Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 ноября 2013 -- 14:10 (мск)
Нина
Но надо как-то выразить свое отношение к ситуации с Денисом ((
А что от этого изменится? Всё равно кто-то другой поедет в Домик. Вот если бы все дружно договорились и бойкотировали бы голосование, тогда да, еще можно было что-то этим выразить. Да и то редакции от этого было бы ни холодно ни жарко - подумаешь, никто с форума не поехал, "своим" будет больше мест.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 ноября 2013 -- 14:37 (мск)
Экс-Стас , конкурс чего?
я ответил на вопросы анкеты в таком стиле, в котором обычно общаюсь. то есть анкету я написал не чтобы она была лучше, а чтобы она БЫЛА.
Остальное - ваши домыслы.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
11 ноября 2013 -- 14:38 (мск)
Woowookid,
Придержите коней. Я не знаю какова цель вашей чрезмерной активности, но весь фонтан ваших предложений и калейдоскоп идей будет внимательно изучен после голосования, не забудьте их сохранить и донести.
Наталья Царицанская,
К сожалению, проголосовать обратно нельзя.
Вини,
Вы не можете знать этого наверняка. Поэтому соберите всю волю в кулак и будьте мужественным. Вы же охраниик.
woowookid
11 ноября 2013 -- 14:43 (мск)
Светлана Деркунская, я постараюсь.
В голове появилась идея, поспешил оформить. А уж дальше перешло на обсуждение меня.
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
11 ноября 2013 -- 15:25 (мск)
Вини, уже поздно снимать свою кандидатуру. Ждите результатов - а может, вам повезёт?
Вини
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
11 ноября 2013 -- 15:52 (мск)
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
11 ноября 2013 -- 16:09 (мск)
woowookid,а кроме форума некуда записать ? ) Если кратко, лично я против того, что вы там понаписали. Хотя я не голосую.
Экс-Стас
11 ноября 2013 -- 16:49 (мск)
woowookid
конкурс чего?
Конкурс на попадание в Домик.
я ответил на вопросы анкеты в таком стиле, в котором обычно общаюсь. то есть анкету я написал не чтобы она была лучше, а чтобы она БЫЛА.
Остальное - ваши домыслы.
Возможно, и домыслы, надеюсь что я не прав. Но домыслы возникли не на ровном месте и не из-за анкеты, а из-за вашего предложения по усложнению процедуры отбора. Возникло такое ощущение, что вы настолько самоуверенны и считаете себя настолько крутым, что с легкостью пройдете любые собеседования и викторины, оставив позади конкурентов, если не победите на этот раз на основании простого голосования по анкете.
А вообще, конечно, негоже обсуждать кандидатов во время голосования, тут я точно неправ. Но и кандидатам следует тоже молча ждать результаов, а не выступать во время голосования, тем более что обсуждение процедуры голосования в это время запрещено.
Вини
Предположу, что за вас не то что голосуют, но вы и в лидерах. Но это из-за протеста в адрес администрации - не хотели Полиглота, получите Вини :)
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
11 ноября 2013 -- 16:54 (мск)
Нина.
Я впервые за несколько лет не участвую в голосовании. Не потому, что никто не нравится - есть хорошие анкеты и, видимо, достойные кандидаты. Но надо как-то выразить свое отношение к ситуации с Денисом ((
Мне тоже понравились некоторые анкеты. Не голосую по той же причине.
Экс-Стас
А что от этого изменится? Всё равно кто-то другой поедет в Домик.
Да я это прекрасно понимаю. Просто, настроение сильно испорчено. А другие, пусть едут на здоровье.
woowookid
11 ноября 2013 -- 17:03 (мск)
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
11 ноября 2013 -- 18:27 (мск)
Понимаю и уважаю позицию Стаса, Лиды и Нины, но сам участвовать в голосовании буду. Думаю, что другие кандидаты не должны нести бремя ответственности за печальную долю Дениса. Я бы тоже за него проголосовал, надеюсь, что в следующий раз так и будет.
poliglot
Место жительства: Россия, Барнаул
11 ноября 2013 -- 18:34 (мск)
А будет ли следующий раз, неизвестно:) Спасибо Всем за теплые слова и поддержку.
Имярек
11 ноября 2013 -- 18:56 (мск)
Дамы и господа!
Я решительно отказываюсь вас понимать. Ну некоторых. :-)
Что значит нет достойных кандидатов? Мы разве их на Ленинскую премию выдвигаем или на Доску Почета? Это всего лишь посещение телеигры в качестве зрителя. Какие там нужны особые заслуги? По мне так лишь бы человек был нормальный, любил Что?Где?Когда? и имел желание туда попасть. Лично я послал бы туда всех желающих, но так как количество мест органичено, то и надо выбирать. Для меня любой простой телезритель достоин увидеть любимую игру вживую.
Да, мне тоже не хотелось голосовать в принципе из-за непоняток с poliglot-ом, но в любом случае пусть хоть кто-нибудь посетит ОД.
А уж критерии по которым можно выбрать из нескольких кандидатов придумать для себя элементарно. Да хоть в порядке подачи анкет - кто раньше подал, тот больше хочет, тот пусть и едет. :-)
Неужели прям все так противны, что вам лень потратить 2 минуты?
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
11 ноября 2013 -- 19:03 (мск)
Тоже считаю, что выбрать кандидатов в Домик нужно..(Ну, слово "нужно" тут, наверное, не подходит - очень категорично, в конце концов каждый вправе сам решать, будет ли выбирать).
Мне очень неприятна ситуация с Денисом, но думаю, это не должно всё же отразиться на тех, кто так долго жил с мечтой попасть в Домик. Голосовать буду, но тяжесть осталась - и не забудется.
Павел Гонтарь
28 лет
Место жительства: Россия, Киров
11 ноября 2013 -- 19:04 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1002100310041005100610071008 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|