Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 ноября 2013 -- 09:37 (мск)
есть такая мысль
желающие попасть в ОД подают заявки. достаточно ник (имя-фамилия возможны)
выбирается жюри в небольшом составе, к примеру 5 человек. жребием лучше.
для жюри также выставляются кандидатуры. жюри на каждую серию в новом составе.
жюри объявляет для каждого кандидата дату/время собеседования, которое может например пройти в закрытом чате форума,
либо в групповом чате мэйлруагента, либо где то еще. главное - одновременно полный состав жюри в режиме онлайн с кандидатом.
при собеседовании жюри спрашивает всё что душам угодно, вплоть до фоток, видео, имеющихся анкетных вопросов, еще лучше добавить мини-викторину
(игра интеллектуальная ведь). кандидат сам решает на какие вопросы ему отвечать.
понятно что каждый член жюри делает свои выводы по итогам собеседования, и ОБЯЗАН проставить баллы(оценки)
или выбрать тех кто может попасть в ОД по его мнению (выбор можно продумать).
жюри можно сделать отчет для админа о каждом предлагаемом победителе в вольной форме, либо по запросу админа (тоже продумывается, с подачи админа в том числе).
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
11 ноября 2013 -- 10:05 (мск)
woowookid
Меня теперешнее положение по отбору кандидатов вполне устраивает. То, что вы предлагаете, похоже на поступление в какое-то суперэлитную разведшколу с многоступенчатым отбором))). Да ещё и мини-викторина! Мы не знатоки, а форумчане!
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 ноября 2013 -- 10:09 (мск)
Это не жюри, а суд присяжных какой-то.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 ноября 2013 -- 10:12 (мск)
woowookid
11 ноября 2013 -- 10:14 (мск)
после результатов голосования, я может быть объясню почему такое написал.
и да, Бася, усложняется только роль выбирающих (жюри), его ответственность, способ выбора. для выдвигающихся никаких сложностей пока не вижу.
woowookid
11 ноября 2013 -- 10:15 (мск)
Инесса Арманд, вы разглядели что-то сложное?
Инесса Арманд
11 ноября 2013 -- 10:23 (мск)
woowookid Да, разглядела. жюри объявляет для каждого кандидата дату/время собеседования, которое может например пройти в закрытом чате форума
Во-первых, одновременно собраться всем присяжным заседателям членам жюри будет проблематично, если кандидатов будет много. У всех свои дела, всякие там форс-мажоры могут случиться, и одновременное присутствие трудно осуществимо.
Во-вторых, где у нас тут закрытая часть форума, кто мне скажет? Она в принципе не существует. В чате только можно уйти в приват, конечно, но не впятером же.
надо, я так понимаю,
woowookid
11 ноября 2013 -- 10:32 (мск)
я не обладаю инфой об общем количестве форумчан. предположу 50. из них например 20 которые смогут быть онлайн в нужное время. из них нужны пять человек.
"закрытый чат" - то есть в такое то время кроме таких то пользователей заходить в чат нельзя.
плохо если не получается собраться всем жюри одновременно, самый крайний вариант - либо каждый проводит свое собеседование, либо "опоздавший" член жюри проводит свое отложенное собеседование .
в сети куча различных чатов. есть где скрыться :)
Бася
11 ноября 2013 -- 10:35 (мск)
woowookid
Сейчас у нас одноступенчатая система выборов, вы предлагаете двухступенчатую6 мы выбираем жюри, а потом жюри отбирает кандидатов. Зачем усложнять? Смысл? Не в космос же мы их посылаем! Сейчас у нас прямые выборы кандидатов и это самая демократическая форма выборов.
Бася
11 ноября 2013 -- 10:36 (мск)
двухступенчатую6-двухступенчатую:
Инесса Арманд
11 ноября 2013 -- 10:39 (мск)
woowookid Честно говоря, чем проще система голосования, тем лучше. Не стоит изобретать велосипед, мне кажется. Вот сейчас сделан, не побоюсь этого слова, революционный шаг на пути упрощения всей этой процедуры, поэтому думаю, что ваше предложение не найдет отклика.
woowookid
11 ноября 2013 -- 10:40 (мск)
Бася вот мое субъективное мнение, что выборы не совсем демократичные, и к тому же не все довольны анкетированием как я читал выше.
жюри - жребием, как вопросы - волчком :)
woowookid
11 ноября 2013 -- 10:43 (мск)
Инесса Арманд, я думаю вы НЕ ХОТИТЕ чтобы оно нашло отклика :)
то что к странице прикручена голосовалка, это скорее заслуга админа сайта для упрощения сбора голосов, а не улучшение способа выбора
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 ноября 2013 -- 10:47 (мск)
Woowookid, а что с нынешней системой голосования не так? Не пойму никак.
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
11 ноября 2013 -- 10:50 (мск)
woowookid, во-первых, щас выпорют за обсуждение правил голосования во время проведения голосования, это запрещено правилами ))
А во-вторых, ознакомьтесь-ка с предыдущей тысячей страниц, с самой первой, не пропуская. Там всё написано, ага ))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 999100010011002100310041005 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|