Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Выбираем лучший вопрос игры и лучшего игрока - голосование форумчан 
Страницы: 12 ... 80818283848586 ... 122123
Наталья Царицанская
28 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

29 декабря 2010 -- 11:47 (мск)
Вопрос цитата В.Я. Ворошилова!
Игрока не нашлось в финале для меня
Канадец
39 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 декабря 2010 -- 12:24 (мск)
"Ещё вопросы, замечания, дополнения будут? :-)"

Будут. :-)
1. «программа Ecxel» - Вы бы хоть постарались писать название программы без ошибки.
2. Зачем тогда люди, если во всём полагаться на компьютер?
3. Округлять до большего количества цифр после запятой не пробовали?
Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2010 -- 12:37 (мск)
Канадец, ААД, Владимир Антохин

этот файл в эксэле создала я посредством макросов.
все пертензии ко мне, Евгений не при чём.

"Вы бы хоть" - а что, всё так плохо, что Вы хотя бы в этом от нас ожидали чего-то правильного?

да, эксэль любит округлять. Когда вопрос спорный, приводим десятые и сотые. Но сегодня не тот случай! понимаете, критика неконструктивная, уважаемые знатоки! когда всего три места, и понятно кто на каком, то десятые и сотые будут лишними. я их убрала намеренно. это элементарное правило хорошего тона при написании любого пресс-релиза, много лишних букв и цифр только оттолкнут читателя.

а теперь конструктивно. Вернуть?
Канадец
39 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 декабря 2010 -- 13:06 (мск)
Конечно же, это не конструктивно, но когда всего три места, то сумма 101% также режет взгляд как грамматические ошибки, о которых писали на соседней ветке. Вы понимаете, что целое никогда не может быть равно 101%? IMHO, если бы Вы вместо 70% написали бы 69% или вместо 26% написали бы 25%, это бы так не бросалось в глаза как теперь.

А вернуть или не вернуть - это не ко мне. Я не участвую в выставлении оценок актёрам занятым в этом шоу. :-)
Светлана Деркунская
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2010 -- 13:31 (мск)
Канадец,

зато осудить можете, несмотря на то, касается Вас это или нет. и зато оценки выставляете другим актерам, занятым в шоу подсчета голосов.
а Вы понимаете, что excel просто округляет? такова работа сводных таблиц. еще раз объясняю: округление до целых, момент был неспорный.
kaktustv

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Ukraine

29 декабря 2010 -- 14:07 (мск)
"Когда вопрос спорный, приводим десятые и сотые. Но сегодня не тот случай!"
В данном случае - не то что десятые и сотые - хоть до ДЕСЯТКОВ округляй, все равно ничего не изменится.
Пустая претензия.
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Выборг (СПб)

29 декабря 2010 -- 14:14 (мск)
2 Светлана Деркункая:
голосовала по игре Блинова со cвоего постоянного IP-адреса, за Новикова и вопрос о Снегурочке) Так что меня учитывайте)
Канадец
39 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 декабря 2010 -- 14:22 (мск)
cветлана деркунская, так вообще - зачем спорить?! и писать можно как хочется, и имена можно писать с маленькой буквы, и предложения начинать с большой буквы необязательно. да и грамотность понятие относительное. разве ж это принципиально? главное - совсем другое. не правда ли?
Канадец
39 лет

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 декабря 2010 -- 14:23 (мск)
P.S.
ах да, извиняюсь за маленькие буквы, этот сайт почему-то их сам не делает большими где нужно :-)
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

29 декабря 2010 -- 14:33 (мск)
ээээээ...
Как бы...
А может мой голос кто-нибудь примет... за Овдеенко
Светлана Деркунская
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2010 -- 14:38 (мск)
Канадец,

я не понимаю, в чем ко мне сейчас претензия? Вас так оскорбило, что я какие-то предложения с маленькой буквы пишу? это так принципиально? серьезно? что, а что-то более серьезного не нашлось, чтобы придраться? а то, что я провожу эти голосования с больничной койки после операции - ничё, нормально? а то, что у меня через час экзамен, а я нашла время, чтобы Вам ответить - тоже нормально?

Всегда есть обстоятельства, о которых Вы не знаете.
Все люди совершают ошибки. И я, и Вы, и президент, и Ведущий, и Админ. На ошибках учатся. Это нормально. Другое дело, какие уроки мы из этого извлекаем.

Я вот понять не могу, Вы ко мне придираетесь, придираетесь, а конструктивное что-то можете написать? В чем я не права? В том, что в посте Новиков вышел с маленькой буквы? Да, я описАлась. Знаете, когда столько обезболивающих колят, разум может затуманиться.
Странное дело, что это мое объявление привлекло столько негативных отзывов.
ААД, Канадец, достаточно просто сказать, что наша затея полное г, и что мы детвора неотесаная, что не надо этой мишуры, и мы перестанем проводить.

Воду лить впустую не надо.
Кирилл

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

29 декабря 2010 -- 14:41 (мск)
Света, не обращай внимание на канадца. А если здесь постят ААД и Владимир Антохин, то это говорит, как минимум, о том, что их интересует то, что здесь происходит.
Светлана Деркунская
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2010 -- 14:45 (мск)
Кирилл
Наталья Царицанская

Ваши голоса приняты. Спасибо за участие.
Светлана Деркунская
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 декабря 2010 -- 14:48 (мск)
конечно, неотесанная, две НН, предупреждая, Канадец, ваш следующий пост.
kaktustv

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Ukraine

29 декабря 2010 -- 14:49 (мск)
Светлана Деркунская
Выздоровления Вам скорейшего, про экзамен писать ничего не буду - ибо сглазю, )) придирки не стоят Вашего внимания, а дело Вы делаете большое, так сказать, народное голосование - в отличие от официального мнения.
К списку тем

Всего сообщений: 1836
Страницы: 12 ... 80818283848586 ... 122123

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].