Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1010101110121013101410151016 ... 27022703
Лара Л.

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Германия, ФЛИИ.РУ

17 ноября 2013 -- 10:32 (мск)
это была шутка про настроение.
Какая-то она не смешная.
Понятно же, что Светлана не захотела отвечать на вопрос Battsy.
Что-то здесь стало модно не отвечать на вопросы.
Ну, Татьяна теперь вряд ли ответит тут.
Да, сложно ответить на вопрос, если тебя тихонько забанили.
Генрих Монт
53 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

17 ноября 2013 -- 10:33 (мск)
Светлана Деркунская 17 ноября 2013 -- 01:50 (мск)
народу не ехать, а шашечки
Вот уж совсем не стоит приводить эту хохму.
"Вам кушать или сертификат?", "Вам порядок или удостоверение?", "Вас лечить или диплом?" и т.п.
Ну не глупость ли?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 ноября 2013 -- 10:54 (мск)
Ну, как я удержусь? Ведь уже приросла к форуму :)
У меня и не могли принять голос, я голосовала протестно - за Дениса. Предполагаю, именно поэтому и не появилось желание у ведущего озвучивать причину. Но мне непонятно почему не сказать, что Топор не мог голосовать по условиям голосования, ведь он появился после объявления о сборе анкет. Мне непонятно почему я должна строить догадки о Denchick777 (можно предположить, что он проголосовал за себя). Но мне совсем непонятно почему большинству форумчан молчание ведущего по-барабану????? Или все удовлетворились догадками? Или все считают, что прогрессирующая диктатура ведущего - это нормально? Люди! Абстрагируйтесь! Представьте, что голосование проводит незнакомый вам ведущий, ведь правила должны работать для всех одинаково, правила не под конкретного человека пишутся, а для того, чтобы система работала.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 ноября 2013 -- 10:59 (мск)
Лара, меня уже разбанили :) Но надо сказать, что забанили по правилам - уж больно меня диктатура напрягала в процессе голосования, не могла удержаться от ее обсуждения :) Только опять непонятно почему меня одну? желающих пообсуждать правила хватало и без меня :)
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

17 ноября 2013 -- 11:24 (мск)
По старой вредной привычке голосовать в последний день зашёл сегодня на ветку отдать голоса за понравившихся кандидатов, но поздно (а был уверен, что голосование заканчивается в воскресение). Мне очень жаль, что не смог поддержать Евгения и Александра, постараюсь исправиться на следующих выборах.
Надеюсь, что зимой в ОД найдётся место для 2-3-4-х форумчан, желаю им всем удачи!
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 12:16 (мск)
Всем привет!

Подошло к концу голосование, и теперь я могу ответить на задававшиеся вопросы. Для начала я бы хотела вас попросить все же впредь придерживаться правил Админа, ведь, во-первых, за склочничество и разборки нас вполне могут лишить возможности попасть в Домик, а во-вторых, тех, кто не понимает почему запрещено обсуждение правил во время голосования, хочу попросить представить чувства людей, которые с надеждой заходят на ветку, а видят чужие выясния отношений (не правил, которые можно было обсуждать раньше или позже, а именно отношений).

Я приведу правила, какими я их вижу на сегодняшний день, и свои комментарии к некоторым пунктам.

