет)25 с половиной)
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
27 августа 2013 -- 16:54 (мск)
Евгений-телезритель, как-то не просили никогда источник вопроса, источник ответа знаю всегда спрашивают... Но меня здесь всё лето не было, а правила как-то резко изменились...
Наталья.
27 августа 2013 -- 16:55 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 73747576777879 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|