Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 989990991992993994995 ... 11061107
Churapchikanec

Дата рег.: 25 августа 2021 г.

27 августа 2021 -- 14:52 (мск)
https://disk.yandex.ru/i/_iosb5kA3x5Q-Q https://disk.yandex.ru/i/V4i_6N1OSjk68g
Эти формы рельефа образуются когда определенный тип геологического образования подвергается определенному воздействию. Назовите их, учитывая, что первый термин официально состоит из двух слов.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

27 августа 2021 -- 16:13 (мск)
Bao75, смешно получилось у Вас)))) Что-то мне, однако, подсказывает, что за этими вопросами опять скрывается некто хамоватый и непримиримый - неоднократно забаненный. Если это не так - порадуюсь.
Churapchikanec

27 августа 2021 -- 18:56 (мск)
С этими понятиями связаны: привычки людей, подходы инженеров, законы в разных странах, про том, что и среди дей, и в разных странах эти понятия в прикладном смысле неравнозначны. Что это за понятия?
Churapchikanec

27 августа 2021 -- 19:13 (мск)
При том, что и среди людей, и разных странах эти понятия в прикладном смысле неравнозначны.
Churapchikanec

27 августа 2021 -- 19:45 (мск)
простоЗашла, ничего, надеюсь в будущем Вы будете более доброжелательны к тем, кого не знаете :) Почему на якутском - пока секрет. Ожидаю ответов на вопросы, пока правильных не было.
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

27 августа 2021 -- 20:06 (мск)
Churapchikanec

А я к тем, кого не знаю, очень доброжелательна. Но моё предположение касалось не незнакомца, а очень даже известного персонажа. К которому не могу быть доброжелательной, ибо злопамятна сверх меры)
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

27 августа 2021 -- 20:39 (мск)
С этими понятиями связаны: привычки людей, подходы инженеров, законы в разных странах, про том, что и среди дей, и в разных странах эти понятия в прикладном смысле неравнозначны. Что это за понятия?

Лето и зима
Мужчина и женщина
Кошка и собака
Молодость и старость
Огонь и лед
Вода и земля

Под такой вопрос подходит уйма всего в мире.
Churapchikanec

27 августа 2021 -- 20:52 (мск)
Monstradamus, не совсем. Огонь и лед не подходят, вода и земля тоже по-моему, молодость и старость тоже довольно определенные понятия (в реальном мире), к кошкам и собакам не совсем подходит пункт про инженеров, как и для мужчин и женщин - нет же лифтов для мужчин или женщин, или квартир, или автомобилей. Лето и зима также определенные понятия, они лишь противоположны по времени в разных полушариях.
Monstradamus

Место жительства:

28 августа 2021 -- 00:25 (мск)
Огонь и лед не подходят
Почему?
вода и земля тоже по-моему
Почему?
молодость и старость тоже довольно определенные понятия (в реальном мире)
А почему должны быть неопределенные?
нет же лифтов для мужчин или женщин, или квартир, или автомобилей
В мире уйма вещей, отличающихся для мужчин и женщин. Начнем с туалетных комнат)
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

28 августа 2021 -- 07:09 (мск)
Churapchikanec

Белое и чёрное мне пришло на ум. Но в принципе, что ни придумай, "подходы инженеров" портят картину. Их я никак не могу пристегнуть к большитству парных понятий. А в вопросе про два понятия? Или это просто мы из логики взяли.
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

28 августа 2021 -- 07:43 (мск)
Право и лево, скорее всего.
Churapchikanec

28 августа 2021 -- 08:44 (мск)
Да, правильно! Вопрос про два понятия, да. Я подумала было бы здорово придумать вопрос про правостороннее и левостороннее движения, но помимо них есть ещё правши и левши, но упоминать про письмо и автомобили опасно,так как легко догадаться. И кстати в большинстве квартир туалетные комнаты стандартные, без различий, так что это не очень хороший пример принципиальных отличий. А вот привычки, расположение одного из двух (горячий кран, холодный, руль, направления движения, спирали) зависят от правил приоритета правого или левого. Хорошо, что педали газа и тормоза никто не меняет по этому принципу! :)
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

28 августа 2021 -- 10:12 (мск)
Андерталец

Ну Вы мегамозг)) Это очень нужно перед сезоном - прокачать содержимое!!! Умница. Я не дошагала до право-лево.
Monstradamus

Место жительства:

28 августа 2021 -- 11:18 (мск)
Это все ещё вопрос, к которому подходят 20 вариантов) чем хуже тепло и холод? Свет и темнота?

Повод не закладывался ведь?
Churapchikanec

28 августа 2021 -- 11:40 (мск)
Monstradamus, Вы же не привели примеров как эти понятия подходят к трем пунктам вопроса. В каких странах противоположное отношение к теплу и холоду, среди каких людей (мы все один вид с одной температурой), а свет и темнота? Пока не вижу причин принять эту претензию :)
К списку тем

Всего сообщений: 16601
Страницы: 12 ... 989990991992993994995 ... 11061107
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].