АНКЕТА:
1. Как вас зовут?
2. Сколько вам лет? — подавать анкету может только достигший 15 лет человек. Наверное у редакции есть основания выдвигать такое правило. Чтобы был достаточно высок, самостоятелен и вменяем.
3. Какой у вас рост? — минимальный рост 162 см, но все же по правилам Админа, эти данные необходимо указывать. Я не знаю, почему форумчане вдруг решили, что эти данные должны присылаться в письме Админу после победы, ведь если человек победил в голосовании, а на деле ему меньше 15 или у него низкий рост, то ему откажут в посещении Домика, логично, что таких кандидатов редакция отсеивает до голосования, а не после. Если внимательно вспомнить, то мы сами хотели, чтобы ДО на странице 636.
4. Откуда Вы?
5. Расскажите о вашей учебе или работе.
6. Расскажите о ваших увлечениях.
7. Почему вы хотите в Охотничий домик?
8. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться на форуме после посещения Домика? — тут я уже высказывалась, но, если хотите, повторю, что иногда люди на форуме действительно давно, но просто читают, ничего не комментируя. Видя такой вопрос, планируют ли они задержаться на форуме, люди понимают, как для нас это важно, и не смогут легко соврать, потому что если им и удастся попасть в Домик, после чего они надолго пропадут, то второго раза может и не быть. Жена Monstradamus-а сразу честно написала, что она бы и рада, да времени нет, и, тем не менее, вам это не помешало за нее проголосовать. «Говорить правду легко и приятно» (c).
9. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
10. Бывали ли вы уже в Охотничьем Домике? Расскажите о предыдущих посещениях Игры и дайте ссылки на ваши предыдущие рассказы и фотографии. — после случая с Оксаной Ветровой, которая не указала, что бывала в Домике, выиграв таким образом голосование, я решила ввести этот пункт. Оксана опиралась на тот факт, что это было негласное правило, нигде не прописанное, и я сама виновата, что не указала такой пункт в вопросах анкеты. Страницы 523-524. Кто-то принципиально отдает голоса только новичкам.
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят, воспользуйтесь бесплатными ресурсами без рекламы, например, http://radikal.cc/, http://shot.qip.ru/). — Это еще одно правило Админа, логичное, на мой взгляд. У некоторых людей и правда нет аккаунтов в соцсетях, что же, будем лишать их возможности посмотреть на фотографию конкурсанта? И то, что фото должно быть свежее, тоже разумно. Если такого фото нет, а в Домик хочется, то это достаточно веский повод такое фото сделать. Это тест на серьезность намерений :-)
12. Планируете ли вы поделиться своими впечатлениями в этой ветке после посещения Домика? И если да, то как скоро? — и снова психологическая игра. По крайней мере, нас еще никто из отвечавших на этот вопрос, не обманул. Это очередной мотивационный фактор для написания "отчета". Люди понимают, что это важно, уже просто видя такой вопрос. Здесь тоже сложно слукавить, а предельная откровенность, скажем, в том, что до "отчета" руки дойдут не сразу, для кого-то станет, напротив, плюсом за кандидата. Почему? Не знаю почему, но люди так устроены, что им нравятся в других людях честность, порядочность, открытость. Тот, кто хочет возразить мне, что кто хочет соврать — все равно соврет, пусть подумает о том, что в таком случае для человека поход в Домик может стать единственным, и вообще это его личностное внутреннее мерило добропорядочности.
13. Кто-то (кто?) будет сопровождать вас на площадке у Домика? — и снова придется повторить, что лично для меня оказался неприятным факт, когда девушка пришла на площадку с мужем, оказавшимся Monstradamos-oм, заинтересованным лицом. Наверное было бы честнее сказать об этом заранее, а тут выходит какое-то двойное проникновение. Ну а для молодых кандидатов это не лишнее напоминание о том, что время позднее, в парке темно, нужен сопровождающий, и надо это заранее обдумать. Предложите как изменить этот пункт, чтобы он был максимально нейтральным.
14. С кем из форумчан вы знакомы? — один из раскрывающих кандидата вопросов.
15. С кем из знатоков вы знакомы? — еще один, впрочем как и вопросы 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16. Мне, честно признаться, любопытно, и я бы задавала эти вопросы всем, кто хочет в Домик. Так становится многое понятно. Неужели вам не любопытно? Я вот с интересом расспрашивала Генриха о том, как он познакомился с Друзем, и уже смотрела трансляцию, ожидая, что будет соответствующий диалог двух старых знакомых. Если большинство (а не один-два, как обычно) форумчан категорически возражают против 14 и 15 пунктов, я могу рассмотреть возможность их удалить, если вы приведете обоснованные доводы против них, либо перенести в необязательные пункты.
16. Отправляли ли вы вопросы на Игру, игрались ли они или просто лежали на столе? Если да, приведите ссылку на свой вопрос или расскажите в какой игре он игрался. — уже давно этот пункт в правилах, но никто не возражал против него, хотя он такой же из разряда любопытства, как и упомянутые выше.

На мой взгляд, эти вопросы шире раскрывают человека, что позволяет лучше его понять, оценить его как кандидата, более осознанно делать свой выбор. Возможно, если эту ветку читают и Ведущий, и редакторы, и режиссеры, то эти анкеты с 16-ю ответами могут помочь им лучше узнать о человеке, оценить его адекватность и харизму.

Подавая анкету, вы соглашаетесь с правилами участия. Правила Админа на странице 869.

Все вопросы анкеты обязательны для ответа. — Именно так, иначе зачем тогда вообще нужна анкета, если критерии оценки для кандидатов одинаковые, но возможность оценки варьируется в зависимости от желания ответов и неответов на вопросы? — Остается не обязательным, а по желанию, упоминание о том, сколько раз вы подавали в анкету, но безрезультатно. Можете, если хотите, добавить ссылки на ваши предыдущие анкеты.

