Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
ASK
40 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
13 ноября 2020 -- 00:22 (мск)
Ирина, можно к Вам в команду?
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 ноября 2020 -- 00:24 (мск)
Lipuha, добавил. Ещё ASK попросился в команду Ирины. IrinaGuliaeva, не возражаете?
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
13 ноября 2020 -- 01:03 (мск)
ASK, Master89, конечно, с огромным удовольствием! ASK, присоединяйтесь!
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 ноября 2020 -- 10:23 (мск)
tevirp Спасибо вам за ваше спасибо
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
13 ноября 2020 -- 16:40 (мск)
У меня для вас две новости.
Во-первых, совершенно случайно освободился вечер субботы. Во-вторых, обнаружилось ровно 13 неразыгранных в прошлом вопросов.
Так что всех желающих скоротать ещё один вечерок с Андертальцем прошу заходить в чат 14.11.2020 в 20.00 мск.
Master89
31 год
13 ноября 2020 -- 16:47 (мск)
Андерталец, можно ли надеяться, что те два вопроса, которые (как минимум) останутся в субботу на столе, пришлёте для ЗС? Пока подавляющее большинство присланных мне вопросов - от женской части форума. Мужчины, wake up!
Андерталец
13 ноября 2020 -- 16:57 (мск)
Master89, как я понимаю, у меня ещё есть неделя сроку? Если к тому времени не придумаю вопросов получше, то оставшееся с игры обещаю отправить Вам.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
13 ноября 2020 -- 18:00 (мск)
Master 89, есть один подходящий. Но у меня, как обычно (внимание, спойлер: нет, не про жизнь и творчество Маршалла Мезерса) - с упоминанием какой-либо личности, которая имеет к ЧГК или форуму непосредственное отношение. Точнее, не сам вопрос, а комментарий к нему. Конечно можно было обойтись и абстрактностью, но вот такой у меня почерк, моя "фишка": если это хорошо вписывается в сюжет, украсит его, использовать эту возможность) Поэтому, если вы не против после ознакомления взять вопрос, а на игре - зачитать подобный комментарий, то я прямо сейчас сяду и с удовольствием доработаю материал. Я хотел узнать ваше мнение, потому что не хочу быть неправильно понятым, я не боюсь возможной реакции за такой "авторский" стиль.
Master89
31 год
13 ноября 2020 -- 19:16 (мск)
Андерталец, так точно. Жду-с.
АК-90, есть такой пункт в правилах для телезрителей:
Исходя из концепции телепрограммы, письмо телезрителя рассматривается редакционной группой как основанный на содержащихся в этом письме фактах и сведениях информационный повод для создания вопроса, который от имени телезрителя прозвучит в эфире телепрограммы.
Я тоже его придерживаюсь. Так что формулируйте и шлите вопрос, а там посмотрим. Я никому из приславших ничего не обещаю. Сколько из присланных человеком вопросов сыграют и в какой формулировке, сыграет ли хоть один вопрос вообще - на усмотрение "редакции". Единственно, могу обещать, что постараюсь, чтобы от как можно большего количества форумчан вопросы прозвучали.
АК-90
13 ноября 2020 -- 19:48 (мск)
Master 89, я думаю, ответ "Вопрос ЧГК" имеет достаточный информационный повод) Это был изначальный вариант ответа, но я решил его поменять.
Андерталец
15 ноября 2020 -- 05:52 (мск)
За прошедшую неделю мало что поменялось. На игре в чате снова капитанил Вао75, волчок крутила Татьяна_Шункова, игру вёл Андерталец. Только счёт поменялся с 2:6 на 1:6, не в пользу знатоков. Виртуального "Хрустального атома" удостоена Татьяна_Шункова.
Ну а невыпавшие вопросы, надеюсь, сыграют в Зимней серии, которую берётся проводить Master89.
Master89
31 год
17 ноября 2020 -- 21:27 (мск)
Ну что, пора подвести промежуточные итоги за первую неделю сбора вопросов. Пока гарантированно включил в ЗС 8 вопросов, что составляет примерно половину от присланных. Качество их очень достойное, хоть и некоторые формулировки пришлось допиливать. Хуже обстоит дело с количеством форумчан, приславших вопросы. Их вовсе не 16 и даже не 10. Не получил ни одного вопроса от многих ожидаемых участников. kafmalach, mcvvb, Андерталец, рассчитываю хоть по одному вопросу от вас получить. Хотелось бы полноценный (не блиц-формата) вопрос от Bao75 получить. Ну и от остальных членов команд, а также простых зрителей жду вклада! Места ещё есть. Берите пример с Ginger: Юлия, хоть и не играет ни за одну команду, прислала, пожалуй, самый красивый вопрос пока. Давайте сделаем ЗС максимально разнообразной по составу команды телезрителей!
kafmalach
42 года
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
18 ноября 2020 -- 08:11 (мск)
Master89, упс... Давненько я сюда не заглядывал (на работе завал образовался) - и в итоге проворонил сбор вопросов на ЗС. Постараюсь за пару дней несколько вопросов прислать!
АК-90
18 ноября 2020 -- 16:23 (мск)
Master89, я решил отказаться от идеи отправить вопрос. Слишком много ожиданий. Вы написали, что включили 8 вопросов. Даже не хочу думать что бы я чувствовал, если бы формулировка "качество их очень достойное" не относилась к нему. К ответу "панчлайн", в комментариях должен был быть пример панчлайна: "Пытаясь доказать, что разбирается в панчлайнах, Антоша потратил очень много нервов. Разбирается, это да...Но только как в капитанстве - Ровшан Аскеров". Историю написания этих строк рассказывать не буду, но интересно, что прочитавший их Ровшан Аскеров был так обескуражен, что (едва ли не в первый раз) не смог что-либо более-менее внятное придумать для ответа. Я сразу понял его состояние и тут же виртуально похлопав его ободряюще по плечу, поспешил пожелать ему удачи добавив, что я действительно очень расстроен, что с командой получилось все именно так.
kafmalach
42 года
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
18 ноября 2020 -- 18:21 (мск)
Master89, пять вопросов + один "забористый" блиц ушли на емейл со страницы 926. Подтвердите получение :-)
К списку тем
Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 924925926927928929930 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|