Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

11 апреля 2010 -- 13:53 (мск)
Дервиш, я же не против, пишите от любой вымытой части тела! Только, может, стоит это делать в специально отведенном для подобных отправлений месте?
Дервиш
23 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

11 апреля 2010 -- 13:59 (мск)
2 ААД
Я поздравил уважаемого мной знатока с Днем Рождения. Имею полное право. Отведенных мест для стихов не знаю и знать не хочу. Поэтом себя не считаю, на исключительность не претендую. А "от любой вымытой части тела" звучит грубовато.
ААД

11 апреля 2010 -- 14:34 (мск)
Дервиш, на этом форуме все имеют право почти на всё. В том числе и я, который всего лишь попросил отвести для опусов, подобных вашему, отдельное место. Куда любители подобного творчества могли бы заходить постоянно, а остальные - по мере надобности.
Евгений-телезритель
41 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

11 апреля 2010 -- 14:48 (мск)
Дервиш, Ярослав
Продолжайте радовать нас своим стихами!
«Не боги…», к тому же «на вкус и цвет…» :-)
Форум у нас свободный, каждый имеет право выражать свои мысли и чувства в любом виде, не нарушая при этом указанные наверху правила. Творческих вам успехов!
ААД

11 апреля 2010 -- 14:57 (мск)
То Евгений-телезритель:

Кстати, в отдельно отведенной ветке можно было бы устроить голосование на титул "Произведение месяца", а потом из них выбрать "Произведение года". Чтобы было ясно кто больше порадовал. Дарю идею!
Sleptsova

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

11 апреля 2010 -- 15:03 (мск)
Полностью поддерживаю предложение ААД по поводу отдельной ветки!
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

11 апреля 2010 -- 15:08 (мск)
2 ААД
Если позволите, +1 к Вашей просьбе :)

Адми-и-и-ин !
Галинка
25 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Ростов-на-Дону

11 апреля 2010 -- 15:15 (мск)
А кстати хорошая идея. Помню кто-то выкладывал чудесные приметы про ЧГК, сохранить забыла, а в какой они были ветке уже не известно. А так - все творчество в отдельном месте :))
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

11 апреля 2010 -- 15:16 (мск)
Разумеется, я прекрасно понимаю, что в этом случае для прочтения, например, изумительных заметок Бульбы придётся пробираться через многие-многие страницы всего прочего (бр-р-р).
Но в этой идее есть и свои плюсы. К примеру, дивное эссе Сергея об уходящей натуре "Что?Где?Когда?" не канет в лету вместе с темой игры Каморина (как это сейчас принято на данном сайте).
Дервиш
23 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

11 апреля 2010 -- 16:23 (мск)
По поводу создания дополнительной темы согласен. А пока ее не организовали считаю, что поздравлять знатоков с Днем Рождения и высказывать мысли об игре команд можно в любой пристойной форме - хоть в стихах хоть в прозе.
sabelnikoff
42 года

Дата рег.: 12 октября 2011 г.
Место жительства:
Севастополь

11 апреля 2010 -- 17:58 (мск)
В принципе идея об отдельной литературной ветке очень неплохая. Но что по этому поводу думает админ??? Ветку с голосованием он создал и очень правильно сделал. Будем надеяться, что поможет и на этот раз. Но пока поэтам приходится писать на других ветках, а кому не нравится, может не читать.
Инесса Арманд

11 апреля 2010 -- 18:11 (мск)

Я тоже не понимаю, что в этом плохого, когда человек пишет стихи? Ну хочется ему так выразить свои мысли и чувства, пусть и в такой форме, ну и на здоровье. А критиковать не стОит, по-моему, как говорится "стихи всякие нужны, стихи всякие важны".:-)
Иван

Место жительства:
Беларусь

11 апреля 2010 -- 21:02 (мск)
Интересно, в этом году мы дождёмся того момента, когда на сайте появяться в разделе "Знатоки" - ссылка на Дмитрия Авдеенко, а в "Летописи" - игры 2009 года?
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

11 апреля 2010 -- 21:25 (мск)
Надеюсь, что идея создания отдельной ветки пришла в голову отдельным уважаемым форумчанам не с целью изолировать «особо одарённых» от «нормальных»? :-)
Тогда и я «ЗА»!

Обидеть норовит поэта всяк:
Там рифмы нет в стихе,
а тут - другой «косяк»,
То мы великим подражаем,
А там - известных обижаем…

Простите нас за это, господа!
Согласны, и у нас «течёт вода»,
Но вдруг и среди наших «проб пера»
Родятся строки, что воспримут «на ура»?
:-)
Ярослав
21 год

Место жительства:
Итак, она звалась Ро, Магнитогорск

11 апреля 2010 -- 22:04 (мск)
Приношу свои извинения за неуместность и бездарность своего "стишка".
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 83848586878889 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].