Вы можете подать только одну анкету. Любые дополнения и изменения, опубликованные после размещения анкеты, не будут добавлены в общий список и не приветствуются. — на мой взгляд, это совершенно логично и правильно. Посудите сами, человек очень хочет в Домик, но не готов внимательно написать анкету и проверить ее перед публикацией. Простите, а он точно хочет в Домик (где, вообще говоря, прямой эфир, известные люди, и нужно быть внимательным и аккуратным в поведении)? Каждый из вас в свое время писал красивые и громкие слова о Мечте, и неужели для исполнения Мечты можно пренебречь анкетой? Более порядочные кандидаты не станут переделывать анкету. Некрасиво это... И будет несправедливо по отношению к другим кандидатам. Что ж, выходит, если некий Вася дополнил анкету фотографией, а затем прислал верную ссылку на фотографию, а затем дополнил анкету парой пунктов, давайте все тогда относиться к анкете пренебрежительно, как к чему-то неважному, и будем в течение сбора анкет сколько угодно "менять показания". Кто-то постесняется, ведь это невежливо. Вроде бы все равны в этих правилах, но кто-то, выходит, все же чувствует себя равнее. Я не говорю уже о том, что это неудобно для самой меня, выискивать среди множества коротких сообщений исправления анкеты. Разумеется, эти сообщения никуда с ветки не денутся, но добавлять их в общий список я не стану. Вы же не просите соперника переиграть ход в шахматах, когда поздно понимаете, что были невнимательны и сделали необдуманный ход. Перед началом прямого эфира на самой Игре Андрей Козлов всегда выходит к гостям Домика и просит их выключить телефон, не поставить на беззвучный режим, а именно выключить, и даже если они точно помнят, что телефон выключали, все равно достать его и убедиться, что он выключен, иначе невнимательные или ленивые гости будут лишены возможности посещать Домик. Строго? Строго. Выгонит ли Андей Анатольевич сам себя, если забудет выключить телефон? Нет. Зачем тогда говорит это? Чобы люди понимали, насколько это серьезно и важно. Что сложного в том, чтобы после написания и до публикации анкеты пройти по ссылке с фотографией и убедиться, что ссылка дана правильная? В анкете всего 16 пунктов — не так много для сбычи Мечты. — Несоблюдение правил участия может повлечь за собой недопущение вашей кандидатуры до голосования или отказ редакции в посещении Домика. — Если человек ужасно ведет себя на форуме, пишет отписки на вопросы анкеты, игнорирует важные пункты от Админа (рост, возраст, свежее фото), его вряд ли допустят до участия в голосовании, и я об этом предупреждаю. Так были случаи с Дюшей до его 15-летия, С@ныч-ем, vladik-ом, Топор-ом.

Форма и стиль анкеты могут быть любыми настолько, насколько позволяет ваша фантазия.

ВНИМАНИЕ: перед публикацией анкеты внимательно все проверьте, чтобы все ссылки уже были в анкете и открывались, чтобы фотография была актуальная, чтобы вам было не меньше 15 лет, и чтобы вы совершенно точно смогли попасть на ЛЮБУЮ из четырех игр серии!

ПОЖАЛУЙСТА, в период сбора анкет не пропадайте с форума, т.к. информация может меняться или дополняться в любую минуту.

Правила голосования:

1. Голосовать может любой, кто оставлял сообщения на форуме до даты начала подачи анкет, в том числе организатор голосования.

2. Вы можете проголосовать за одного, двух или трех (число кандидатов может быть иным, в зависимости от чила поданных анкет) кандидатов, никакого приоритета в перечне имен нет.

3. Кандидаты могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя. — если кандидат нагл и амбициозен, он обязательно проголосует за себя, а если он еще и образован, то больше ни за кого кроме себя не проголосует; те же кандидаты (скорее всего, те самые, которые не исправляли поданные анкеты), которые не проголосуют за самих себя, поступят так из соображений порядочности. Этот маятник нарушает читый процент вероятности выбора.

4. Голосование проводится на ветке форума, в специальной форме вы должны указать свой e-mail, кодовое слово и написать ваше сообщение с перечислением кандидатов (одного, двоих или троих). Если вы на форуме недавно или просто редко пишете, укажите ссылку на ваше сообщение, оставленное в любой ветке форума до даты начала сбора анкет.

5. Кодовым словом может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. Кодовым словом не могут быть чужой ник на этом форуме или использованный вами ранее пароль, не являющийся вашим ником. — Господа, ваши пароли уже перестали быть секретом для некоторых. Надо менять. — После публикации результатов голосования по кодовому слову вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос. Если кто-то хочет, чтобы его голос был известен другим, достаточно сделать кодовым словом свой ник.
Подробнее об идее непубличного (тайного) голосования можно вспомнить на странице 758.

