Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1009101010111012101310141015 ... 27022703
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 00:57 (мск)
Письмо счастья Админу отправлено. Терпеливо ждем в этой ветке от него сообщения о том, сколько человек готова пригласить редакция на осенние игры. Напоминаю, что последний раз с момента оглашения итогов голосования до сообщения Админа с приглашениями прошло 16 дней.

В осеннем голосовании анкеты подавали семь человек, пригласили четверых: двоих - на вторую игру, двоих - на третью.

Уважаемые кандидаты, прошу вас никогда не писать писем Админу с просьбами "я хочу на такую-то игру" в то время, как приглашение еще не прислано или не опубликовано на форуме, или "я не прошел, но может быть можно", или "ну когда уже будет приглашение"... Наберитесь терпения, придет время и вы получите долгожданное письмо. Следите за форумом. Поверьте, про вас не забыли!
Battsy
47 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Кировская обл.

17 ноября 2013 -- 01:00 (мск)
Светлана Деркунская:
Не были приняты голоса форумчан Топор, Denchick777, Татьяна.
А здесь с какой формулировкой? ))
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 01:00 (мск)
Кстати, в прошлом году редакция пригласила двоих человек на вторую игру зимней серии.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 01:03 (мск)
Battsy

Цитирую саму себя: "Если я по каким-то причинам не могу принять ваш голос, я пришлю вам письмо."

А почему вдруг вопрос?

И вообще, я считаю, что задавать такие вопросы нужно не мне, а тому, у кого не приняли голоса. Как и в случае с Денисом.
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

17 ноября 2013 -- 01:06 (мск)
Поздравляю Руслана, Ольгу!
И большущее СПАСИБО всем, кто голосовал за меня! Буду стараться оправдать доверие. Зима - действительно волшебное время для меня :-)
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

17 ноября 2013 -- 01:20 (мск)
Светлана Деркунская, по итогам предыдущих голосований указывалась причина непринятия голосов от каких-либо форумчан.
А случай с Денисом здесь вообще совершенно не при чём.
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 01:46 (мск)
Настроение плохое было. Веско?
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 01:50 (мск)
Больше я на такие вопросы отвечать не буду, и статистику тоже приводить не буду. Только итоги и пароли.

А случай с Денисом показал, что народу не ехать, а шашечки. Кому интересно — спросил у Дениса, кому нет — у Админа. Просто чтобы поконфронтовать. И это такой же случай, как и непринятые голоса. Раньше за двойку родители спрашивали с ученика, теперь с учителя. Времена-с...
Евгений Попов
27 лет

Дата рег.: 30 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 ноября 2013 -- 02:27 (мск)
Всем доброй ночи!
Выражаю огромную благодарность в первую очередь всем, проголосовавшим за меня. А именно форумчанам:
100908, Aleks62, GIROUX, itsagoodday, Nikquest, win, Верзилов, Имярек, лего-го, Лиза, олимпия, ОМ, пани солоха, преферанс, сбудь мечту, Трусы на голове, удача любит смелых, чтогдекогда
Светлане Деркунской спасибо за корректное проведение голосования.
Я считаю, что для меня, новичка на этом форуме, результат очень хороший (тем более, что отрыв лидеров совсем небольшой).
Буду участвовать и в следующих выборах до победного конца!
Спасибо!
Светлана Деркунская
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 02:42 (мск)
Евгений, а у вас неплохие шансы на попадание в Домик, так что рано пока планировать борьбу до победного конца :)
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 03:36 (мск)
Спасибо за 5 голосов. Для начала неплохо
raduisyajizni

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
Узбекистан, Ташкент

17 ноября 2013 -- 05:25 (мск)
Мои поздравления победителям!!!
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

17 ноября 2013 -- 06:42 (мск)
Светлана Деркунская
Настроение плохое было. Веско?
Не очень веско.(((
Я считаю, что плохое настроение нужно держать при себе, а не срывать на другим. Эмоции - можно и должно контролировать. Никогда не уважала людей, которые зависят от того, с какой ноги нынче встали.(((
Очень печально.(((
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

17 ноября 2013 -- 06:43 (мск)
на другим = на других
Инесса Арманд

17 ноября 2013 -- 09:20 (мск)
Лида, это была шутка про настроение. Понятно же, что Светлана не захотела отвечать на вопрос Battsy.
И вообще, я считаю, что задавать такие вопросы нужно не мне, а тому, у кого не приняли голоса.
Ну, Татьяна теперь вряд ли ответит тут.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1009101010111012101310141015 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].