Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Quizmaster
26 февраля 2005 -- 18:24 (мск)
Канадец Тихо, тихо. Что Вы. Будь это политические выборы - не похвалили бы.
Алена
26 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
26 февраля 2005 -- 19:15 (мск)
Как я уже говорила раньше, все в равных условиях. Я выставила свою кандидатуру первый раз и не ощущаю никакого неудобства или несправедливости из-за того, что некоторые претенденты уже были в домике. У тех, кто уже был на игреЮ, может быть даже более сильное желание попасть туда еще раз ( правильно сказала Екатерина). Я считаю это не главный критерий. Все равны, все интересные люди и все, естественно очень-очень хотят в домик, ради этого и идет форум, гоглосование. Пусть повезет всем, удачи!!!
Владимир
38 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
26 февраля 2005 -- 19:35 (мск)
Канадец Вы, наверно, немного опоздали. Не касаясь сути вопроса, напомню, что обычно агитация прекращается за сутки до начала голосования. Да и как-то раньше в этом топике не было принято агитировать за кандидатов - предвыборные программы, и все... :) P.S. Хотя надо было бы уточнить у специалистов: точно знаю, что в последние сутки агитация "за" запрещена. А вот "против" можно? :)))
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
26 февраля 2005 -- 20:58 (мск)
> А вот "против" можно? Тоже нельзя. Впрочем, и характер голосования у нас несколько другой. НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ДО КОНЦА ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЮТСЯ СУТКИ. НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ПОЛУЧЕНЫ ГОЛОСА ОТ 11 "ИЗБИРАТЕЛЕЙ".
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
27 февраля 2005 -- 20:54 (мск)
Начинается... Канадец: "По Вашей логике: мир так плох, кругом одни сволочи, почему я должна быть лучше…" Мир, не совсем плох, по МОЕЙ логике. К счастью, хороших моментов не так уж и мало. И люди тоже разные встречаются. И хорошие и плохие. Но сами эти понятия "хороший/плохой человек" - это совершенно относительные вещи, опять же по моей логике. Для одного этот человек будет сволочью, для другого - кумир. У каждого есть и достоинства, и недостатки, и не мне Вам об этом говорить. Просто у некоторых одно перевешивает другое. Все люди разные. Но суть у всех одна. Пардон, не у всех, у большинства. Каждый хочет для себя место под солнцем не рядом с помойкой. И добиваются этого места (которое не рядом с помойкой) по-разному, кто-то пассивно, кто-то агрессивно. "Я не призываю Вас снять свою кандидатуру. Я понимаю, что человек, которому хватило наглости заявить о втором посещении пойдёт до конца." Вы - второй человек, который в оценке моих действий употребил слово "наглость" (первой была моя учительница по алгебре в классе 7-ом). Кто будет третьим? :) На самом деле, я совсем не наглая. Чесн слово. Может не в меру эгоистичная. Но кто из нас не эгоист? Во всяком случае, близкие мне люди не особо жалуются. :) "...пойдет до конца" До какого, не подскажете? Может и способы знаете, как до этого самого конца дойти?
Данил Фёдоровых
27 февраля 2005 -- 21:04 (мск)
Сейчас на форум будут выложены результаты голосования.
Данил Фёдоровых
27 февраля 2005 -- 21:07 (мск)
Итак, всего проголосовало 12 человек, было подано 40 голосов. Результаты, на мой взгляд, весьма предсказуемы. Поздравляю всех победителей. Формат: Имя Фамилия Кол-во голосов Проценты Мария Якимова 8 20,00% Елена Астахова 8 20,00% Владимир Назаров 7 17,50% Константин Иванский 6 15,00% Елена Зубарева 4 10,00% === Екатерина Якубова 3 7,50% Екатерина Слепцова 2 5,00% Ростислав Архипов 2 5,00%
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 февраля 2005 -- 21:08 (мск)
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
27 февраля 2005 -- 21:10 (мск)
Боже мой! У меня нет слов. Всем большое спасибо!
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
27 февраля 2005 -- 21:15 (мск)
Мария, поздравляю! Очень рад, что наконец-то Вам удалось победить :)!
Канадец
33 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
27 февраля 2005 -- 21:18 (мск)
Мои поздравлениям ВСЕМ победителям! Желаю приятных впечатлений от просмотра Игры! Не скрою, результаты меня тоже обрадовали ;-).
Мария
27 февраля 2005 -- 21:20 (мск)
Все-таки 3 - это счастливое число. Только на третий раз мне это удалось.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
27 февраля 2005 -- 21:25 (мск)
To Канадец А Вы горевали насчет наших наших кандидатур. Результат сиих меня нисколько не расстроил, а даже обрадовал. Свою кандидатуру я выставил только под давлением знакомых-99.9 % и личного интереса < 0.1%. В случае победы я бы все равно уступил место даме. И времени покидать Питер у меня все равно нету- учебный семестр в самом разгаре. Еще раз поздравляю всех!
Quizmaster
27 февраля 2005 -- 21:27 (мск)
Ну что-же... Все вполне предсказуемо и объяснимо. Результаты голосования вполне справедливы. Поздравляю победителей!!!!
Quizmaster
27 февраля 2005 -- 21:32 (мск)
Архипов Ростислав >И времени покидать Питер у меня все равно нету Ростислав, ты меня разочаровываешь :((
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 9899100101102103104 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|