Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1013101410151016101710181019 ... 27022703
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Млечный путь, Земля

17 ноября 2013 -- 23:01 (мск)
Вообще-то, я пошутил, но если так можно :))
lolo

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 ноября 2013 -- 23:45 (мск)
Тоже выскажусь по поводу анкеты. При ее написании меня больше всего напряг п. 7. Хотя про него никто тут ничего не говорит. Мне лично, как правило, очень скучно читать высокие слова о «детской мечте», «заветном желании» и т.д. Если человек решил подать анкету, то понятно, что не ради того, чтоб просто было чем заняться в субботний вечер! Это все равно, что спрашивать «Почему ты меня любишь?». Ну и п.13 несколько смущает. Т. е. почему он возник - понятно. И что там должно быть написано в случае несовершеннолетнего кандидата тоже. А вот зачем взрослому человеку брать с собой кого-то лично мне не понятно. Тем более, что спутника все равно не пустят в ОД.
Но это лично мое мнение. По крайней мере, мне при написании анкеты было тяжелее всего давать ответы на эти вопросы.
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

17 ноября 2013 -- 23:56 (мск)
tango
Я разве что-то обидное написал?
rainbowalexx
32 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

17 ноября 2013 -- 23:58 (мск)
очень хочется ввернуть словечко, но не хочется быть забаненной!!!
А вы не стесняйтесь ))
Elina S

Дата рег.: 25 июня 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

18 ноября 2013 -- 02:33 (мск)

Наташа Театралка и Wоошоокид поздравляю вас особенно и желаю попасть в ОД!
tango
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва

18 ноября 2013 -- 05:34 (мск)
rainbowalexx

Да, я была не права, прошу у Вас прощения. Ну, бывает...
rainbowalexx
32 года

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

18 ноября 2013 -- 11:06 (мск)
tango
Ничего страшного, всё хорошо! :)
Экс-Стас

18 ноября 2013 -- 12:47 (мск)
Я тут перечитал различные мнения по поводу анкеты, еще раз подумал и остановился на том, что, пожалуй, соглашусь с Татьяной, с её сообщением в самом низу стр. 1014, а именно с этим мнением:
Считаю, что в анкете кроме обязательных для редакции первых пунктов должны быть еще только два - о прежних посещениях и рассказ о себе в той мере, которой форумчанам хватило бы, чтобы сделать выбор. А уж пусть каждый кандидат самостоятельно эту меру определяет. Этого будет более чем достаточно
Остальные пункты анкеты, конечно, тоже можно осилить, они не сложны, однако, думаю не стоит загонять кандидатов в какие-то рамки, тем более что обоснование этим пунктам, данное Светланой Деркунской, если и не манипуляция форумчанами (хотя, очень похоже), то сугубо её частное мнение. А некоторые пункты и вовсе лишние, так как никак не характеризуют человека и не влияют на выбор голосующих. Интересный, грамотно составленный рассказ о себе вполне заменяет все эти пункты.
Светлана Деркунская, конечно, может настаивать на своем образце анкеты, но мы можем и не настаивать на Светлане Деркунской в качестве ведущего следующего голосования.
Экс-Стас

18 ноября 2013 -- 12:50 (мск)
Ну и касательно обязательных пунктов о росте и возрасте я уже тоже высказывался, как можно сделать, чтобы эти пункты не были обязательными.
Экс-Стас

18 ноября 2013 -- 13:22 (мск)
Светлана Деркунская
То есть ругать систему, Экс-Стас, прислушиваясь к предвзятому мнению, вы продолжаете, а вот дельного чего придумать и не можете.

Мнение не более предвзятое, чем ваше.
Дельное я придумал, а точнее согласился с Татьяной. Чем не дельное мнение? Ну и относительно роста и возраста конкретно от себя придумал.
Систему я не то что ругаю, просто ратую за упрощение для кандидатов. А вы, похоже, устраиваете систему допуска похлеще, чем для кандидатов на работу в ЦРУ.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 ноября 2013 -- 13:39 (мск)
И если вы посмотрите внимательно на мое длинное сообщение, то заметите, что я предлагаю обсуждать.
А то, что предлагаете вы, снова вернет Владиков, Оксан Ветровых, Топоров, Монстрадамусов и других предприимчивых форумчан. Посмотрим тогда, кто соберет больше недовольных сообщений — я с правилами, или вы без них :-)

Хочу также отметить, что сейчас происходит информационный усилитель: Татьяна + Экс-Стас + Инесса + Должен быть Имярек, но он почему-то молчит. Не так много.
Экс-Стас

18 ноября 2013 -- 13:48 (мск)
Светлана Деркунская
А то, что предлагаете вы, снова вернет Владиков, Оксан Ветровых, Топоров, Монстрадамусов и других предприимчивых форумчан. Посмотрим тогда, кто соберет больше недовольных сообщений — я с правилами, или вы без них :-)

Если мне не изменяет память, Владика отстранили за нечестную агитацию. Правила для анкеты тут не причем.
Оксана Ветрова - тут все согласны с обязательным пунктом о предыдущих посещениях Домика, я еще тогда отчаянно на нем настаивал.
Топор - это просто неадекват, в таких случаях никакие правила не помогут.
Монстрадамус - честно говоря, до сих пор не вижу криминала в его действиях или действиях его подруги. Ведь в сам Домик он тогда не попал. А на площадку и ранее пускали сопровождающих, например, я помню как пустили сестру одной из посетительниц, тогда шум никто не поднимал.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 ноября 2013 -- 14:06 (мск)
Был бы повод, а новые имена всегда найдутся.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

18 ноября 2013 -- 14:08 (мск)
>тут все согласны с обязательным пунктом о предыдущих посещениях Домика
с этим, действительно, согласны все, но не все согласны с тем, что можно вот так в одну кучу свалить и очернить безосновательно форумчан.
Для справки - травля Оксаны Ветровы началась со стр. 524 после ее сообщения на стр. 517. Тогда подозревали и обвиняли Оксану очень немногие.
А в истории с Олегом я тоже не понимаю в чем его вина. Он в анкете писал, что собирается ехать с подругой. А уж то, что его пропустили на площадку без нас, исключительно его заслуга, а не наш "промах".
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

18 ноября 2013 -- 14:10 (мск)
Извиняюсь - Оксаны Ветровой
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1013101410151016101710181019 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].