Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 923924925926927928929 ... 11091110
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 ноября 2020 -- 11:53 (мск)
Игра закончилась, да здравствует игра!

Чтобы порадовать вас в это хмурое утро понедельника, служба анонсов Первого канала Мастер-ТВ подготовила анонс зимней серии: https://yadi.sk/i/LlOXnCacw42LpQ

Подробности - чуть позже.
Dmitriy_Evgenevich
33 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

09 ноября 2020 -- 12:25 (мск)
Игра закончилась, да здравствует игра!
Чтобы порадовать вас в это хмурое утро понедельника, служба анонсов Первого канала Мастер-ТВ подготовила анонс зимней серии: https://yadi.sk/i/LlOXnCacw42LpQ
Подробности - чуть позже.

Интересно сделано. Будем ждать...
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

09 ноября 2020 -- 15:30 (мск)
Master89, Сергей, Вы просто чудо! Нам очень повезло, что Вы у нас есть!:) Анонс от Мастер-ТВ замечательный!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

10 ноября 2020 -- 09:45 (мск)
А чья игра в чате в субботу?
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2020 -- 23:27 (мск)
Что ж, пора представить некоторые детали нашей зимней серии (ЗС). Я около недели думал, как её организовать, а именно, как сделать так, чтобы все три команды сыграли хотя бы по одному разу: откуда взять 40-50 непростых, красивых вопросов (у меня есть примерно половина от этого) для трёх отборочных игр и Финала года и в каком порядке команды должны играть в отборочных играх. Ещё хотелось, чтобы в организации серии приняли участие и другие форумчане. Отсюда приходим к простому, но эффективному решению: от каждой из трёх команд я прошу прислать (скажем, до первой телеигры 22 ноября) 10-12 вопросов, т.е. в среднем один вопрос на одного члена команды - думаю, вполне посильно, учитывая, что в каждой команде есть плодовитые "вопросники". Все форматы приветствуются: обычный вопрос, вопрос с аудиовизуальным раздаточным материалом, вопрос для блица/суперблица, видеовопрос, вопрос в 13-й сектор. Главное, чтобы вопрос был интересным и не слишком простым. Я выберу по одному лучшему вопросу от каждой из команд, проранжирую их, и это определит порядок игр в зимней серии: команда, в которой состоит автор самого красивого с моей точки зрения вопроса, будет играть в последней игре ЗС и т.д.

Естественно, в игру возьму не только три лучших вопроса: в идеале до половины из 40-50 вопросов ЗС будут от других форумчан, в том числе это относится и к Финалу года. Главный приз - понравившаяся многим Бронзовая сова - достанется лучшему игроку победившей в Финале года команды (знатоку или телезрителю). Мелкие призы пусть будут сюрпризом. Правила игр в ЗС - стандартные, с важностью лучшего победного счёта и решающим раундом. Игры запланированы на каждую субботу декабря, с Финалом года 26 декабря. Начало игр - 20:00 МСК.

Также хотелось бы сделать качественное аудиовизуальное сопровождение игр. Надеюсь, анонс ЗС от Мастер-ТВ вам понравился :) Очень хочу сделать 4 видео, по одному для каждой игры. Пока сделал полтора. Было бы здорово, если бы кто-то из вас (хотя бы 1-2 человека) согласился поволонтёрить. Не обязательно быть звукорежиссёром или владеть видеоредакторским софтом - даже помощь с нахождением в интернете подходящих фотографий/картинок будет очень кстати. Добровольцы, пишите мне на
► Скрытый текст...

Актуальные составы команд можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/i/bLykyDtTN0LTlg. Все "легионеры" возвращены в родные команды. Кто ещё из не распределённых форумчан хочет примкнуть к той или иной команде, дайте знать.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

11 ноября 2020 -- 23:54 (мск)
Master89,
какой же Вы Мастер!

Уже шлю Вам вопрос на мэйл.
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

12 ноября 2020 -- 13:17 (мск)
Master89, замечательная идея! Полностью вас поддерживаю!
Наташа театралка
44 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

12 ноября 2020 -- 13:21 (мск)
Вся надежда на капитана нашей команды Андертальца. Его вопросы - непробиваемая мощь :)
Наташа театралка
44 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

12 ноября 2020 -- 13:23 (мск)
Ну и других замечательных авторов у нас подобралось много. Верю!
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

12 ноября 2020 -- 15:00 (мск)
Ну вот. Надо было мне помешкать с публикацией недавнего вопроса. Вводную часть заснял бы на видео и отправил в серию (благо такая опция предлагается). Передать особенности звучания на письме тоже вполне получилось, но вопрос более убедительно и полно передал бы свою атмосферу, если его вводный эпизод исполнить автору.
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

12 ноября 2020 -- 16:50 (мск)
Как быть мне? Я был в команде Андертальца, но менялся по просьбе командой. А теперь я вернулся?
Lipuha
47 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 ноября 2020 -- 17:34 (мск)
Master89, меня забыли!!))) Я играла в команде mcvvb.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

12 ноября 2020 -- 18:13 (мск)
Отправила вопрос
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

12 ноября 2020 -- 19:30 (мск)
Оказывается мне стало тяжело расставаться со своими вопросами))) Реально хорошие светить не хочу, а те, в которых со временем разочаровалась тоже не очень хочется показывать.
Выбрать было сложно, но надеюсь, что тот вопрос на котором я в итоге остановилась понравится форумчанам.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

12 ноября 2020 -- 19:54 (мск)
Пулков, да, именно так. Господин ведущий всё за нас решил :) - как и написал выше "Все "легионеры" возвращены в родные команды.", то бишь Вы опять у Андертальца, а я у mcvvb.
Спасибо, что согласились поменяться в прошлой серии.
К списку тем

Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 923924925926927928929 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].