Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1016101710181019102010211022 ... 27022703
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 ноября 2013 -- 18:36 (мск)
Юлия Поганова, полярная совка

Лично мне кажутся лишними пункты, с кем из форуман и знатоков вы знакомы. По крайней мере, считаю, что они не должны быть обязательными. Кто хочет, и так расскажет.
А мне эти пункты не кажутся лишними. Я бы не написал про них в анкете, а раз есть такой пункт, пришлось рассказывать. Сам бы я постеснялся хвастаться своим знакомством с кем-то из знатоков. А пункты анкеты помогают полнее рассказать о себе.
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

19 ноября 2013 -- 18:59 (мск)
to shateo
Попробую и я расколоться :), т.е. объяснить почему, например, мне всегда хотелось попасть в Домик в качестве зрителя. Все очень просто. Вы, судя по всему, играете в ЧГК сами и Вам хотелось бы оказаться за столом. А вот я - совсем не игрок. Ну не дал Бог достаточно сообразительности, ума и хорошей памяти. Но это не значит, что я не в состоянии оценить эти способности у других людей. И в детстве, когда в нашем городе еще слыхом не слыхивали про спортивку, я смотрела на экран ТВ и мечтала хоть ненадолго оказаться в окружении умнейших и интереснейших людей, в Домике, где концентрация интеллекта на 1 квадратный сантиметр зашкаливает :) Они - кумиры! И просто постоять рядом - уже приятно, а если еще и пообщаться... А если при этом ощутить всю магию и энергетику Игры, увидеть как рождается идея правильного ответа в метре от тебя...
Мне кажется все это очень понятно, но - неигрокам. К слову, редко пытаюсь играть даже дома на диване, только если сразу щелкнет :) Зато за обсуждением и ответом смотрю затаив дыхание. Вот это затаенное дыхание - и есть мечта.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

19 ноября 2013 -- 19:16 (мск)
Aleks62,

Это сугубо индивидуальное желание - рассказать всем, с кем знаком:)). Если Вам этого итак внутренне хотелось, а уж, увидев эти пункты в анкете, Вы и вовсе отвели душу, поведав всем о таких знакомствах, то я только рада за Вас!:) Но вот, к примеру, мне этого не требуется, то есть я не испытываю потребности доводить до всех такую информацию, МНЕ это не надо. Потому и повторюсь - сугубо личное дело каждого, кто хочет, а кто и нет.
:)
Наташа театралка
37 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 ноября 2013 -- 19:52 (мск)
COBa
...в Домике, где концентрация интеллекта на 1 квадратный сантиметр зашкаливает :) Они - кумиры! И просто постоять рядом - уже приятно, а если еще и пообщаться... А если при этом ощутить всю магию и энергетику Игры, увидеть как рождается идея правильного ответа в метре от тебя...

Абсолютно Вас понимаю :-)
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 ноября 2013 -- 20:15 (мск)
СОВа, вот за эти слова я проголосую всеми руками! Это по мне НАСТОЯЩЕЕ, а не стишки да фоточки :)
полярная совка

Место жительства:

19 ноября 2013 -- 20:33 (мск)
"Стишки да фоточки"-то в чём виноваты??
Евгений Попов
27 лет

Дата рег.: 30 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 ноября 2013 -- 20:43 (мск)
СОВа, я очень хорошо Вас понимаю! Я в принципе за этим и еду в ОД. Все дело в этой неповторимой атмосфере! А по поводу пунктов анкеты - меня ни один пункт не смутил, вполне достаточная информация получается о человеке, если на все ответить.
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

19 ноября 2013 -- 21:05 (мск)
полярная совка, это мое мнение - подобные слова СОВы больше говорят о человеке, чем "прочее"
полярная совка

Место жительства:

19 ноября 2013 -- 21:21 (мск)
woowookid,

А по мне - так всё равно, в общем-то, все об одном пишут в анкете (по сути), поясняя, ради чего стремятся в Домик. Ясно же ради чего - все пишут про "атмосферу", про желание побыть при рождении правильного ответа за минуту обсуждения, про то, что хотят увидеть всё это своими глазами... Это пишут ВСЕ.
А вот "стишки", как Вы выразились, и манера подачи - у всех разная! И лично мне это интересно. Интересно в первую очередь то, КАК человек себя подаёт. А про "атмосферу" я уже читала:)). Хотя и про неё всегда приятно почитать:).
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

19 ноября 2013 -- 21:27 (мск)
Aleks62 , бывают люди, которые совсем не хотят хвастаться :)
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

19 ноября 2013 -- 21:29 (мск)
а я добавлю. СОВа побеседовала со мной, поговорила, и она не хотела мне понравится, рассказав о себе.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 ноября 2013 -- 22:39 (мск)
Юлия Поганова
...бывают люди, которые совсем не хотят хвастаться :)
Я тоже совсем не хотел хвастаться и постеснялся бы. А в анкете вопрос такой есть - и я подумал, а почему бы и не рассказать, раз есть такие знакомые.
Кстати, если у вас есть знакомые знатоки, и вы об этом рассказываете, то это не обязательно значит, что вы хвастаетесь. Просто в силу скромности я бы об этом сам не рассказал. Решил бы, что остальные подумают, что я хвастаюсь. Ну, а раз есть пункт в анкете, то никто не решит, что я хвастаюсь, а просто честно отвечаю на вопросы.
rainbowalexx
32 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

20 ноября 2013 -- 00:05 (мск)
Это по мне НАСТОЯЩЕЕ, а не стишки да фоточки :)
Если это опять камень в мой огород, то полистайте страницы назад, там есть мои анкеты без "стихов".
Давайте я вам распишу без графоманства, почему я хочу в Домик - вы тогда скажете, что я настоящий?
полярная совка

Место жительства:

20 ноября 2013 -- 00:08 (мск)
Вот именно. Если тебе скучно писать шаблонами - это не значит, что ты ненастоящий:).
woowookid

Место жительства:
Россия, Москва

20 ноября 2013 -- 01:05 (мск)
это мое мнение.
я с большой вероятностью выберу химика, а не поэта :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1016101710181019102010211022 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].