6. В течение 24 часов вы увидите свое кодовое слово в списке, это будет означать, что ваши голоса приняты. Если я по каким-то причинам не могу принять ваш голос, я пришлю вам письмо с указанием причины. Поэтому будьте готовы к обратной связи.

Как видите, каждое "ужесточение" правил имело под собой основания и прецеденты. Без них зияют дыры, которыми пользовались предприимчивые лазутчики, хитрецы и проныры. Что поделать, если я, как магнит, притягиваю всевозможные "проверки".

Это мои правила, они мне кажутся логичными, продуманными, обоснованными, по ним я готова, и, если меня выберут, буду проводить голосование на весеннюю серию 2014 года.
Вы можете, если совершенно точно знаете, что я ошибаюсь, привести разумный аргумент, я всегда готова пересмотреть свою точку зрения и пишу об этом каждый раз.
Но менять правила только потому, что меня кто-то не любит, я не стану. Недовольные сообщения есть, и кажется, что их много, но на самом деле, как говорят в Индии, одна рыба всю воду замутит. Кто-то просто переносит отношение к Ведущему на отношение к правилам. А продуманных предложений нет.

Согласно правилам Админа, любой желающий может заявить о своем желании проводить голосование, опубликовав свои правила, и выбор Ведущего голосования в таком случае будет проводиться на конкурсной основе путем анонимного голосования. Так что если вы не согласны с моими правилами, и у вас есть более демократичные или более разумные свои, то заявляйте их и проводите по ним голосование!

Также хочу напомнить, что впервые я начала модифицировать правила в 2011 году на летнем голосовании — страницы 541 и 547. Поэтому если кто-то соберется заявиться на проведение голосования по "моим" правилам, с дырами, как тогда, или без, как сейчас, я не возражаю, ведь у меня нет на них патента :-) но я все же надеюсь, что другие ведущие представят что-то свое, более правильное, более лучшее.

Теперь я прошу всех, кто предлагал какие-то изменения во время голосования, вспомнить их и написать еще раз. Давайте их обсуждать и рассматривать. Но я прошу вас, прежде чем публиковать, предварительно их обдумать. Критики много, а хороших обдуманных предложений нет. Приходите не с проблемой, а с готовым решением! Хотите что-то изменить — начните предлагать.

Виктория Любимова предлагала составлять список вопросов, слать его кому-то, чтобы он их затем публиковал. Я не совсем поняла это предложение. Для каждого кандидата разные вопросы? Зачем слать? Как выбирать? Когда? Опишите подробно с нюансами. Слишком сложно. Но это натолкнуло меня на мысль! Почему бы нам кто хочет не задавать какие хотим вопросы на ветке каким хотим кандидатам после опубликования ими анкеты? По-моему, прекрасная идея!

Канадец и Экс-Стас предлагали автоматическое голосование. Я только за! Только предлагайте готовое решение, а не хоть какое-нибудь, лишь бы оно противостояло консервативной системе! Найдите альтруиста, который напишет нужный скрипт, отсекая накрутки голосов, найдите ресурс, на котором можно провести такое голосование, опишите детали. Нет, даже не рассчитывайте на помощь Админа, потому что мы сами определяем способ голосования и выбираем кандидатов. Вспомните, что эта ветка — не конвейер, никто не обязан вообще нас звать на игры, не говоря уже о том, чтобы помогать в настройке и разработке системы.
Battsy
47 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

17 ноября 2013 -- 12:24 (мск)
Татьяна, ты избранная. Гордись )))

Евгений-телезритель, вот согласитесь теперь, что привычка всё делать в последний момент пагубна((
Повесили бы все анкеты (и отклонены некоторые из них) в первый же день срока...
Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

17 ноября 2013 -- 13:24 (мск)
11. Укажите ссылку на вашу актуальную (не более полугодовой давности) фотографию, размещенную на каком-либо ресурсе, на который не требуется доступ с регистрацией (социальные сети — вконтакте, одноклассники, фейсбук и др. — не подходят, воспользуйтесь бесплатными ресурсами без рекламы, например, http://radikal.cc/, http://shot.qip.ru/)
А есть ли теперь возможность вставлять URL страницы, на которой фотография?
Например, хотя бы так: http://cs402926.vk.me/v402926754/9af8/KLOB-_PUQcM.jpg
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

17 ноября 2013 -- 13:30 (мск)
Поздравляю кандидатов на поездку в ОД Наташу Семёнову, Руслана Ахметьянова, Иванову Ольгу и Евгения Попова, набравших наибольшее количество голосов! Тем более, что трое из них - это "мои" кандидаты, за которых я голосовал! Желаю удачи! Желаю вам, чтобы пригласили на зимнюю серию как минимум, четверых!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

17 ноября 2013 -- 13:31 (мск)
Поздравляю набравших наибольшее число голосов!

