Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Это мой первый вопрос, который я здесь задам. Уверен, что многие на него ответят. Но нужно не ответить, а, скорее, дополнить тем, что знаете. А теперь внимание, вопрос! "Мы?Мы!", "Божий дар или яичница", "Вкусно!"... Этот ряд можно (и нужно!) продолжить. Я не спрашиваю у вас, что общее есть у этого ряда. Продолжите его, если возможно, поподробнее.
βασιλ
28 апреля 2007 -- 14:08 (мск)
..."Феномен игры"...
Елена 17 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Бийск
28 апреля 2007 -- 16:50 (мск)
может ..."Гений"...
Замарашка
29 апреля 2007 -- 00:12 (мск)
Божий дар или яичница - вроде творение Бялко. Вкусно - возможно Бурды.
Ирина
Дата рег.: 6 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
29 апреля 2007 -- 01:15 (мск)
А "Мы? Мы!" - М. Барщевского.
Света 19 лет
Дата рег.: 9 октября 2011 г. Место жительства: Киев
04 мая 2007 -- 00:33 (мск)
Может быть, "Автор" Барщевского.
Sphinx
06 мая 2007 -- 01:26 (мск)
Отлично есть,и 1:0 в пользу знатоков! Вы правильно отметили, кто что написал, а ведь об этом и шла речь. Позвольте тогда встречный вопрос-уточнение: "Феномен игры" и "Гений" - это чьё, с позволения сказать?
BuGaGa 20 лет
Место жительства: РФ
07 мая 2007 -- 01:26 (мск)
Я в шоке. "Феномен игры" книга написанная В. Ворошиловым.
Роман Селиванов 15 лет
Место жительства: Россия, Москва
13 мая 2007 -- 20:04 (мск)
2Елена: Крахмал...
Вера
Дата рег.: 23 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Великие Луки
21 мая 2007 -- 16:02 (мск)
С Вашего позволения задаю вопрос: Несколько фактов: 1)В древнем Риме ЭТО неоднократно изображали рядом с богиней свободы и независимости Либертас. 2)У Кардинала Ришелье во дворце ЭТОГО было 12. 3) В Болгарии считается, что если тебе подарили ЭТО черного цвета, значит к тебе питают особое уважение. А теперь, назовите ЭТО.
+,размер обуви-44. Зимней обуви-
21 мая 2007 -- 16:26 (мск)
ну что, где главный фелинолог Вострикова?
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
21 мая 2007 -- 17:11 (мск)
Оля Вострикова сейчас находится в санатории с дочерью. Позвальте мне, как её мужу дать ответ за неё. Это - черный кот.
Редкая птица 33 года
Место жительства: Город
21 мая 2007 -- 18:28 (мск)
Хотя Ольга, сколь я помню, вовсе и по собакам, а не по кошкам.
Вера
21 мая 2007 -- 19:35 (мск)
да, это кошка. но не обязательно черная=)
Вера
22 мая 2007 -- 19:21 (мск)
мне понравилось задавать впросы=) можно еще один? Перед вами фрагмент стихотворения М. Цветаевой: Имя твое - птица в руке, Имя твое - льдинка на языке. Одно единственное движение губ. Имя твое - пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту. Ответте, кому посвящаны эти строки? (чур поисковиком не пользоваться, вопрос легкий)
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].