Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Юрий Гураль
38 лет

Место жительства:
Казахстан, Караганда

09 декабря 2010 -- 06:43 (мск)
Хочу отправить письмо с вопросом на игру по электронной почте. Но ящих [email protected] переполнен.
Или этот вариант безполезен и нужно писать обычное письмо?
Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2010 -- 16:02 (мск)
to Юрий Гураль

порой этот ящик чистят, так что повторите попытку через день-другой.
Настёна
19 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Псков

09 декабря 2010 -- 19:32 (мск)
to Максим, точно! Я забыла про спортивную версию!)))
Рита А.
29 лет

Место жительства:
Москва

12 декабря 2010 -- 03:02 (мск)
Я так понимаю, здесь нет регистрации?
mnenie

12 декабря 2010 -- 03:42 (мск)

Да уж, Сидневу явно накрутили рейтинг. Заходила недавно, там и близко не было такого разрыва, а тут раз и 50 тысяч в момент проголосовало. А у других по тысяче.
Может сделать нормальную голосовалку, потому что сейчас это больше похоже на профонацию.
С.К.
32 года

Место жительства:
Беларусь

12 декабря 2010 -- 03:59 (мск)
Скажите, а где можно посмотреть игры осеннего сезона и теперешнего зимнего, которые уже были?
С.К.
32 года

Место жительства:
Беларусь

12 декабря 2010 -- 04:05 (мск)
Может, кто знает, почему распалась команда Алеся Мухина и каким образом Илья Новиков стал играть в команде Блинова? И куда делись остальные игроки с бывшего состава команды Мухина? Кстати, сайт мне очень нравится и, надеюсь, мои сообщения не сотрут, как 3 предыдущих, которые, кстати, написаны мною впервые на этот и вообще на какой-либо другой сайт!
Masha
25 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
NY

12 декабря 2010 -- 06:08 (мск)
Простите, но это не голосование а фарс какой-то. Совершенно не отражает реальности. Обычно в таких онлайн-голосованиях нельзя голосовать с одного компьютера чаще чем раз в сутки. А тут кликай сколько влезет. У команды МТС 74% голосов, у других 0 или 1%. Неужели будут выбирать команды на следуйщий сезон исходя из этих результатов?
Ярослав
22 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Магнитогорск

12 декабря 2010 -- 11:51 (мск)
Masha
Абсолютно с вами согласен. Мне уже это надоело, я третий час голосую за Каморина и выше 3% не поднимаюсь :(
Наталья Панкова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 декабря 2010 -- 11:53 (мск)
У Потаниной голоса каждую секунду добавляются по 100-200. Ну, очень интересно, только маловероятно(((
А у детей вчера несколько сотен было, а сегодня уже больше 8 тысяч...
Голосование рулит!!
Anny
22 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

12 декабря 2010 -- 12:01 (мск)
Голосование, конечно, ужасное. Это, допустим, какой-нибудь ярый фанат, которому нечем заняться, будет сидеть и накручивать голоса своей любимой команде дни и ночи напролет, и в итоге она выйдет на первые позиции. А голос поклонника со стажем, у которого, предположим, дома интернета нет, не сыграет вообще никакой роли. Это разве объективно?
Обычно делают, чтобы каждый человек мог голосовать только один раз. Или, в крайнем случае, один раз в сутки.
Иван

Место жительства:
Беларусь

12 декабря 2010 -- 12:20 (мск)
Бред какой-то. Голосуй сколько влезет. Абсурд. Вначале думал: "Жаль. Всего один раз можно голосовать. Кого выбрать?" А тут: голосуй за всех подряд по очереди, сколько твоей душе угодно! Интересно, и до какого времени будет идти голосование? Если до начала Весенней серии, то это - бред. Для объективности необходимо привести эту систему в порядок, ограничить количество голосов с одного компьютера или прекратить этот цирк.
Anny
22 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

12 декабря 2010 -- 12:26 (мск)
Интернет-голосование - это штука тонкая, его надо тщательно продумывать и организовывать. Здесь оно, как я вижу, вообще ни чем не защищено - мухлюй не хочу.
Вот хотя бы по счетчику внизу страницы посмотреть - просмотров за 24 часа - 23 тыс., а уникальных посетителей - всего 3,5 тыс. Мне кажется, что это неправильно. От каждого человека должен быть только один голос, иначе весь этот опрос теряет смысл.
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

12 декабря 2010 -- 12:29 (мск)
     Остаётся только надеяться, что результаты этого "голосование" будут только материалом для размышлений, а не решающим фактором. А само оно станет лишь одним из этапов тестирования системы.
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

12 декабря 2010 -- 12:30 (мск)
"голосования"
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 89909192939495 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].