Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Утешева Светлана
Место жительства: Тюмень
07 ноября 2009 -- 23:50 (мск)
На всякий случай на 5 и больше сообщений глаза подняла, но тем не менее адрес с данной странички http://chgk.tvigra.ru/question/?inet не работает :)))
Марина Логинова
25 лет
Место жительства: Россия, Иваново
08 ноября 2009 -- 00:46 (мск)
Администратор, а вы не могли бы, пожалуйста, сделать раздел " Вопросы ведущему", очень хочется задать вопросы личного характера и по играм Господину Ведущему, а не где их оставить. Заранее огромное спасибо!
Battsy
43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Кировская обл.
08 ноября 2009 -- 02:02 (мск)
2 Утешева Светлана Какой из трёх указанных по этой ссылке адресов Вы имеете в виду? Адрес 127427, Москва, ул. Академика Королева, 12, "Что? Где? Когда?" не может "не работать". Или Вы имеете в виду вопрос для 13го сектора? Там своя специфика
Утешева Светлана
Место жительства: Тюмень
08 ноября 2009 -- 07:30 (мск)
Имела в виду адрес электронной почты [email protected] . Письмо возвращается. Цитирую:) A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: [email protected]
Сотник Мария
36 лет
Место жительства: Россия, Оренбург
08 ноября 2009 -- 09:28 (мск)
Сайт мне понравился, как и всё, связанное с любимой передачей. :) Но не вижу смысла делить форум на отдельные темы... Могу ошибаться. :)
Евгений-телезритель
40 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
09 ноября 2009 -- 10:33 (мск)
Утешева Светлана Уже неделю не могу отправить вопрос по электронке. Ошибка другая: "mxs.ht-systems.ru[78.110.50.89], END_OF_DATA(.) 550 mailbox is over quota". Раньше проблем не возникало. Если кто в курсе, подскажите нам, в чём дело?
Bulba
41 год
Место жительства: Беларусь, Минск
09 ноября 2009 -- 15:18 (мск)
>mailbox is over quota< Просто ящик переполнен, а никто не просматривает и не чистит.
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
09 ноября 2009 -- 15:35 (мск)
Да, по приведённым цитатам стало ясно, что электронный ящик не функционирует нормально. В любом случае, самым надёжным способом видится отправка вопроса обычной почтой. Для жителей России могу порекомендовать отправить заказное письмо. Если ещё и с уведомлением о вручении - то вы точно будете знать, что письмо получено, кем и когда именно. К сожалению, не знаю, возможно ли отправить заказное письмо через границу в любую сторону (и во сколько это выльется). Никогда не пробовала :(
Евгений-телезритель
40 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
09 ноября 2009 -- 18:55 (мск)
Bulba Спасибо за информацию, если я правильно понял, был переполнен п/я передачи. Пять минут назад письмо с вопросом успешно отправил, значит, его всё-таки посмотрели и почистили. Вы определённо оказываете влияние на редакцию. Battsy В этом году отправил в адрес редакции два заказных письма, одно из них - с уведомлением. Для нас "иностранцев" это удовольствие обходится в 22 и 33 грн. соответственно (110 и 165 руб.).
Дмитрий
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Красноярск
13 ноября 2009 -- 21:31 (мск)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно задать вопрос Б.К.
Лина Кошкина
25 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 ноября 2009 -- 10:19 (мск)
Большое спасибо за обновление новостей! Только в одном месте раскладка переключилась, получилось "3 rjvfyls клуба" :)
Санька
11 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Тула
21 ноября 2009 -- 20:03 (мск)
Игорь Овсянников
23 года
Место жительства: Россия, Владимир
25 ноября 2009 -- 23:03 (мск)
Не могу отправить сообщение на адрес [email protected]
Санька
11 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Тула рулит
28 ноября 2009 -- 15:03 (мск)
А я и не пробовал! Можно вопросы, которые не сыграли в 13 секторе выкладывать на сайт?
Светлана Деркунская
25 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 ноября 2009 -- 23:50 (мск)
to admin Уважаемый Админ! Как Вам идея сделать новую ветку форума "Юмор"? Время от времени, чаще всего после игры, появляются довольно остроумные тематичные шутки, вот, например, пользователи Bulba и Евгений-телезритель такими "грешат". Но по каким-то неизвестным причинам эти сообщения иногда пропадают... Может быть, Вы их намеренно стираете. А ведь иногда даже знатоки хвалят народное творчество форумчан.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 78798081828384 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|