Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
11 апреля 2010 -- 13:53 (мск)
Дервиш, я же не против, пишите от любой вымытой части тела! Только, может, стоит это делать в специально отведенном для подобных отправлений месте?
Дервиш
23 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия
11 апреля 2010 -- 13:59 (мск)
2 ААД Я поздравил уважаемого мной знатока с Днем Рождения. Имею полное право. Отведенных мест для стихов не знаю и знать не хочу. Поэтом себя не считаю, на исключительность не претендую. А "от любой вымытой части тела" звучит грубовато.
ААД
11 апреля 2010 -- 14:34 (мск)
Дервиш, на этом форуме все имеют право почти на всё. В том числе и я, который всего лишь попросил отвести для опусов, подобных вашему, отдельное место. Куда любители подобного творчества могли бы заходить постоянно, а остальные - по мере надобности.
Евгений-телезритель
41 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
11 апреля 2010 -- 14:48 (мск)
Дервиш, Ярослав Продолжайте радовать нас своим стихами! «Не боги…», к тому же «на вкус и цвет…» :-) Форум у нас свободный, каждый имеет право выражать свои мысли и чувства в любом виде, не нарушая при этом указанные наверху правила. Творческих вам успехов!
ААД
11 апреля 2010 -- 14:57 (мск)
То Евгений-телезритель: Кстати, в отдельно отведенной ветке можно было бы устроить голосование на титул "Произведение месяца", а потом из них выбрать "Произведение года". Чтобы было ясно кто больше порадовал. Дарю идею!
Sleptsova
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
11 апреля 2010 -- 15:03 (мск)
Полностью поддерживаю предложение ААД по поводу отдельной ветки!
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
11 апреля 2010 -- 15:08 (мск)
2 ААД Если позволите, +1 к Вашей просьбе :) Адми-и-и-ин !
Галинка
25 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Ростов-на-Дону
11 апреля 2010 -- 15:15 (мск)
А кстати хорошая идея. Помню кто-то выкладывал чудесные приметы про ЧГК, сохранить забыла, а в какой они были ветке уже не известно. А так - все творчество в отдельном месте :))
Battsy
43 года
Место жительства: Кировская обл.
11 апреля 2010 -- 15:16 (мск)
Разумеется, я прекрасно понимаю, что в этом случае для прочтения, например, изумительных заметок Бульбы придётся пробираться через многие-многие страницы всего прочего (бр-р-р). Но в этой идее есть и свои плюсы. К примеру, дивное эссе Сергея об уходящей натуре "Что?Где?Когда?" не канет в лету вместе с темой игры Каморина (как это сейчас принято на данном сайте).
Дервиш
23 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия
11 апреля 2010 -- 16:23 (мск)
По поводу создания дополнительной темы согласен. А пока ее не организовали считаю, что поздравлять знатоков с Днем Рождения и высказывать мысли об игре команд можно в любой пристойной форме - хоть в стихах хоть в прозе.
sabelnikoff
42 года
Дата рег.: 12 октября 2011 г.
Место жительства: Севастополь
11 апреля 2010 -- 17:58 (мск)
В принципе идея об отдельной литературной ветке очень неплохая. Но что по этому поводу думает админ??? Ветку с голосованием он создал и очень правильно сделал. Будем надеяться, что поможет и на этот раз. Но пока поэтам приходится писать на других ветках, а кому не нравится, может не читать.
Инесса Арманд
11 апреля 2010 -- 18:11 (мск)
Я тоже не понимаю, что в этом плохого, когда человек пишет стихи? Ну хочется ему так выразить свои мысли и чувства, пусть и в такой форме, ну и на здоровье. А критиковать не стОит, по-моему, как говорится "стихи всякие нужны, стихи всякие важны".:-)
Иван
Место жительства: Беларусь
11 апреля 2010 -- 21:02 (мск)
Интересно, в этом году мы дождёмся того момента, когда на сайте появяться в разделе "Знатоки" - ссылка на Дмитрия Авдеенко, а в "Летописи" - игры 2009 года?
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
11 апреля 2010 -- 21:25 (мск)
Надеюсь, что идея создания отдельной ветки пришла в голову отдельным уважаемым форумчанам не с целью изолировать «особо одарённых» от «нормальных»? :-) Тогда и я «ЗА»! Обидеть норовит поэта всяк: Там рифмы нет в стихе, а тут - другой «косяк», То мы великим подражаем, А там - известных обижаем… Простите нас за это, господа! Согласны, и у нас «течёт вода», Но вдруг и среди наших «проб пера» Родятся строки, что воспримут «на ура»? :-)
Ярослав
21 год
Место жительства: Итак, она звалась Ро, Магнитогорск
11 апреля 2010 -- 22:04 (мск)
Приношу свои извинения за неуместность и бездарность своего "стишка".
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 83848586878889 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|