Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Уважаемый Админ! Сегодня утром (!!!) зритель написал несколько слов о нашей игре в ветке "Зима-2009: игра первая". Сегодня вечером (!!!!) я попытался поблагодарить его за высказанное мнение - и не смог. Может, все-таки стоит закрывать ветки серии через 3 недели после последней игры серии?
Мария 25 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Иваново
09 декабря 2009 -- 21:37 (мск)
Не нашла на сайте раздела "вопросы", где можно было бы прочитать все заданные на играх вопросы с ответами. Есть только вопросы обладателей хрустальных сов, а ведь интересно увидеть и другие. Т.к. те, кто не смотрел игру, не поймут что же это за "вопрос о таблице умножения", например.
саша
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
14 декабря 2009 -- 12:46 (мск)
Хотелось бы иметь возможность просматривать видео и и старых программ.
Глеб Соболев 29 лет
Место жительства: Россия, Воронеж
15 декабря 2009 -- 19:38 (мск)
http://chgk.tvigra.ru/letopis/?1990_win#08dec грамматическая ошибка: Счет игры: 6:2 в пользу телезритлей.
Саша-Стокгольм
15 декабря 2009 -- 20:33 (мск)
Да а 6я игра 1982 года, про которую в летописи написано что "информация не сохранилась", существует на известном сайте... :):)
Саша-Стокгольм
16 декабря 2009 -- 02:01 (мск)
к тому же: как можно писать в летописи что информация насчет 4 игры 1990 не сохранилась, когда на странице телезрителя С.Коростелкина ясно написано что играла команда Галины Наумовой?
кучумова ирина 38 лет
Место жительства: россия, сочи
20 декабря 2009 -- 21:44 (мск)
как через интернет отправить Вам вопрос ?
Марина Логинова 20 лет
Место жительства: Россия, Иваново
21 декабря 2009 -- 23:41 (мск)
Админ, спасибо за новогоднее обновление сайта! Очень красиво! Навевает о предстоящем новом годе и рождестве.
olivia 23 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Орел
21 декабря 2009 -- 23:58 (мск)
Сижу с настройками "без рисунков". Спасибо Марине. Включила, посмотрела на обновленный дизайн сайта. Красота! Всех с Наступающим!
Марина Логинова 20 лет
Место жительства: Россия, Иваново
22 декабря 2009 -- 00:00 (мск)
olivia Спасибо! Вас тоже с новым годом и будущим рождеством!
Александра 21 год
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Нижний Новгород
22 декабря 2009 -- 21:39 (мск)
здраствуйте! у меня скорее технический вопрос. Почему я не могу прочитать новые сообщения на форуме? страница просто обрывается!
Kruglikowa 34 года
Место жительства: РФ, Ленинград
22 декабря 2009 -- 21:50 (мск)
Попробуйте обновить текущую страницу. Мне помогает.
алексей 14 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: russia, спб
24 декабря 2009 -- 20:15 (мск)
Добавьте инфо о Дмитрие Авдеенко
Ренат Садеков 27 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г. Место жительства: Россия, Москва
25 декабря 2009 -- 17:32 (мск)
Алексей информацию про Дмитрия Авдеенко поставят наверное после "Финала 2009 года".
Ренат Садеков 27 лет
Дата рег.: 25 января 2024 г. Место жительства: Россия, Москва
27 декабря 2009 -- 16:56 (мск)
Уважаемая администрация у меня к вам вопрос: А когда появится информация про телезрителей обладателей "Хрустальной совы" Нине Калининой, Вячеславе Дружинине,Николае Бачурине и знатоке Дмитрие Авдеенко. И когда будет информация о весенней серии игр(то есть в каком месяце 2010 года начнётся весенняя серия.) Заранее благодарен за информацию Ренат.
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].