Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наташа
15 лет

Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

28 марта 2005 -- 14:26 (мск)
А у меня такой вопрос:
/может что-то об этом и говорилось, но я не припомню/
В первой игре Весенних игр выйграли знатоки, так они значит в финале будут задавать вопросы или что?
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

28 марта 2005 -- 21:22 (мск)
30 марта 16:20 в программе «Пять вечеров», посвященной юбилею Первого канала, будет идти речь о программах-долгожителях российского телевидения. В дискуссии примут участие Борис Крюк и Наталья Стеценко.
АРТУР

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
ОДЕССА

30 марта 2005 -- 15:30 (мск)
МОЖНО ЛИ СКАЧАТЬ С ИНТЕРНЕТА ВИДЕОЗАПИСИ ИГР------ ПОДСКАЖИТЕ!
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

30 марта 2005 -- 18:07 (мск)
Артур
Лучше записывать на игры на видио.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

31 марта 2005 -- 17:08 (мск)
Сейчас по Первому дискуссия про ЧГК!
оаеъ

02 апреля 2005 -- 02:37 (мск)
А скажите, кто знает, будьте добры (правда, сопрос не по теме, хотя тут же можно про разное, правда?), почему с Первого ушли Анна Прохорова (ныне ведёт "25-ый час" на ТВЦ) и Вадим Мекертычев (сейчас он корреспондент на РЕН-ТВ)? (Может кто знает, а?)
И ещё вопрос: вот я так понимаю, что Панова перевели в Вашингтон из Лондона, потому что в США больше не работает на Первый Владимир Сухой (замечательный корреспондент). А где же он?
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

02 апреля 2005 -- 17:46 (мск)
Владик, ты смотрел "Пять вечеров" с участием БК и Н.Стеценко? А эта дискуссия по ТВ про ЧГК? Ты ее тоже смотрел? Если, да, то расскажи чего-нибудь, а?
Сергей Хоренженко
39 лет

Место жительства:
Израиль, Ашдод

03 апреля 2005 -- 23:18 (мск)
Какая настоящая фамилия Ворошилова Владимира Яковливича?
Артур
20 лет

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
ОДЕССА

04 апреля 2005 -- 15:04 (мск)
ВЫ ПРОСТО НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НА ВСЕМ ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ТОЛКОВЫХ ЗНАТОКОВ. ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ДРУЗЯМИ, ПОТАШЕВЫМИ ... И ДР. ВЫ ДИСКУССИРУЕТЕ О ЧГК, ВЫ ХОТИТЕ НОВОЙ ИГРЫ? НО В СВОИХ ПОПЫТКАХ ТОЛЬКО ГУБИТЕ ДУШУ ИГРЫ, ЗАЛОЖЕНУЮ НЕКОГДА МЕТРОМ! ПРИ ВСЕМ (ОГРОМНОМ) УВАЖЕНИИ К "ЗВЕЗДНЫМ ЗНАТОКАМ" -- ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛО, ВЕДЬ ИГРА ДЛЯ НИХ НЕ ГЛАВНОЕ УЖЕ, А ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ ИГРАТЬ! ОДНАКО РЕШАТЬ ВАМ, НО ЗАПОМНИТЕ НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ИГРУ, А ЛИШЬ РАЗОРВАТЬ КАСТУ, УВЫ ОТЖИВШИХ, КУПАЮЩИХСЯ В ЛЕСТИ ДРУГ ДРУГА, НО ВСЕТАКИ ПРЕКРАСНЫХ ЗНАТОКОВ И ДАТЬ ШАНС НАМ!
Jenny
18 лет

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Минск

04 апреля 2005 -- 15:08 (мск)
Господа, кто-нибудь знает о том, когда начнутся летние игры?
Китайский наблюдатель

Место жительства:
Пекин

04 апреля 2005 -- 16:51 (мск)
Что-то не слыхал я ни о каком Артуре из Одессы, способном составить хоть чуть-чуть заметную конкуренцию тем самым "отжившим звездным знатокам". Хоть в спортивное ЧГК, хоть в телевизионное.
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 апреля 2005 -- 18:57 (мск)
to Сергей Хоренженко:
На сколько я знаю, настоящая фамилия Ворошилова - Калманович. А фамилию "Ворошилов" Владимир Яковлевич позаимствовал у своей первой жены.
Мария И.
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

05 апреля 2005 -- 15:50 (мск)
На прошлой неделе встретила в метро Максима Поташева. Он всячески пытался быть неузанным: поднял повыше воротник куртки, шапку почти на нос натянул, уткнулся в МК и старлся особо не отсвечивать. Но ничего не ускользнет от пытливого взгляда давней поклонницы ЧГК!
В качестве подтверждения моей теории вышел он на Третьяковской, где и расположен офис Росгосстраха
Китайский наблюдатель

Место жительства:
Пекин

05 апреля 2005 -- 17:27 (мск)
Мария, вы ошиблись! Максим Поташев не мог читать МК! :)))
Китайский наблюдатель

Место жительства:
Пекин

05 апреля 2005 -- 17:34 (мск)
Мария, это не мог быть Максим Поташев! Он бы уткнулся бы "Спорт-Экспресс" - а никак не в МК!
:-)))
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 9899100101102103104 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].