Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Евгений-телезритель
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
18 ноября 2013 -- 14:15 (мск)
Очень жаль, что на последнем голосовании было много разговоров (сообщений), но мало напоминаний о его сроках. Хотелось бы, чтобы в следующий раз (если ситуация с многочисленными обсуждениями повторится) кто-нибудь дублировал список кандидатов и сроки, или хотя бы ссылку на страницу с ними.
Светлана Деркунская, Вы даёте оценку всем предложениям или только избранным? Что по поводу моего, есть возражения? )
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
18 ноября 2013 -- 14:18 (мск)
Экс-Стас
Если мне не изменяет память, Владика отстранили за нечестную агитацию.
Изменяет. Он завел кучу ников (помню только Профессор) и, видимо, пытался, используя их все, голосовать за себя многократно.
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 ноября 2013 -- 14:24 (мск)
Евгений, всем, разумеется! :-)
Ваше предложение было не мне ;-)
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
18 ноября 2013 -- 14:37 (мск)
Ваше предложение было не мне ;-)
Правила админа - это святое! Света, а если я предложу руку и сердце быть Вашим напарником на Весенних играх 2014 г. (и добавить в Ваши Правила, что голосования проводят не менее двух форумчан), то это будет персональным предложением? ) Кстати, у меня ещё идеи есть, всё забываю Вам написать )
Светлана Деркунская
29 лет
18 ноября 2013 -- 14:39 (мск)
Евгений, все ваши предложения по голосованию и выборам пишите сюда! А личные — только в почту! :-) :-)
Экс-Стас
18 ноября 2013 -- 16:35 (мск)
Наталья Панкова
Он завел кучу ников (помню только Профессор) и, видимо, пытался, используя их все, голосовать за себя многократно.
Возможно. Но это опять же никоим образом не имеет отношения к анкете и её пунктам.
Светлана Деркунская
29 лет
18 ноября 2013 -- 17:28 (мск)
Экс-Стас, вы очень интесно ведете дискуссию :) игнорируете неудобные для вас позиции в сообщении, но боретесь за те, которым можете противостоять. Неконструктивно. В любом случае, благодарю за отзыв, я его услышала. Многократно.
Экс-Стас
18 ноября 2013 -- 17:45 (мск)
Светлана Деркунская
вы очень интесно ведете дискуссию :) игнорируете неудобные для вас позиции в сообщении, но боретесь за те, которым можете противостоять.
Больше конкретики - что именно я проигнорировал?
Если я что не прокомментировал, то либо согласен с этим, либо оппонент меня переубедил, что впрочем тоже равносильно "согласен".
Если же с чем-то несогласен, то высказываюсь. Вроде всё логично, это основы любой дискуссии.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
18 ноября 2013 -- 17:47 (мск)
По поводу новой анкеты согласна с высказыванием Лоло. Действительно все адекватные форумчане, подающие анкету, любят игру, живут игрой, и это не просто провести вечер, согласна! Это живет в тебе, и иногда трудно выразить чувства, мысли, объяснить, почему любишь.... По поводу пунктов у каждого будет свое мнение. Я лично попробую найти золотую середину: совместить ответы по правилам, по пунктам, с интересным рассказом о себе.
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
18 ноября 2013 -- 19:35 (мск)
Лично мне кажутся лишними пункты, с кем из форуман и знатоков вы знакомы. По крайней мере, считаю, что они не должны быть обязательными. Кто хочет, и так расскажет.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
18 ноября 2013 -- 20:23 (мск)
И я совершенно не понимаю этого пункта. Вот объясните мне, для чего он нужен? Ну для чего?
Не понимаю, почему я должна как на духу тут рассказывать всему миру, с кем я знакома?:)
Инесса Арманд
18 ноября 2013 -- 20:36 (мск)
полярная совка
Вот объясните мне, для чего он нужен? Ну для чего?
Я бы сказала, не для чего, а кому он нужен. Я так думаю, что он нужен Светлане Деркунской. Вот пусть и объяснит, зачем он ей нужен.
Инесса Арманд
18 ноября 2013 -- 20:37 (мск)
Ой, пардон, не хотела перечеркивать, курсивом хотела выделить.
*nia
Дата рег.: 15 сентября 2013 г.
Место жительства: ua
18 ноября 2013 -- 20:40 (мск)
нормальный пункт - ничем не хуже других. предлагаю оставить.
Не понимаю, почему я должна как на духу тут рассказывать всему миру, с кем я знакома?:)
не просто как на духу - всему миру, а еще и в интересной и занимательной форме! а иначе - как доказать серьёзность намерений и верность своей мечте? ;)
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
18 ноября 2013 -- 20:42 (мск)
не просто как на духу - всему миру, а еще и в интересной и занимательной форме! а иначе - как доказать серьёзность намерений и верность своей мечте? ;)
Не очень понял, это сарказм или нет :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1014101510161017101810191020 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|