Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
17 ноября 2013 -- 18:03 (мск)
Ах, да, 14, 15, это - личная информация, не относящаяся к делу, но при этом, почему-то пункты обязательны.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
17 ноября 2013 -- 18:08 (мск)
Елена Астахова, я бы на Вашем месте, если бы хотела в ОД, обязательно подала бы анкету, но указала бы два роста - тот, который будет на площадке, т.е. на каблуках, и в скобочках "чистый" без каблуков. Удачи!
Сонный
17 ноября 2013 -- 18:09 (мск)
Любые дополнения и изменения, опубликованные после размещения анкеты, не будут добавлены в общий список
ПОЖАЛУЙСТА, в период сбора анкет не пропадайте с форума, т.к. информация может меняться или дополняться в любую минуту.
Логическое противоречие, ибо после публикования ничего изменить нельзя.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 ноября 2013 -- 18:44 (мск)
Почему же, Сонный, они противоречат? А если мы или Админ о чем-то срочном спросит? Для кого-то важным критерием выбора будет то, что не отражено в анкете, но о чем можно просто полюбопытствовать.
Я внимательно все записываю :-)
Спасибо за активное участие!
Ну так как вам идея задавания вопросов по ходу подачи анкет? Вроде бы это никогда не было запрещено, но если это указать отдельно как о дополнительной возможности, то, возможно, форумчане оживятся. Или идея так себе?
Светлана Деркунская
29 лет
17 ноября 2013 -- 18:47 (мск)
Татьяна,
Инесса вам предлагает кандидатуру свою выдвигать в качестве ведущего.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
17 ноября 2013 -- 19:04 (мск)
Читаю я всё это, читаю, и почему-то всё больше охватывает радость, что я УЖЕ съездила в Домик счастья:)... Успела до всех этих пунктов, рамок и рамочек:)
Сонный
17 ноября 2013 -- 19:08 (мск)
Светлана Деркунская, я смутно догадывался о твое подобном ответе, но вот из исходной фразы, неясно о чем идет речь.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
17 ноября 2013 -- 19:47 (мск)
Благодарю форум за попытку. Благодарю форумчан, не отказавших в своей возможности "собрать ходоков" в Домик. Большое спасибо 23 дамам и господам. Имена/ники большей части из вас я не знаю, но примите крепкое виртуальное рукопожатие.
Поздравляю тех, кто набрал то количество голосов, которое будет "пропускным". Их имена не напишу - боюсь сглазить. Сейчас комок в горле, и раньше времени "губу раскатывать" не буду. Если Админ даст инвайт, можно будет и полноценно обрадоваться :).
Спасибо!
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
17 ноября 2013 -- 20:06 (мск)
woowookid,
Будем надеяться, что хотя бы двоих пригласят! У Вас совсем неплохие шансы:)
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
17 ноября 2013 -- 20:07 (мск)
Мои поздравления набравшим наибольшее количество голосов. Как всегда хочется надеяться, что пригласят как можно больше форуман. Хоть и зимняя серия, а вдруг произойдет чудо :)
И очень хочется относительно всех обсуждений сказать:"Ребята, давайте жить дружно!")
Виктория Любимова
37 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 ноября 2013 -- 20:54 (мск)
Светлана Деркунская, отвечаю на Ваше сообщение по поводу моего предложения насчет "интервьюирования" претендентов. Это предложение было высказано в момент, когда анкет было мало (если не ошибаюсь, только Сирин, Вини и Топор), анкеты Вини и Топора были предельно лаконичны, поэтому понять, что это за человек, по ним было трудно. Поскольку я не представляла, как можно сделать выбор на основании столь скудной информации (а выбор хотелось делать ответственно и осознанно), то пришла такая мысль. Мне казалось, что если кандидатам по каким-то причинам трудно связно рассказать о себе, то можно подумать, как им помочь - например, задавая вопросы, из ответов на которые мы могли бы составить хоть какое-то мнение о человеке, за которого будем или не будем голосовать.
Но чуть ли не в тот же день я сама поняла, что идея моя неудачная... После попытки небольшой переписки с Топором (задала вроде бы, нейтральный вопрос: с какого возраста начал интересоваться Игрой, в связи с чем возникло желание попасть в Домик), с его стороны вдруг стали поступать совсем уж странные сообщения (спасибо Админу, своевременно их удалившему), так что я всерьез пожалела, что эту переписку вообще затеяла. Зато это помогло (как оказалось, не только мне) составить мнение о человеке. Может, это и надо было, не знаю, но у меня от того дня остался неприятный осадок, будто я невольно спровоцировала человека...
Потом появилось много действительно содержательных и интересных анкет, и смысла кому-то задавать "наводящие вопросы" уже не было.
Надеюсь, я достаточно подробно пояснила, что это было за предложение и почему не считаю нужным его дальнейшее обсуждение, но если какие-то вопросы остались, охотно отвечу.
Вини
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
17 ноября 2013 -- 21:54 (мск)
Ребята. я постараюсь пробиться на весеннюю серию
Светлана Деркунская
29 лет
17 ноября 2013 -- 22:29 (мск)
Татьяна, вы, видно, невнимательно ознакомились с "новыми" правилами (цитирую себя же со стр. 1013):
Несоблюдение правил участия может повлечь за собой недопущение вашей кандидатуры до голосования или отказ редакции в посещении Домика. — Если человек ужасно ведет себя на форуме, пишет отписки на вопросы анкеты, игнорирует важные пункты от Админа (рост, возраст, свежее фото), его вряд ли допустят до участия в голосовании, и я об этом предупреждаю. Так были случаи с Дюшей до его 15-летия, С@ныч-ем, vladik-ом, Топор-ом.
Так что "угрозы" о недопущении были и будут, зато кандидаты в курсе, и Топор, которого не допустили, не мог возмутиться тем, что для него это неожиданность и его не предупреждали.
И если бы моя работа была секретная, я бы так и написала: о моей работе распространяться нельзя; или — о работе не хочу распространяться, потому что... На мой взгляд, это отвеченный вопрос.
Сонный
17 ноября 2013 -- 22:54 (мск)
Светлана Деркунская
п3. больше 162, но это информация секретная, так что распространять не могу.
2, 14 и 15 с такими же формулировками :))
Светлана Деркунская
29 лет
17 ноября 2013 -- 22:56 (мск)
Если бы у меня были причины скрывать эти пункты, но в Домик очень хотелось, я бы именно так и написала, понадеявшись на понимание форумчан и Удачу. А уж кто как к ответам отнесется — наверное зависит и от человека и от текста вокруг этих пунктов ;-)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1012101310141015101610171018 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|