Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 979899100101102103 ... 27022703
Канадец
33 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

24 февраля 2005 -- 16:59 (мск)
Это у нас тут уже агитация пошла?! Кто заслуживает, кто не заслуживает...

2 Вдогонку
Наличие фотографии не являлось обязательным пунктом анкеты. Посмотрите страницу 96 этой темы.
И у нас тут не конкурс красоты, чтобы выбирать по фотографии...

А если уж решать, кто достоин побывать на игре, а кто нет, то походу дела, почему бы ещё решить, кто достоин побывать на игре ВТОРОЙ раз. А у нас есть и такие претенденты.
В «мотивации» никто из тех, кто уже побывал в Домике, вообще не счёл нужным отразить это. У некоторых, кто побывал на игре после первого отбора, выстави они сейчас свою кандидатуру, были бы практически стопроцентные шансы победить, но у них хватило такта это не делать и не мешать тем, кто хочет побывать впервые. А некоторые решают посмотреть «что получится» из повторного выдвижения...
Вдогонку

24 февраля 2005 -- 18:43 (мск)
Канадец, не вижу логики. На конкурсы красоты отбирают тоже не только по фотографии. И кому, если не жителю Ванкувера должно быть известно, что на любую, относительно квалифицированную работу, требуется резюме с фотографией.
Второе посещение домика? Да почти всех нужно было и в первый раз не приглашать. Но решение принимают определенные люди и мы можем не напрягаться по этому поводу.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

24 февраля 2005 -- 18:51 (мск)
2 Quizmaster
Наверное, ты прав. Давайте тогда закончим голосование в воскресенье вечером. Будем надеяться, что один рабочий день не сыграет решающей роли.
2 Алена
К понедельнику голосование будет уже закончено. В случае если Вы окажетесь в числе победителей и редакция согласится принять участников форума, то этот вопрос нужно будет согласовать уже с редакцией.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2005 -- 19:06 (мск)
2 Владик. Правильно, пятница вряд ли что-либо изменит, и получается, что есть еще 3 дня для голосования. Давайте подведем итоги в 21:00 в воскресенье.
Канадец
33 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

24 февраля 2005 -- 19:18 (мск)
2 Вдогонку
Нет, требование фотографии на профессиональном резюме во многих случаях вообще является запрещённым, поскольку мешает объективному отбору именно по профессиональным критериям.
TaniA

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

24 февраля 2005 -- 20:39 (мск)
2 Вдогонку
Дерижер Зубин Мета, проводит отбор новых музыкантов в оркестр, слушая их игру за закрытым занавесом. Он же, является большим почитателем внешних человеческих данных. Именно поэтому, он предпочитает профессиональный подход, лишенный субьективных критериев.
У желающего попасть на сьемки игры может быть нежелание афишировать свое фото на форуме. С этим можно посчитаться. Интересное обьяснение: " почему я рвусь в домик всеми фибрами души" - и есть причина проголосовать за него или нет.
Алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
москва

25 февраля 2005 -- 09:33 (мск)
Я тоже думаю, что итоги удобнее подвести в воскресенье вечером .
Константин
20 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

25 февраля 2005 -- 11:34 (мск)
И я тоже за то, чтобы подвести итоги в воскресенье.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

25 февраля 2005 -- 17:12 (мск)
Фотография Елены АСТАХОВОЙ:
http://list.russian.ru/domik/astakhova.jpg
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

25 февраля 2005 -- 17:13 (мск)
Всех, кстати, поздравляю с достижением этой темой своей сотой страницы.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 февраля 2005 -- 19:52 (мск)
Итак, голосование заканчивается в 21:00 воскресенья. Напоминаю адрес для голосования - [email protected] .
Теперь осталось составить и согласовать текст официального обращения к Админу. Думаю, будет лучше всего, если это сделают сами претенденты. Нужно составить текст уже сейчас, чтобы отправить письмо вечером воскресенья, сразу после оглашения результатов голосования. Тогда останется только приложить анкеты и e-mail победителей.
Алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 февраля 2005 -- 21:24 (мск)
Я думаю,обращение можно составить потакой схеме: обращаемся с просьбой принять на игру победителей голосования на форуме. Все они активные участники форума и поклонники игры Если надо, можно приложить анкеты. Время ( на кокую игру поедут победители в случае согласия), наверно надо предложить после переговоров между собой( чтобы всем было наиболееудобно), или оставить за админом, здесь надо обсудить. Большое письмо я думаю не надо, и так вроде все ясно. А если нужно письмо более подробное, тогда можно и подробно про отбор, форум и все такое. Но главное все-таки заявка и получение разрешения.
Лена Кузьмина

Место жительства:
Казань

26 февраля 2005 -- 11:09 (мск)
Ой, так жаль, что меня давно здесь не было! Может, нескромно, но я бы очень хотела попасть в домик еще раз. Но опоздала, анкеты больше не принимают... Жаль, ну да ладно...
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 февраля 2005 -- 14:55 (мск)
Канадец:
"У некоторых, кто побывал на игре после первого отбора, выстави они сейчас свою кандидатуру, были бы практически стопроцентные шансы победить, но у них хватило такта это не делать и не мешать тем, кто хочет побывать впервые."
А у меня вот не хватает! И знаете, никаких угрызений совести я не испытываю, что второй раз хочу побывать на игре. Мало того, если будет возможность, выставлю свою кандидатуру в третий, четвертый ... раз. Эгоистично, не правда ли? Но мне все равно. Может быть это, конечно, и несправедливо, что кто-то второй раз поедет (если поедет), а кто-то ни разу там не был. Это будет ВСЕГО ЛИШЬ очередной несправедливостью. Ну и что? Пора уже привыкнуть, что в этом мире нет и не будет никогда справедливости.
Насчет мотивации - естественное желание человека повторить приятные ощущения. Вам этого достаточно?
Канадец
33 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

26 февраля 2005 -- 15:11 (мск)
2 Слепцова Екатерина
Вижу, что никаких угрызений совести у Вас нет. Ещё бы они были. По Вашей логике: мир так плох, кругом одни сволочи, почему я должна быть лучше… В логике Вам не откажешь…
Я не призываю Вас снять свою кандидатуру. Я понимаю, что человек, которому хватило наглости заявить о втором посещении пойдёт до конца.
Если уж на то пошло, я просто призываю голосующих лишний раз подумать перед тем, как отдавать свой голос за повторное посещение Домика кем бы то ни было.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 979899100101102103 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].