Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
07 июня 2020 -- 09:49 (мск)
Играть полностью весь пакет или нет, надо согласовать перед игрой. Обсуждение, действительно, можно до двух минут сократить.
► Скрытый текст...Сарумян, не будем выносить сор из избы. Игра была напряжённая. Мне это даже напомнило момент из игры - Блинов-Аскеров, когда последний швырнул ручку.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
07 июня 2020 -- 11:28 (мск)
сокращение трех минут обсуждения считаю нецелесообразным. лучше сократить треп меду вопросами.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 июня 2020 -- 11:44 (мск)
Я тоже против сокращения минут обсуждения (особенно когда в чате 44 человека... и за эти три минуты сложно успеть прочесть все версии). Предлагаю сократить количество вопросов. Играть строго до 6 очков. Без доигрываний невыпавших вопросов. Ну, или общий лимит вопросов ограничить хотя бы 11 вопросами.
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
07 июня 2020 -- 11:48 (мск)
Leclercia, я-29 июля. но я боюсь, что не смогу в эту пятницу. Можем поменяться датами на неделю!)
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 июня 2020 -- 12:12 (мск)
Не у всех быстрый интернет, я на даче и часто подвисаю, если 1,5 минуты то не успею ничего сказать.
Leclercia
42 года
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
07 июня 2020 -- 18:04 (мск)
Сарумян, по поводу: вариант защиты от "любителей" погуглить ответ: мне кажется, если такие любители иногда и заходят, то надолго не задерживаются - что за удовольствие? а, особенно, если ещё разница с Москвой (не мне Вам рассказывать, как иной раз мучительно дожидаться начала игры, да, MissK?;))
Не надо, пожалуйста, сокращать время обсуждения!) а если кто-то ОЧЕНЬ медленно печатает?
Bao75, лучше сократить треп между вопросами - всеми руками за))
legraf, вдруг Вы были на игре в прошлую пятницу? тогда, считайте уже и поменялись)
Сарумян
Дата рег.: 24 октября 2015 г.
Место жительства: Россия, Железногорск
07 июня 2020 -- 18:25 (мск)
Насчет сокращения времени, я - не настаиваю. Это были просто мысли в слух.
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
07 июня 2020 -- 18:41 (мск)
как иной раз мучительно дожидаться начала игры, да, MissK?;))
Leclercia, а иной раз, напротив, можно словить приятное томление...
► Скрытый текст...если не срубит раньше))))
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
07 июня 2020 -- 18:57 (мск)
Насчет трепа полностью поддерживаю! И еще можно ускорить игру, если капитан будет отвечать сам, он ведь все равно сам выбирает версию. И таким образом исключим дурацкие накладки, когда недогадливый знаток неожиданно для всех отвечает не ту версию, которую капитан имел ввиду)) Это я про себя... Сама не поняла, зачем ответила бредовую версию вместо логичной, всеми одобренной...)))
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
07 июня 2020 -- 19:23 (мск)
Leclercia, почему не надолго заходят только любители погуглить? Я ни разу не гуглил. Когда играл в спортивке, иногда мог дома, после игры, посмотреть особенно заинтересовавший меня факт, а сейчас даже этого не делаю (хотя если говорить о цели расширения знаний, то лучше загуглить, конечно).
IrinaGuliaeva
28 лет
Место жительства: Россия, Химки
07 июня 2020 -- 19:27 (мск)
Всем спасибо за отзывы! Я согласна с тем, что игра была долгой. Три часа игры! - это да! Особенно тяжело тем, кто живёт не по московскому времени. Лично я считаю разумным играть, как в Охотничьем Домике - до 6 очков. А все оставшиеся вопросы будут переходить в ближайшие игры.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
07 июня 2020 -- 19:29 (мск)
Лично я считаю разумным играть, как в Охотничьем Домике - до 6 очков. А все оставшиеся вопросы будут переходить в ближайшие игры.
Поддерживаю!
IrinaGuliaeva
28 лет
07 июня 2020 -- 19:46 (мск)
Сокращать время обсуждения, видимо, не уместно, потому что мы всё-таки печатаем, а не говорим, да и чат порой подвисает и иногда нас просто по инерции выносит после команды: "Время! Кто отвечает?"
IrinaGuliaeva
28 лет
07 июня 2020 -- 19:48 (мск)
Рада, что прошедшая игра вызвала такой интерес. 46 человек одновременно присутствовали в чате.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 июня 2020 -- 19:53 (мск)
Сокращать время обсуждения ну вот совсем не реально при таком количестве народа! Хоть бы успеть прочитать , что народ предлагает. И действительно, иногда инет зависает , пока печатаешь что-то, смотришь, а уже давно это предложили))) И если уж сокращать время , то действительно за счёт игры до 6 очков. Хотя раньше начинали в 21.00 ))) и норм)
К списку тем
Всего сообщений: 16640
Страницы: 12 ... 863864865866867868869 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|