Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 868869870871872873874 ... 11091110
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 00:11 (мск)
tevirp, да, по тексту. Все 30 мы завтра, очевидно, сыграть не успеем, поэтому у каждого автора Ginger выбрала по одному лучшему (с её точки зрения) вопросу. Это не означает, что у оставшихся 13 вопросов нет шансов победить в голосовании, они также войдут в бюллетень.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 июня 2020 -- 00:19 (мск)
Master89, ок, понятно.
А в бюллетене будет возможность увидеть вопрос без ответа? Если сразу же виден и ответ, то сложно оценить. Может, ответы на неигранные вопросы могли бы быть как-то скрыты? (самое простое - в отдельной вкладке файла они могут быть)
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

13 июня 2020 -- 00:29 (мск)
Я уже понял, что мой вопрос не на высший балл. Как минимум, он составлен не из своего наблюдения (собственный вывод/загадка - высшая оценка по одному из критериев), но мне он понравился сразу, как только я услышал о нем и столько времени ждал момента, что все равно выбрал бы сделать именно его. Мне будет жаль остаться без какого-либо напоминания о форуме, но я считаю, что все-таки самое главное во всем этом то, о чем я сказал выше.
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 00:42 (мск)
tevirp, просто попросите Ginger ответы белым шрифтом сделать в вашем бюллетене. Я, правда, не совсем понимаю, как знание ответа влияет на оценки.

АК-90, жаль остаться без какого-либо напоминания о форуме - сову хотите? ;) Вряд ли полный балл у кого-то будет, не посыпайте голову пеплом заранее. Я вне конкурса два своих вопроса выставлю в бюллетень, попробовал их сам оценить по предложенной шкале, получилось 17 и 16. На 20 очень тяжело вопрос сочинить.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 июня 2020 -- 01:01 (мск)
Master89:
Я, правда, не совсем понимаю, как знание ответа влияет на оценки.
Ну как? Если сам не пробовал разгадать, то как оценить сложность? Часто бывает, что когда сразу видишь (слышишь) ответ, вопрос только из-за этого и кажется легким.
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 01:45 (мск)
tevirp, чтобы быть максимально объективным, желательно оценивать сложность логических связок и ассоциаций. Это для своих вопросов очень помогает. Да и чужие вопросы оценивать лишь по тому, пришёл тебе в голову ответ или нет, слишком субъективно: сегодня пришёл, завтра нет, в одиночку не докрутил, в команде - элементарно. Но я, конечно, понимаю Ваш азарт игрока: всегда хочется самому попробовать ответить. Посмотрим, может, у всех в бюллетенях ответы белым шрифтом выделим.
Maybeforged
43 года

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

13 июня 2020 -- 06:29 (мск)
Master89, tevirp, да, по тексту. Все 30 мы завтра, очевидно, сыграть не успеем, поэтому у каждого автора Ginger выбрала по одному лучшему (с её точки зрения) вопросу. Это не означает, что у оставшихся 13 вопросов нет шансов победить в голосовании, они также войдут в бюллетень.

Как-то прям жалко оставшиеся вопросы. Может быть, всё же, проведём дополнительную игру в середине недели?
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

13 июня 2020 -- 07:52 (мск)
Master89, тут такие отзывы, что невольно захочешь) Сам я пока не видел, потому что в данный момент нет возможности скопировать ссылку.
Мирослав Чуварзин
26 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

13 июня 2020 -- 08:42 (мск)
Считаю что оценивать вопросы - личное дело вкуса..
И солянка в мнении обеспечена.
Это как ЗИТ выбирает лучший вопрос игры)) Я с ним вроде пока ни разу совпал. Но форму конечно же заполню :)
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

13 июня 2020 -- 11:57 (мск)
Мирослав Чуварзин естественно, сколько людей - столько и мнений, однако статистику и репрезентативные выборки никто не отменял и они зарекомендовали весьма не плохо (если конечно правильно сделаны) так что средний показатель вывести ничего нам не мешает.
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

13 июня 2020 -- 13:27 (мск)
Жду с нетерпением! Master89и Ginger! Спасибо, что взяли на себя заботу об этом мероприятии!
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 22:33 (мск)
Суперигра сегодня была! Даже более приятное послевкусие, чем после обычных игр, поскольку вопросы лаконичные и понятные априори, в силу формата. Несколько просто блестящих было. Предвижу очень тесные баллы по итогам голосования.

Предлагаю дать время авторам до вечера понедельника: кто хочет подшлифовать формулировку, шлите обновлённую версию Ginger. Во вторник она разошлёт финальный бюллетень всем авторам, а также тем, кто напишет ей письмо на
► Скрытый текст...
, указав свой ник и желание проголосовать. Потом у всех будет время до конца недели, чтобы спокойно перечитать все вопросы, проставить оценки и выслать мне на
► Скрытый текст...
. Обратите внимание, что на втором листе файла будут правила оценивания, если вдруг кто забудет, по какой шкале и по каким принципам оценки выставляются.
ZakharK
39 лет

Дата рег.: 5 июня 2016 г.
Место жительства:
Россия, Зеленодольск

13 июня 2020 -- 22:40 (мск)
Master89, как авторам свой вопрос оценивать в таблице? Пропускать?
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 22:49 (мск)
ZakharK, нет, зачем. Авторы по такой же шкале оценивают и свой вопрос тоже. Не вижу проблемы. Это же не субъективная оценка "нравится-не нравится". Там есть определённая свобода в шкале оценок, но основные принципы заложены жёстко: поощряются логичные авторские вопросы, без дуалей, на командную раскрутку.
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

13 июня 2020 -- 22:53 (мск)
Если замечу, что голосующий явно накручивает или наоборот топит вопрос вразрез с изложенными принципами выставления оценок, такие голоса буду аннулировать.
К списку тем

Всего сообщений: 16640
Страницы: 12 ... 868869870871872873874 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].