Итак, напомню порядок проведения конкурса вопросов 13-го сектора. Завтра в 20:00 играем и обсуждаем 17 вопросов, по одному от каждого приславшего.
Ginger постаралась выбрать лучшие. В течение пары дней после игры авторы могут подкорректировать формулировки вопросов в соответствии с высказанными советами/замечаниями и снова отправляют их
Ginger. Она внесёт окончательные формулировки в бюллетень. Бюллетень - это Excel-файл из двух листов. Второй лист содержит напоминание, как выставлять оценки, а первый лист - это собственно сам бюллетень. Столбцы у него простые - номер вопроса, автор (ник), формулировка вопроса, формулировка ответа, дальше три столбца для оценок за корректность, сложность и красоту. Последний столбец - сумма - рассчитывается автоматически. В бюллетень будут внесены все 30 (если не ошибаюсь) вопросов, присланных на конкурс, т.е. не только те, которые завтра сыграем. Бюллетень рассылается автоматически авторам вопросов. Остальные, кто хочет проголосовать, пишут
Ginger на почту
в форме "Я, <ник>, хочу проголосовать". Она вышлет бюллетень. Заполненные бюллетени высылайте мне на почту
для подведения итогов. Для выявления трёх вопросов-победителей при равенстве баллов преимущество имеет вопрос с лучшей оценкой за красоту. Если и это не помогает разрешить делёжку, смотрим на оценку за корректность.