Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
boomer
Дата рег.: 1 июня 2020 г.
13 декабря 2020 -- 20:04 (мск)
Master89
Со всем абсолютно согласен!!!
Но:
Автор придумал красивое сравнение А если бы сравнение было НЕ ОЧЕНЬ красивое, но все остальное оставалось (сорри за повтор)?
Считали ли бы Вы вопрос красивым?
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 декабря 2020 -- 20:37 (мск)
boomer, если сравнение было бы не очень красивое, то не было бы повода для вопроса. Я бы такой вопрос не взял в игру. Да и Рысбек бы его просто не составил и не отправил.
Виола
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
14 декабря 2020 -- 10:13 (мск)
IrinaGuliaeva, если можно, пришлите, пожалуйста, стенограмму. Спасибо
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
14 декабря 2020 -- 14:37 (мск)
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
15 декабря 2020 -- 03:04 (мск)
Master89 - вот совершенно не понимаю, за что нашей команде такая честь: играть преимущественно на вопросах форумчан. Мне кажется, все участники зимней серии должны быть в равных условиях - или я не прав?
Master89
31 год
15 декабря 2020 -- 03:32 (мск)
Андерталец, а в чём тут противоречие? Я балансирую сложность, а не пропорцию форумчан. Ну так сложилось, что в прошлой игре мало форумчан сыграло, поэтому я пару их вопросов передвинул на вашу игру (следую заветам Лода, можно сказать) вместо пары своих. В целом сложность пакета осталась прежней, по моим оценкам.
Если волнуетесь, что в вопросах форумчан мало зацепок и отсечек, не волнуйтесь, я поставил их где нужно и сколько нужно, с моей точки зрения. Все вопросы берущиеся.
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
15 декабря 2020 -- 03:55 (мск)
Master89, мы готовы играть на любых вопросах, но мне кажется, что условия должны быть одинаковыми для всех.
Впрочем, может быть, я не прав - посмотрим, что скажут остальные форумчане.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
15 декабря 2020 -- 18:55 (мск)
Как две игры в чате перекликаются с играми в домике: команда mcvvb могла взять почти все вопросы, но, к сожалению не случилось, так и команде Алены Повышевой все вопросы были по плечу. Команда IrinaGuliaeva легко, без спотыканий, взяла свои вопросы, выиграв с крупным счетом, и поставила команду Андертальца в положение, когда надо бороться за каждый вопрос (или легко его выигрывать, никто, кроме Master89, не знает сложности всего пакета). Вот и команда Алеся Мухина во главе с Николаем Крапелем провела подобную игру, и теперь команда Балаша Касумова в такой же ситуации, что и команда Андертальца... Вот и не поверь после этого в какие-то энергетические связи...
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
15 декабря 2020 -- 19:42 (мск)
Как вы можете помнить, в последний момент я отменил намерение отправить свой вопрос. Игра. Думаю, у меня всё-таки получилось её украсить) P.S. А в финал турнира пусть выйдет и победит сильнейший!
Master89
31 год
15 декабря 2020 -- 21:25 (мск)
olalyaost, так синхронность побед и поражений в чате и домике ещё с осени тянется. Балашу впору в субботу прийти в чат и поболеть за Андертальца)
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
16 декабря 2020 -- 07:25 (мск)
Master89, olalyaost, осенью 2018 года была похожая закономерность
Наташа театралка
44 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
16 декабря 2020 -- 10:08 (мск)
Master89, присутствие в субботу в чате незнакомых ников будет нам сигналом)))
Master89
31 год
18 декабря 2020 -- 23:29 (мск)
Уже завтра определится, какая команда будет играть в Финале юбилейного года: чтобы добыть путёвку туда, команде Андертальца требуется совершить небольшой подвиг - выиграть со счётом 6:2 или крупнее. Конечно, надо помнить про Решающий раунд. Как и перед прошлой игрой, даю ссылку на музыкальный masterpiece для вдохновения на подвиги: https://yadi.sk/i/obK3ti_-0Iz14w
Противостоять Андертальцу будет не только (и не столько) Ведущий, сколько форумчане: GalinaP, Shady, tevirp, Irina_Guliaeva, olalyaost, Dmitriy_Evgenevich, Ginger. Кому завтра окажет доверие волчок, узнаем совсем скоро. Не переключайтесь! (с)
Master89
31 год
19 декабря 2020 -- 23:06 (мск)
Уф-ф, вот это триллер! Если завтра хоть что-то сравнимое будет с нашей сегодняшней игрой, то будет супер. В невероятно тяжёлой игре команда Андертальца вырвала победу на Решающем раунде! Постоянно уступая по ходу игры, знатоки вышли на счёт 5:5, после чего Иван Коптев технично разложил по полочкам непростой вопрос от Дарьи Шашковой ( Shady). До этого правильные версии на важнейшие вопросы выдвинули легионеры команды НеСова и Нина, а также Nickole. Именно Nickole при счёте 4:5 догадалась, кому и для чего нужны необычные часы, и дала команде право сыграть Решающий раунд. Поэтому небольшой презент Лучшему игроку игры - часики-сову https://yadi.sk/i/c0QqAeDEQ8zzyg - я отправлю Nickole. Браво! Забавно, что приз в виде часиков я задумал задолго до игры)
Ну а лучшим вопросом сегодняшнего сражения признан вопрос от Юлии Мелькумянц ( Ginger) с великолепно подобранными старыми открытками. Браво, Юлия!
Через неделю, 26 декабря, в Финале года вновь сыграет команда Андертальца, чтобы побороться за главный приз - Бронзовую сову: https://yadi.sk/i/k8hme_6gQxjCgg. А Irina_Guliaeva я желаю не расстраиваться, ваша команда играла здорово! Надеюсь, что завтра волчок компенсирует вам невыход в Финал года. Или даже - чем чёрт не шутит - сыграете в Финале года в теледомике)
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
19 декабря 2020 -- 23:25 (мск)
Именно Nickole при счёте 4:5 догадалась, кому и для чего нужны необычные часы, и дала команде право сыграть Решающий раунд. Поэтому небольшой презент Лучшему игроку игры - часики-сову https://yadi.sk/i/c0QqAeDEQ8zzyg - я отправлю Nickole. Браво! Забавно, что приз в виде часиков я задумал задолго до игры)
Синоптик-жена: "Какая прелесть!"
Синоптик-муж: "Ваще балдёжный приз!"
И поделом! То есть, вполне заслуженно!:)))
К списку тем
Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 931932933934935936937 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|