Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Anny
22 года
Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
12 декабря 2010 -- 12:42 (мск)
И, раз уж я зашла в ветку о сайте, хочу добавить, что здесь давным-давно пора сделать регистрацию и, как следствие, добавить возможность править свои сообщения. А то вот я допустила ошибку по невнимательности, исправляться в отдельном комментарии не хочется, чтобы не засорять форум (тем более если после моего поста уже кто-нибудь что-нибудь написал), но и позориться, оставив ошибку висеть просто так, тоже. Плюс к этому регистрация на сайте снизит флуд и бессмысленные комментарии (не каждому захочется регистрироваться для того, чтобы просто написать "Вася - дурак"), тем самым избавив админов же от части работы по очистке форума. Я не вижу явных плюсов вот такой системы без авторизации, где один и тот же человек может писать от десяти имен сразу безо всякого труда. Ну и, P.S., к моему предыдущему комментарию, "голосование ничем не защищено", естественно :)
Наталья Панкова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 декабря 2010 -- 14:55 (мск)
У команды Козлова - 1700, у Блинова - 2500, у Касумова - 3400, а у Потаниной - 94000 (!!) Конечно, ни о какой нечестности и речи быть не может! Просто Сергей Макаров - талантливейший пиарщик, не иначе:))))))
Андрей Махалин
25 лет
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
12 декабря 2010 -- 15:39 (мск)
А я поддерживаю такие результаты голосования! Играют в следующем сезоне: дети, ветераны, ну и Елена Потанина! Все довольны - и стар, и млад, и дееспособный!)))
Юлия Погaновa
24 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
12 декабря 2010 -- 15:45 (мск)
А мне нравится команда Мухина, но такое ощущение, что нас таких очень мало, судя по голосованию... Хотя не очень в это верю. В общем, поддерживаю всех здесь написавших в том, что совершенно необъективно все сделали... Мягко говоря...
Андрей Махалин
25 лет
12 декабря 2010 -- 15:53 (мск)
Юлия Погaновa, я вот предыдущей ночью часов до 6 заглядывал сюда периодически. Там были ещё адекватные результаты, но, к сожалению, команда Алеся Мухина и тогда была на предпоследнем месте, меньше голосов только у Зайкова было. Впрочем все команды хотелось бы видеть, да и новеньких неплохо бы добавить - мечты...
Юлия Погaновa
24 года
12 декабря 2010 -- 16:03 (мск)
Андрей Махалин Впрочем все команды хотелось бы видеть, да и новеньких неплохо бы добавить - мечты... Совершенно с Вами согласна.
Николай Туркин
49 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
12 декабря 2010 -- 16:15 (мск)
Мне лично было бы интересно, если бы каждый год давали попробовать силы совершенно новой команде игроков. Талантов в спортивном ЧГК много. Чтобы не было "застоя", необходимо хоть небольшое, но периодическое обновление команд в клубе.
mnenie
12 декабря 2010 -- 18:16 (мск)
Очень бы не хотелось лишиться команды Мухина из-за такого голосования. Сделайте нормальное голосование или не учитывайте результатов, потому что сейчас это просто фарс.
Юлия Погaновa
24 года
12 декабря 2010 -- 18:25 (мск)
Абсолютный фарс!! Ну, кто поверит, что зрители хотят видеть больше команду Зайкова, которая не намного на данный момент отстает от команды Сиднева, чем команду Блинова или остальных. Ничего не имею против этой молодой команды, только за молодое поколение, но для зрителей, видевших их совсем немного, было бы действительно странно голосовать в таком количестве...
Ярослав
22 года
Место жительства: Магнитогорск
12 декабря 2010 -- 18:42 (мск)
Товарищи! Тем кто как и я любит команду Каморина, настоятельно предлагаю объединить наши усилия, и проголосовать за его команду раз по сто. Я уже обошел Касумова, но до Потаниной меня не хватит :)
Юлия Погaновa
24 года
12 декабря 2010 -- 18:50 (мск)
...голосование а-ля "у поклонников/фанатов какой команды больше терпения"
Андрей
21 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 декабря 2010 -- 18:51 (мск)
Прошу всех помочь продвинуть команду Зайкова. У ребят можно сказать это единственный шанс попасть на игру. С утра за них голосую, уже устал.
Ярослав
22 года
Место жительства: Магнитогорск
12 декабря 2010 -- 18:54 (мск)
Так как они еще ребята, у них будет возможность сыграть.
Андрей Махалин
25 лет
12 декабря 2010 -- 19:02 (мск)
Андрей и Ярослав, вы в силу юного возраста, наверное, такую непосредственность демонстрируете. Но, во-первых - эти результаты на 99% не будут учитываться, а во-вторых - большинство людей на этом сайте хотят справедливого голосования, а не "фанатского" соревнования. Не ведитесь!
Алла
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: США, Нью-Йорк
12 декабря 2010 -- 19:05 (мск)
Голосование действительно превратилось в фарс. Сейчас можно просто сидеть и жать на кнопки пока не надоест (о чем свидетельствуют посты выше) и повышать рейтинг любимой команды. Понятное дело, что пара сотен болельщиков команды Зайкова легко может поднять ее рейтинг до запредельных высот. Если эта лазейка была оставлена преднамеренно, то так прямо и скажите, что каждый человек может голосовать неограниченное количество раз. Все сразу станет понятно.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 90919293949596 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|