ОБЪЯВЛЕНИЕ
С настоящего момента и
до 10 июля 2020 года включительно я буду принимать на свой электронный адрес вопросы для Игры, которые, минуя первичный отбор, попадут непосредственно к Лоду (через admin-а).
Важно! Чтобы иметь право выслать мне вопрос,
форумчанин должен быть зарегистрирован на форуме не менее 1 года и не находиться в бане.
Каждый, кто удовлетворяет этим условиям, может прислать мне до 3-х вопросов. Это значит, что если у вас есть только один хороший на ваш взгляд вопрос - отправляйте только один, есть только два - отправляйте только два. Смысл акции не в количестве, а в качестве (как это было задумано).
Вопросы принимаю по официальной форме отправки вопроса на Игру (как если бы вы слали вопрос на официальный адрес тв-игры). Конфиденциальность личных данных гарантирую. Однако, если по каким-то причинам вы не захотите указать точный адрес и телефон, вопросы при соблюдении остальных пунктов формы также принимаются (и будут в дальнейшем направлены с моей припиской "личная информация по запросу редакции").
Кроме этого в письме
в обязательном порядке следует указать:
- свой ник на форуме ЧГК
- дату регистрации на форуме ЧГК
- свою электронную почту
Важным критерием вопроса является его новизна.
Также в приоритете желательно отправлять вопросы, которые не были ещё высланы в другие тв-клубы ЧГК.
Данная акция не несёт никаких обязательств со стороны Господина Ведущего и редакции. В том числе по поводу обратной связи о поступления вопросов Лоду.
Адрес для отправки вопросов:
[email protected]