Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Каким образом я могу отправить письмо с вопросами для играков. Электронный адрес мне дает ошибку на сервере. И через mail.ru также не получается. С уважением Ирина
Дата рег.: 8 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
29 марта 2009 -- 23:43 (мск)
Очень хотелось бы информацию об И.Кондратюке и А.Капустине увидеть
MishGun 24 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Москва
30 марта 2009 -- 01:53 (мск)
Как-то это пропустили... А ведь сайту и форуму уже 5 лет! :) Как-никак срок! От всей души поздравляю редакцию и админа сайта с этим небольшим, но как-никак юбилеем!
Magic
30 марта 2009 -- 03:20 (мск)
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура! Ура! Ура! Ваша Ольга.
Елена Омельчук 40 лет
Место жительства: Казахстан, Алматы
30 марта 2009 -- 11:53 (мск)
Я тоже уже несколько раз пытаюсь отправить вопрос на электронный адрес: [email protected]. И мне тоже приходит сообщение о постоянной ошибке
Сергей Н. 18 лет
Место жительства: Россия, Москва
30 марта 2009 -- 18:50 (мск)
MishGun Вообще-то, на самом деле сайт работает ещё с 1999 года, просто в 2004 году он поменял дизайн и появился этот форум.
MishGun 24 года
30 марта 2009 -- 20:22 (мск)
Тогда вообще юбилей :) 10 лет :)
Сергей Н. 18 лет
30 марта 2009 -- 20:35 (мск)
MishGun Не совсем юбилей, сайт открылся, если не ошибаюсь, осенью 1999 года. Вот тогда и будем праздновать.
Светочек 21 год
Дата рег.: 28 июня 2015 г. Место жительства: Россия, Москва
30 марта 2009 -- 21:25 (мск)
Сергей Н. в таком возрасте и уже зануда )) ведь никто, кроме MishGun, не вспомнил ни про 5, ни про 10 лет. а Вы человеку еще замечания делаете ;)
почтальон Печкин
30 марта 2009 -- 22:15 (мск)
Ничего подобного. Первые упоминания о сайте относятся к декабрю 1998 года. :-) А открыт он был в январе 1999.
Сергей Н. 18 лет
30 марта 2009 -- 22:21 (мск)
Светочек Мне, если честно, на самом деле не 18 лет, а чуть меньше, а в душе мне вообще 12 лет =) почтальон Печкин Ну тогда извиняюсь, я смотрел на Веб-архиве и там основная страница (НЕ index) впервые сохранена в начале 2000 года, поэтому я так и подумал... Кстати, а что сначала было на сайте, когда он только открылся?
MishGun 24 года
30 марта 2009 -- 22:31 (мск)
<Кстати, а что сначала было на сайте, когда он только открылся?> Вначале было слово... :))))
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].