Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1007100810091010101110121013 ... 27022703
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 ноября 2013 -- 21:14 (мск)
Да, действительно, разве сам poliglot не объяснил в чате или где-то еще причину отказа? Или ему запретили говорить?
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2013 -- 21:22 (мск)
admin, а вы сами не понимаете разницу? :-) Если с улицы пришёл один человек, захотел играть в ресторане и его не пустили - это одно. А если ресторан устроил конкурс кто будет играть, пришло 10 конкурсантов, и одного не допустили даже к конкурсу, и при этом не озвучили причину - то это совсем другое.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

15 ноября 2013 -- 21:24 (мск)
+100 за пример с гитарой!
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2013 -- 21:32 (мск)
Канадец, ну вот твоя логика и укусила себя за хвост :)
У нас конкурс устраивают сами гитаристы, а не ресторан. Ресторан только может пойти навстречу и пригласить, если пожелает и тд и тп, одного-двух.
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

15 ноября 2013 -- 21:34 (мск)
Светлана Деркунская:
А почему вы спрашиваете у Админа, а не у poliglot-a?
Ну это же админ первый начал, написал:
- Вы в голосовании не участвуете с формулировкой "за пренебрежение просьбами администрации сайта".
Шо за просьбы, сколько раз и насколько злостно ими пренебрегли?

пысы: лично мною админу отказано в заглавной "А" - за пренебрежение многочисленными просьбами посетителей сайта :)
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2013 -- 21:59 (мск)
Света, да, конкурс устраивают сами гитаристы. Тогда чего ресторану вмешиваться в процесс конкурса? Это не его дело. Не нравится победитель - не приглашай его. А то опять получается - конкурс устраиваем мы, но на всех этапах его проведения в него вмешивается админ.
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2013 -- 22:00 (мск)
пысы: лично мною админу отказано в заглавной "А" - за пренебрежение многочисленными просьбами посетителей сайта :)
Battsy, admin - это не имя, а должность. А должность и не должна писаться с большой буквы :-)
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2013 -- 22:04 (мск)
Канадец, так он по нашей просьбе снимает кандидатуру ДО, а не после голосования, проявляет понимание у уважение к кандидатам и избирателям! Или лучше было бы потом, когда результаты готовы, отказать poliglot-у в посещении? Как ни сделаешь — все не так! :-)
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2013 -- 22:06 (мск)
Battsy, а чтобы спросить у poliglot-а, нужно было, чтобы он первым начал? :-)
admin

15 ноября 2013 -- 22:06 (мск)
Канадец, если бы я написал о снятии кандидатуры потом, то было бы лучше? Вроде уже проходили это.
Absolutely.No.Brain
21 год

Дата рег.: 4 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия

15 ноября 2013 -- 22:13 (мск)
Вот люди-то переливают из пустого в порожнее...
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2013 -- 22:19 (мск)
Света, что-то я не помню, на какой странице "мы" это просили. :-)
Канадец
42 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

15 ноября 2013 -- 22:23 (мск)
admin, было бы лучше, если бы вы представили адекватное обоснование своих действий. И да, после было бы лучше. Потому как если бы это был бы победитель голосования, вы бы уже не смогли бы ограничиться отпиской уровня детского сада.
P.S.
Лично я знаю действительную причину. И наверно половина посетителей форума знает. Так что весь этот цирк вы сами устраиваете.
камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

15 ноября 2013 -- 23:11 (мск)
Канадец
Лично я знаю действительную причину. И наверно половина посетителей форума знает. Так что весь этот цирк вы сами устраиваете.
Получается, Вы, Канадец, - оптимист: АЖ целая половина форума знает. Я в данном случае - пессимист: ТОЛЬКО половина форума знает! 8-)
admin

15 ноября 2013 -- 23:15 (мск)
Канадец, еще раз адекватное обоснование специально для Вас, если Вы до сих пор не можете это уяснить: Редакция вправе отказать любому посетителю форума в посещении игры без объяснения причины.
К сожалению, такие случаи иногда происходят.

А "после" или "до" объявлять об этом. Я так понял на всех не угодишь.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1007100810091010101110121013 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].