Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
1. в племени нет женщин 2. запрещено прикасаться к чужой женщине 3. женщинам запрещено входить в воду 4. никто не умеет плавать 5. смерть в воде считается самой почетной 6. можно и еще напридумывать, конечно, но думаю, что этого хватит
Виталий Алексеенко
14 июля 2007 -- 01:22 (мск)
Там все учатся плавать с рождения.
Муслим Саддам 18 лет
Место жительства: Казахстан, Алматы
14 июля 2007 -- 14:56 (мск)
Нет. :) Правильного ответа еще не было. Конечно некоторые были близки, но...
berlikan 21 год
Место жительства: Kazakhstan, Oskemen
14 июля 2007 -- 15:11 (мск)
Здравствуйтесь! Я думаю что они горды тем что их женщины прекрасно умеют плавать.
Vitaly
Дата рег.: 22 мая 2016 г.
14 июля 2007 -- 15:28 (мск)
1. Горды чистотой водоемов. 2. Горды их глубиной. 3. В конце-концов они гордятся просто их наличием.
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
14 июля 2007 -- 16:31 (мск)
Не знаю, чем они там горды, но что-то наверняка из области мужского шовинизма... :))))))) Еще почему-то вспомнилась охота на ведьм... Может они горды своей законопослушностью? Или своими традициями? Т.е. какая-то древняя традиция внесена в закон, но даже если бы ее не было в законе, то ее все равно соблюдали бы.
Виталий Алексеенко
14 июля 2007 -- 20:33 (мск)
Нет водоё1мов. Ни одного. Африка...
Ирина Румянцева
Место жительства: Москва
16 июля 2007 -- 13:07 (мск)
1, Может, они гордятся тем, что все роды происходят в воде, поэтому все плавают с рождения. 2. :)) Горды тем, что "утопили" самое большое количество женщин :))
Елена 17 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Бийск
16 июля 2007 -- 13:19 (мск)
Из-за крокодилов? Или Жертвоприношение богам?
Ольга Вострикова
17 июля 2007 -- 08:44 (мск)
Муслим Саддам Похоже, что поток версий иссяк. Может дадите подсказку или озвучите ответ?
Муслим Саддам 18 лет
Место жительства: Казахстан, Алматы
19 июля 2007 -- 13:27 (мск)
как ответил berlikan они тем, что их женщины умеют хорошо плавать. Спасибо за версии, жду ваших вопросов.
Юлия 21 год
Дата рег.: 17 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Гурикова
30 июля 2007 -- 20:50 (мск)
Третья женщина символизирует Смерть - La Mort. Речь идёт о мюзикле "Ромео и Джульетта", французская версия.
Ольга Вострикова
30 июля 2007 -- 21:27 (мск)
Юлия А где Вы этот вопрос нашли? Я его слишком давно задавала, и на него уже был размещен ответ. Извините. Но приятно, что Вы знаете этот мюзикл.
Вера 16 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Великие Луки
01 августа 2007 -- 09:29 (мск)
По мифам, в саду дочерей ночи Гесперид росли золотые яблоки. В этот заморский сад был направлен Геркулес, чтобы совершить один из своих подвигов, выведя Гесперид из сада. Этот подвиг сопровождался приключениями, но силы черпал он от золотых яблок. А что это были за золотые яблоки?
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].