Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 927928929930931932933 ... 11091110
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

29 ноября 2020 -- 19:47 (мск)
Master89, спасибо большое, вы так высоко оценили мой вопрос! Надеюсь, игрокам он тоже понравится.
Lipuha
47 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 декабря 2020 -- 00:46 (мск)
Очень жаль, но не смогу 5 декабря сыграть... а так хотелось !!!
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 декабря 2020 -- 13:11 (мск)
Зимняя серия начинается уже завтра! В первой игре примет участие команда mcvvb: Bao75, Shady, Elena Len, Имярек, Светлана, tevirp, Monstradamus, MissK, senitinta, Natasha_Shipper, TetyaManya, Нина, ZakharK, Loranso, Никита Сергеевич, Lipuha (не теряем надежду!) и капитан команды Владимир mcvvb Борисов.

Также приглашаю авторов вопросов (завтра на столе будут вопросы от Dmitriy_Evgenevich, Татьяна_Шункова, Rados, Андерталец kafmalach) и всех остальных форумчан. В Зимней серии будет действовать опция "Помощь клуба": любой, кто не входит в состав играющей команды, может написать ПОМОЩЬ в момент, когда команда уступает в счёте. Действующим конкурентам, конечно, не все готовы помогать, но для тех, кто не играет ни за одну команду, это шанс поучаствовать.
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

04 декабря 2020 -- 18:44 (мск)
Простите, не смогу завтра играть ((
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

04 декабря 2020 -- 19:25 (мск)
Может, из других команд кто хочет завтра заменить Нину и Lipuha? Если сомневаетесь, что сможете в свою субботу (12-го или 19-го числа) сыграть, ещё не поздно поменяться местами.
Lipuha
47 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 декабря 2020 -- 20:31 (мск)
О! Я бы с удовольствием поменялась!!!
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

05 декабря 2020 -- 14:02 (мск)
Сегодня могу немного опоздать, но на игре обязательно буду!
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

05 декабря 2020 -- 23:56 (мск)
Ух, первая игра Зимней серии получилась нервной! Весы колебались от потенциального 6:0 в пользу знатоков до 4:6 и остановились в итоге на победе телезрителей с минимальным счётом 6:5. Лучшим игроком признан Monstradamus, а лучшим вопросом - про чистку и смазку.

Небольшое разъяснение по поводу помощи клуба: если командам удобнее, чтобы ведущий просто засекал время и устранялся от модерирования диалога с "клубом", то пожалуйста, пусть будет так. Но тогда уж не обессудьте: засекаю минуту и никакого обсуждения ни с кем - внутри команды или вне - после её истечения уже быть не может, иначе засчитываю автоматически очко телезрителям.

Следующая игра состоится в то же время (20:00 МСК) в следующую субботу. Сыграет команда Ирины Гуляевой.

P.S. "Открывал" игру сегодня Milan Řehák на баяне, конечно, как меня справедливо поправили, а не на аккордеоне. В следующей игре тоже будет зимний музыкальный сюрприз)
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

06 декабря 2020 -- 00:06 (мск)
Да, я не успел по запарке ответить в чате на претензии к формулировке первого вопроса. Если прочитаете стенограмму игры (если кто-то сделал, разошлите плз), то поймёте, что вопрос корректен на 100%: ответить на вопрос, что всех этих людей объединяет <...>, вам поможет предмет, находящийся в чёрном ящике. Согласитесь, что этот предмет действительно помогает ответить на вопрос, что объединяет всех перечисленных людей.
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

06 декабря 2020 -- 00:07 (мск)
Пришлите кто-нибудь стенограмму игры на
► Скрытый текст...
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

06 декабря 2020 -- 00:24 (мск)
И ещё кое-что забыл - поблагодарить "телезрителей", чьи вопросы сегодня сыграли: Дмитрий Журавлёв, Рысбек Курманов, Татьяна Шункова, Радик Мухаметов - спасибо большое за ваш вклад в Зимнюю серию! Ну и ничего не подозревающего Алексея Водовозова из 13-го сектора тоже поблагодарим за повод для хоть и немного баянистого, но красивого и подходящего по формату вопроса))

kafmalach, суперблиц с третьим вопросом про заковыристую фразу сегодня не сыграл, но он мне нравится, так что, возможно, на Финал поставлю. А в следующей игре запланирован вопрос про шедевр. Андерталец, вопрос про надпись тоже ещё имеет шанс сыграть, но ваша команда, думаю, хочет, чтобы этого шанса не предоставилось))
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

06 декабря 2020 -- 00:52 (мск)
Master89, чёрный ящик на первом вопросе (даже если отбросить все прочие претензии) содержал всё же ДВА. предмета
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

06 декабря 2020 -- 01:02 (мск)
Андерталец, отвечу в стиле грустных заметок Евгения-телезрителя: левый и правый ботинки - это два разных предмета, только если они плывут в разных направлениях))
kafmalach
42 года

Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства:
USA, Verona, NJ

06 декабря 2020 -- 05:18 (мск)
И мне стенограмму, если не сложно:
► Скрытый текст...

P.s. Застал только последние раунды - чувствую, что пропустил интересную игру!
STV
49 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

06 декабря 2020 -- 09:04 (мск)
Пожалуйста, и мне стенограмму, были проблемы с интернетом:
► Скрытый текст...

К списку тем

Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 927928929930931932933 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].