Наташа театралка, очень рада за Вас:)
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

17 ноября 2013 -- 13:32 (мск)
Вини,
Спасибо за 5 голосов. Для начала неплохо
Честно говоря, ожидал, что вы расстроитесь и обидитесь. Но нравится ваша здравая мысль и оценка произошедшего. Хочу вас поддержать - вот видите, ваша анкета не на последнем месте! Желаю не вешать нос, набраться терпения и подавать анкету на весеннюю серию игр. И может быть, у вас всё получится!
Aleks62

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

17 ноября 2013 -- 13:43 (мск)
Светлана Деркунская,
У меня есть замечание (предложение) по анкете. В частности, пункт 13.
Кто-то (кто?) будет сопровождать вас на площадке у Домика?
У многих возникает вопрос: А что - можно посетить Домик не одному, а вдвоём? Взять с собой жену, друга, подругу, родителей, братьев, сестёр... Поэтому, возможно, в текст анкеты надо добавить объяснение, что по согласованию с администрацией, вы можете приехать (прийти) на площадку с сопровождающим вас лицом. Но в Домик вы будете допущены один, а сопровождающее вас лицо сможет ждать вас на площадке. И касается этот пункт только несовершеннолетних? Или взрослые тоже могут взять кого-то за компанию?
Экс-Стас

17 ноября 2013 -- 13:54 (мск)
Светлана Деркунская

Особых возражений по пунктам анкеты у меня нет. Разве что пункты про возраст и рост. Некоторые по каким-то причинам не желают публично раскрывать свой точный возраст и/или рост. Не так давно был уже реальный прецедент, когда кто-то снял свою кандидатуру из-за неготовности указать возраст. Но с другой стороны, есть строгие требования редакции по этому поводу. Я уже это писал, но повторюсь: компромисное решение может быть в том, что в самой анкете необязательно указывать точный возраст и рост, но право подавать анкету имеют только те, кто не младше 15 лет и не ниже 162 см. При необходимости точные данные можно указать в личном письме админу. Конечно, если не достиг этих показателей, можно схитрить и всё равно подать анкету и даже победить, но ведь обман рано или поздно раскроется, особенно касательно возраста. Да и к тому же, даже сейчас, указывая точные цифры в анкете, можно схитрить. Поэтому тут просто лучше надеяться на честность.

И еще по поводу Любые дополнения и изменения, опубликованные после размещения анкеты, не будут добавлены в общий список и не приветствуются. Я бы не был так строг. Считаю, что для ведущего не так сложно, допустим, исправить неработающую ссылку в итоговом списке анкет непосредственно перед голосованием. Мало ли по какой причине человек ошибся. Вот я иногда перечитываю по нескольку раз свои сообщения, но в итоге всё равно есть ошибки и описки. Да, может проблема во мне, но это вовсе не значит, что человек не любит Игру и не достоин на нее попасть только лишь из-за строгости правил и невозможности править сообщения на форуме.
Инесса Арманд

17 ноября 2013 -- 13:57 (мск)
снова придется повторить, что лично для меня оказался неприятным факт, когда девушка пришла на площадку с мужем, оказавшимся Monstradamos-oм, заинтересованным лицом. Наверное было бы честнее сказать об этом заранее, а тут выходит какое-то двойное проникновение
Ну, в то время Монстрадамус еще не был мужем этой девушки, и он не скрывал, что собирается сопровождать ее в Москву. Об этом сам Монстрадамус говорил в чате. Поэтому для некоторых форумчан это не было такой уж большой неожиданностью.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

17 ноября 2013 -- 14:17 (мск)
Евгений-телезритель
По старой вредной привычке голосовать в последний день

А я уже второй или даже третий раз наступаю на одни и те же грабли - голосую в первые часы после начала голосования, а потом, читая сообщения кандидата-новичка, за которого проголосовала, жалею о своем выборе. Сразу после этих своих очередных пробежек по граблям обещаю себе, что в следующий раз не буду торопиться с голосованием, а потерплю и посмотрю, как будут самовыражаться новички, но, когда приходит время очередного голосования, успешно забываю про обещание.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1010101110121013101410151016 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].